11 мая 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Имя у нее явно не славянское . Что ж его на баб так потянуло , ну хоть бы какой пейзажик для разнообразия . Сокращенный вариант имени-Милка. Вполне славянское 1 час назад, феня777 сказал: Это кризис среднего возраста!!! По моим подсчетам Джон уже должен выйти из кризиса среднего возраста . СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, феня777 сказал: Это кризис среднего возраста!!! Ты хотела сказать предпенсионного? LenusyaK, Raduga777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 22 минуты назад, lenaiura сказал: По моим подсчетам Джон уже должен выйти из кризиса среднего возраста . Эх, девочки, шить нам старенькое - зато на валерьянке сэкономим . феня777, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Это кризис среднего возраста!!! Это седина в бороду-бес в ребро! Raduga777, феня777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ты хотела сказать предпенсионного? Именно. Анекдот Когда начинается пожилой возраст? - Когда вид красивой девушки вызывает не надежду, а воспоминания... Видно у Вани есть что вспомнить ! Raduga777, феня777, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. lesik, Molly21, aangelinas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Лена, как здорово! (Презентация класс) пеларгония, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 5/10/2018 в 20:56, SvetlanaM сказал: Несколько снимков со вчерашнего салюта. Светик, я в восторге от салюта! Не зря старались, не спали ночами! Очень живописное, потрясающее зрелище! Муж -- Профессионал с большой буквы! Но без вашей поддержки он вряд ли бы обошелся. Ты же сумела и мужа поддержать, и провести в Клубе великолепный конкурс! С удовольствием рассматривала сейчас все фотографии! В 5/9/2018 в 20:10, феня777 сказал: Джоконда" объявила начало голосования за работы, участвующие к конкурсе "Шедевры на канве". От Аллы Фёдоровны аж семь работ заявлено!!! Из них более половины наши фирменные Хери! Светуль, желаю победы и восторженных отзывов! А Алле Федоровне -- хорошего настроения в любом случае. Ведь даже участие -- это уже радостное событие и маленькая победа! А с процедурой голосования "Джоконда" и правда очень намудрила и переборщила, по сути лишив права голоса всех тех, у кого нет аккаунтов в соцсетях. У вас великолепные, со вкусом оформленные вышивки! Я бы каждой из них прямо сейчас присудила призовые места! 12 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Лена, очень душевный пейзаж! И мельница в утренней дымке , и труженица-лошадка -- все такое близкое и родное Одуванчик, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Лена, какая прелесть! Как же ты красиво всегда презентуешь свои работы! Одно удовольствие их рассматривать! kas_julia, LenusyaK, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: А с процедурой голосования "Джоконда" и правда очень намудрила и переборщила, по сути лишив права голоса всех тех, у кого нет аккаунтов в соцсетях. У вас великолепные, со вкусом оформленные вышивки! Я долго понять не могла как там голосовать, но потом разобралась! Света , Алле Федоровне удачи! Работы все великолепные и заслуживают призовые места! LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 15 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Лена, чудесный силуэт! И композиция великолепно выстроена! Одуванчик, LenusyaK, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 15 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Как здОрово получилось. А что это за микрогоршочки? так вписались к вышивке. СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Светуль, желаю победы и восторженных отзывов! А Алле Федоровне -- хорошего настроения в любом случае. Ведь даже участие -- это уже радостное событие и маленькая победа! А с процедурой голосования "Джоконда" и правда очень намудрила и переборщила, по сути лишив права голоса всех тех, у кого нет аккаунтов в соцсетях. У вас великолепные, со вкусом оформленные вышивки! Я бы каждой из них прямо сейчас присудила призовые места! 8 часов назад, marvlase сказал: Я долго понять не могла как там голосовать, но потом разобралась! Света , Алле Федоровне удачи! Работы все великолепные и заслуживают призовые места! Спасибо, девочки, мои хорошие!!! С удивлением узнала, что у Аллы Фёдоровны самое большое количество работ заявлено на конкурс! Вспомнила потрясающее эссе Оли, с её писательским талантом можно серьёзно заявиться в этом конкурсе на номинацию "лучший отзыв"! marvlase, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 22 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Лена, мельница прекрасна!!! Презентация чудесная, рассматривала с огромным удовольствием миниатюрный заборчик и малюсенькие, словно напёрстки, горшочки!!! Одуванчик, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Светик, в Москве активно цветут одуванчики и сурепка... скорее выпускай своих овечек... или ты усиленно растишь нарциссы на подоконнике для фотосессии??!! СветланаМ, LenusyaK и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 21:58, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Ленусик, чУдно! И фотка классная... LenusyaK, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наконец-то дошли руки до моего круга с лошадками в лютиках. Оторваться невозможно))) . Вся верхняя часть, кроме веточек, вышивается крестом в одну нить, получается очень нежно и воздушно , но сфотографировать это очень тяжело. Пока откладываю ненадолго, ждут другие процессы Aleksacha , N.Natali, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 14 минуты назад, lesik сказал: Вся верхняя часть, кроме веточек, вышивается крестом в одну нить, получается очень нежно и воздушно Лесик, нежная нежнятина... У меня также в хрюшках было, влюбилась в этот эффект! lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 49 минут назад, lesik сказал: Наконец-то дошли руки до моего круга с лошадками в лютиках. Оторваться невозможно))) . Вся верхняя часть, кроме веточек, вышивается крестом в одну нить, получается очень нежно и воздушно , но сфотографировать это очень тяжело. Пока откладываю ненадолго, ждут другие процессы Классное начало! lesik, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 23:58, LenusyaK сказал: Девочки, спешу похвастаться дошитой мельницей. Ленусь, это так здорово, что слов нет! Горшочки такие умильные! Raduga777, YaSneg, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13.05.2018 в 02:33, феня777 сказал: Светик, в Москве активно цветут одуванчики и сурепка... скорее выпускай своих овечек... или ты усиленно растишь нарциссы на подоконнике для фотосессии??!! Я усиленно дошиваю У нас тоже всё начинает цвести LenusyaK, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 часа назад, lesik сказал: Наконец-то дошли руки до моего круга с лошадками в лютиках. Оторваться невозможно))) . Вся верхняя часть, кроме веточек, вышивается крестом в одну нить, получается очень нежно и воздушно , но сфотографировать это очень тяжело. Пока откладываю ненадолго, ждут другие процессы Лесик, какие волшебные оттенки......прям "хочунемогу" marvlase, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, забросила вас на целые сутки Простите меня.... У меня Улька болела: слабость, температура, боли в области эпигастрия и т.д. Я думала аппендицит, повезла в больнице, но оказалось - загиб желчного.....уж лучше бы аппендицит Но, я смотрю, вы немного в выходные наболтали - видимо все по садам и пикникам чеба, Каори, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 40 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня Улька болела Пусть выздоравливает поскорее! АлёNка, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 SvetlanaM, Света, дочке скорейшего выздоровления! Ох уж это болезнь века (по моему уже) с этим желчным. Raduga777, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение