19 мая 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Аня, ты много уже вышила? не очень много, было стало colin, Текил@, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 23 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я в отпуск вышивку беру Я всегда беру с собой в поездки вышивку. Приятное с полезным. Если не во время самого отдыха, то в залах ожидания и самолётах отлично идёт. И время не зря тратится, и аэрофобию мне, например, помогает побороть на ура. пеларгония, Надежда Минск, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я не участвую так как боюсь подвести команду!!!Для меня лето не самый скоростной сезон в вышивке,то огород,то отпуск.......Если можно поучаствовать с моим маковым полем ,то я за. Svetl@n@, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 А я и вовсе перехожу в систему лагеря со строгим режимом Выезжаем на дачу с четырьмя детьми и одним щенком, будем с мужем кормить, поить, учить, развивать,а самое главное отдыхать и наслаждаться природой. Насчет вышивки одни вопросы. Иногда, конечно, родители будут приезжать, чтобы отдохнуть от городской суеты чеба, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я пожалуй пропущу игру, улетаю к родителям на 2 месяца, вышивку брать не буду, вряд ли получится повышивать. Три года не была в России так соскучилась. А вот осенью обязательно присоединюсь уже и нитки собрала на пару проектов. С удовольствием буду наблюдать за новыми работами. Круг с колокольчиками я закончила осталось бэк доделать, надеюсь на неделе сделаю и фото выложу. оленек, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Я тоже пропускаю игру. Сейчас совсем ничего не вышиваю. Сейчас начался сезон отпусков и на работе приходится работать за себя и «того парня». В отпуске я практические не вышиваю летом. Буду в рядах болельщиков. СветланаМ, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 14.05.2018 в 22:27, igolkinitki сказал: Подрастает моя Алиса, рука в перчатке ( сначала была в шоке и думала пороть), держит букет Лена как красиво получается. Очень хочется увидеть в живую твою красоту! Одуванчик, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, marvlase сказал: Лена как красиво получается. Очень хочется увидеть в живую твою красоту! Обязательно феня777, оленек, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 16.05.2018 в 10:55, Одуванчик сказал: Растёт моя овечка...))) Хорошенькая какая! В 17.05.2018 в 09:23, aangelinas сказал: Петрович какой прикольный! Птички из этой серии все замечательные! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 17.05.2018 в 16:11, lenaiura сказал: А у меня третий птЫц вылупился Лена, ну до чего же они симпатичные! lenaiura, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Маша, такой авто интересный! Как у тебя техника хорошо вышивается! пеларгония, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 часов назад, lenaiura сказал: Прихожу домой, а Уильям уже на стенке висит Замечательная работа и прекрасное оформление! Очень нравится! оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: не очень много, было стало Ой, какая красота получается! феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: не очень много, было стало Аня, очень красиво! И немного совсем! (это я про участие в конкурсе))) СветланаМ, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 32 минуты назад, marvlase сказал: Хорошенькая какая! Спасибо, Марина! marvlase, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Что-то Джек никак не отжеребится... YaSneg, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 45 минут назад, чеба сказал: Что-то Джек никак не отжеребится... Представила жеребёнка рядом с Джеком феня777, Камма80, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 18.05.2018 в 08:05, lenaiura сказал: А у меня мишка оформился Мишунька замечательный и фото классное!!! Одуванчик, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 18.05.2018 в 09:06, Molly21 сказал: А я вернулась к технике: 1954 Austin A35 Немного фотографий машинки и рекламные постеры: Машунь, автомобиль настоящий красавец!!! В 18.05.2018 в 14:53, lenaiura сказал: Троица без бэка Леночка, птенчики очаровательные!!! В 18.05.2018 в 15:18, lenaiura сказал: Оформлял работу муж. По его словам, еще не совсем готово. Завтра обещает доделать. А мне так хотелось похвалиться.... Вот такое ещё фото сделала утром. Какой он молодец, очень стильно! Molly21, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Я не участвую так как боюсь подвести команду!!!Для меня лето не самый скоростной сезон в вышивке,то огород,то отпуск.......Если можно поучаствовать с моим маковым полем ,то я за. 5 часов назад, igolkinitki сказал: А я и вовсе перехожу в систему лагеря со строгим режимом Выезжаем на дачу с четырьмя детьми и одним щенком, будем с мужем кормить, поить, учить, развивать,а самое главное отдыхать и наслаждаться природой. Насчет вышивки одни вопросы. 5 часов назад, кира28 сказал: Я пожалуй пропущу игру, улетаю к родителям на 2 месяца, вышивку брать не буду, вряд ли получится повышивать. 4 часа назад, marvlase сказал: Я тоже пропускаю игру. Сейчас совсем ничего не вышиваю. Сейчас начался сезон отпусков и на работе приходится работать за себя и «того парня». В отпуске я практические не вышиваю летом. Буду в рядах болельщиков. Увы, но Алла Фёдоровна сейчас вышивает "чужую" дамочку в лодке, а та оказалась весьма капризной особой... то шляпа ей не нравится, бант сползает, то лодка "жмёт"... боюсь затянется на всё лето, а заводить параллельные процессы, не в характере моей свекрови... если бы минька, может и дрогнуло бы её сердце... мне очень нравится парочка миниатюрок в терракотовых тонах на тему канала. чеба, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам оленек, Molly21, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: забавные такие, то ли чирикают, то ли червячка хотят оленек, Одуванчик, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам Поздравляю! Они такие забавные! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам Лена, поздравляю! У тебя целая стайка птичек получилась))) СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам Лена, с окончанием! Буду с особым удовольствием наблюдать за панорамами ибо мечтаю вернуться к ним, ближе всего мне оказались, даже нитки уже лежат))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение