20 мая 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам Вечно голодные малыши! Очень милые! СветланаМ, vasileva70.vika и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 16 часов назад, чеба сказал: Что-то Джек никак не отжеребится... Ой простите, простите меня, вчера закрутилась. Итак, жеребьёвка ................ https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5 I команда: Ольгуня (чеба) Лена (lenaiura) Аня (Камма80) Яна (YaSneg) II команда: Таня (Одуванчик) Оленёк (оленек74) Оля (colin) Марусик (Molly21) Каори, оленек, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Готовы! Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам Какие голодайки! Одуванчик, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Итак, жеребьёвка Девочки, я вас читаю изредка за обедом из кустов в редкие перерывы между упаковкой вещей для переезда и поисками нового жилья, но мимо такого шоу пройти не могла! Процедура жеребьевки очаровала! Джек показал себя с самой лучшей стороны -- ответственный, умный, интеллигентный. Дал понять, что на него можно положиться и рассчитывать в трудную минуту. А модник какой! Костюмчик восхитительный! Небось, от всемирно известных кутюрье Франции или Италии? Коты, разумеется, не могли пройти мимо. В прошлый раз участвовали в голосовании, а нынче не позвали, что обидно. В полный рост не показали, так хоть помахали нам своими хвостами . Всем участникам - удачи и удовольствия от процесса! Molly21, СветланаМ, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Итак, жеребьёвка ................ https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5 Светик, это просто прелесть невозможная!!! Девочки, присоединяйтесь! пеларгония, Molly21, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Джек отлично справился с возложенными на него задачами! Надеюсь он все таки дождался вкусняшку? Так уж он старался! оленек, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 вот это выборы! Джек большой молодец - отлично справился с возложенными обязанностями! Комбез у выборщика просто отпад! Одуванчик, vasileva70.vika, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Итак, жеребьёвка ................ https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5 чеба, vasileva70.vika, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: I команда: II команда: Девочки, спишитесь в личке, создав беседы на свои команды, и выбирайте названия ваших команд и, если получится, то какой-нибудь логотип или символ команды. Ждём ваших решений Svetl@n@, оленек, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Жеребьёвка просто супер! Джек - моднявый красавчик! marvlase, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Свет, вам с дочкой и Джеком можно на международный уровень выходить! Отжеребите всё и всех! vasileva70.vika, Svetl@n@, YaSneg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 32 минуты назад, lenaiura сказал: Свет, вам с дочкой и Джеком можно на международный уровень выходить! Отжеребите всё и всех! пеларгония, оленек, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: От зря хихикаешь! Жеребьевка проведена на высшем уровне! Джек отработал на совесть, так старался, лапочка феня777, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 22 минуты назад, пеларгония сказал: От зря хихикаешь! Жеребьевка проведена на высшем уровне! Джек отработал на совесть, так старался, лапочка Оль, а ты не хочешь поучаствовать? Впереди целое лето, дачи у нас с тобой нет, значит будем шить. феня777, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, спишитесь в личке, создав беседы на свои команды, и выбирайте названия ваших команд и, если получится, то какой-нибудь логотип или символ команды. Ждём ваших решений Светик, я вот что хочу предложить. Ну, чтобы не было потом недомолвок. Как говорится, договоримся на берегу.. Команда определяется, кто что шьёт и сообщает тебе в личку, а ты 1-го числа публикуешь тут список. marvlase, СветланаМ, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, а ты не хочешь поучаствовать? Впереди целое лето, дачи у нас с тобой нет, значит будем шить. Будем-будем , у меня сын с 5 по 22 июня в лагерь уезжает - никакой кухни и уроков !!! Я такая медленная черепашка, что не хочется подводить команду. Мне бы что неторопливо-индивидуальное, наперегонки я отстану. феня777, kreolka, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, спишитесь в личке, создав беседы на свои команды, и выбирайте названия ваших команд и, если получится, то какой-нибудь логотип или символ команды. Ждём ваших решений Светик! Может подождём несколько дней - надеюсь ещё кто-нибудь из девочек к нам присоединится... До первого июня время вроде ещё есть))) marvlase, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, а ты не хочешь поучаствовать? Впереди целое лето, дачи у нас с тобой нет, значит будем шить. Светик, давай уточним. А то я что-то не так поняла, наверное. Я полагала, что игра на скорость? Т.е. каждая команда заявляет сколько дизайнов и каких она шьёт и кто быстрее вышил - тот и молодец. Или шьём до 31 августа, потом говорим стоп-игра и считаем крестики. Мне, в принципе, всё равно, но первый вариант лаконичней. СветланаМ, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Только что, Одуванчик сказал: Светик, может подождём несколько дней - надеюсь ещё кто-нибудь из девочек к нам присоединится... До первого июня время вроде ещё есть))) Ждите, но выбрать название вам никто не мешает. Добавится один-два человек, так как все по отпускам. Я не думаю, что те, кто приплюсуется к вам, будет против выбранного вами названия. И это дела не быстрое, вы главное, хотя бы начните вносить предложения. феня777, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: хотя бы начните вносить предложения. Не волнуйся - мы в процессе! СветланаМ, оленек, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 23 минуты назад, пеларгония сказал: Будем-будем , у меня сын с 5 по 22 июня в лагерь уезжает - никакой кухни и уроков !!! Я такая медленная черепашка, что не хочется подводить команду. Мне бы что неторопливо-индивидуальное, наперегонки я отстану. Оль, так для этого и есть команда, кто-то, кто пошустрее берёт дизайн побольше, а черепашки - поменьше. пеларгония, феня777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 9 минут назад, чеба сказал: Светик, я вот что хочу предложить. Ну, чтобы не было потом недомолвок. Как говорится, договоримся на берегу.. Команда определяется, кто что шьёт и сообщает тебе в личку, а ты 1-го числа публикуешь тут список. 1 минуту назад, чеба сказал: Светик, давай уточним. А то я что-то не так поняла, наверное. Я полагала, что игра на скорость? Т.е. каждая команда заявляет сколько дизайнов и каких она шьёт и кто быстрее вышил - тот и молодец. Или шьём до 31 августа, потом говорим стоп-игра и считаем крестики. Мне, в принципе, всё равно, но первый вариант лаконичней. Девочки, нельзя договориться кто что шьёт только внутри команды. Обе команды должны решить какие виды дизайнов они берут в работу. Мне не конкретные названия нужны, а только виды: круг, панелька, силуэт и т.д. Виды работ должны быть одинаковы для обеих команд, а то получится, что одна команда четыре миниатюры будет шить, а вторая четыре круга. А уже внутри команды вы договариваетесь, кто конкретно что шьёт. И, да, свои решения пишете мне в личку. 1 июня я всё опубликую и дам "старт". Виды дизайнов можно обсуждать тут. Рекомендую в список обязательно включить миниатюры какие-нибудь. Вдруг кто не сможет взять большую работу. Игра, да на скорость. Победит та команда, которая вышьет все выбранные дизайны раньше другой команды. Но игра будет продолжаться до конца августа. оленек, Камма80, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Светик вот это жеребьевка) Джек просто отпад. Мама посмотрела и сказала в таких играх очень весело участвовать и хоть самой начинай шить))))) LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 После такой жеребьевки конкурс полетит!Джекушка молодец какой!Что бы без него делали,там,правда,и другие хвостики пытались урвать свой кусочек славы в жеребьевке))! оленек, феня777, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение