21 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Но-но! Тебе до старости, как до Пекина мелким шагом Ты извини, я просто уже убить кого-нибудь хочу. Не-не не вас! Сижу делаю "дембельский альбом" нашей выпускнице, а фото от родителей никак получить не могу, уже звонков десятки по всем родителям сделала, но все таааак долго раскачиваются, что я уже озверела и сейчас покусаю кого-нибудь Светик, родителям заготовь порцию волшебных люлей, очень действенно!!! Как у вас обстановка в городе , ураган беды не наделал? пеларгония, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Девчата, а я решила порадовать старика Клейтона и вышить девицу Салли. Ее вроде нет в отшитых работах. Посмотрим,что получится. Какая красотка с томным взглядом! АлёNка, aangelinas, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Вот любители с глазницами пустыми вышивать Тут еще намедни парнем (Олега Видова напоминает) любовалась, теперь ему невеста созрела. А я свою Амели все вокруг да около, потом шесть и глазки будут по очереди 3 часа назад, SvetlanaM сказал: я уже озверела и сейчас покусаю кого-нибудь Только не Джека YaSneg, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 4 часа назад, aangelinas сказал: Девчата, а я решила порадовать старика Клейтона и вышить девицу Салли. Ее вроде нет в отшитых работах. Посмотрим,что получится. Алина, симпатичная какая! Клейтон тобой гордится...))) marvlase, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот любители с глазницами пустыми вышивать Тут еще намедни парнем (Олега Видова напоминает) любовалась, теперь ему невеста созрела. А я свою Амели все вокруг да около, потом шесть и глазки будут по очереди Недавно наткнулась на "разбор полётов" по дизайнам Клейтона, так там представлен кадр из американского фильма, где Олег Видов в роли Томплинсона , так этот кадр точный сюжет Томаса http://rishamazik.blogspot.ru/2014/02/john-clayton-heritage.html marvlase, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 28.04.2018 в 10:36, чеба сказал: А это янтарики . Хорошо! Хочу к вам перебраться), в ваши края marvlase, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 минут назад, irisheckin сказал: Хорошо! Хочу к вам перебраться), в ваши края Давай, перебирайся! Вот сегодняшнее фото (это мы за щавелем ездили) не могла пройти мимо цветущего боярышника kreolka, irisheckin, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 8 часов назад, чеба сказал: Давай, перебирайся! Чудесные у вас места. Для начала надо съездить, погулять)) пеларгония, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, чеба сказал: Давай, перебирайся! Вот сегодняшнее фото (это мы за щавелем ездили) Не поверите, но у меня муж тоже хочет в Калининград. Всё меня уговаривает, давай переберёмся, да, давай переберёмся. Уже со всеми заочно знаком: и тебя, Ольгуня, и Вику с индоутками знает оленек, пеларгония, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Какая красотка с томным взглядом! Точно,Марин, взгляд такой специальный( из под шляпы) 12 часа назад, igolkinitki сказал: Вот любители с глазницами пустыми вышивать Тут еще намедни парнем (Олега Видова напоминает) любовалась, теперь ему невеста созрела. А я свою Амели все вокруг да около, потом шесть и глазки будут по очереди Агавыглядит жутковато, но от серединки шью,по другому никак. Стать невестой красавца гусара моя Салли согласная,кто ж от такого откажется... 11 час назад, Одуванчик сказал: Клейтон тобой гордится...))) Старик Клейтон тот ещё ценитель и любитель дам... Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Одуванчик, YaSneg, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 минуты назад, aangelinas сказал: Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Теперь да, красавица! Одуванчик, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не поверите, но у меня муж тоже хочет в Калининград. Всё меня уговаривает, давай переберёмся, да, давай переберёмся. Уже со всеми заочно знаком: и тебя, Ольгуня, и Вику с индоутками знает Чего-это не поверим? Очень даже верим! Кто хоть раз бывал - всегда хочет вернуться и остаться. Мама рассказывала, как дедушку перевели из Тобольска в Калининград в 1956 году. Тогда Мосрыбвтуз переводили в Калининград, и не все преподаватели хотели ехать из Москвы сюда, а деда как раз реабилитировали (в Сибири он был в ссылке) и ему предложили место зав.кафедрой в институте. Так вот приехали они, когда цвела сирень и каштаны - город в них утопал, и хоть и было много чего ещё не восстановлено, но красота вокруг была! АлёNка, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 минут назад, aangelinas сказал: Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Такая утончённая дама! АлёNка, оленек, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 40 минут назад, aangelinas сказал: Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Я тоже начала шить лицо и цилинрд у Чарльза думала глаза потом вышью, но без глаз страшненько было)))) глазки меняют дело) marvlase, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Покажу и своего красавца. Вышила за две недели очень мало ткань снизу ни как пришить не могу, а снапы поменьше были заняты только вчера освободились))) сейчас дело пойдет поскорее, надеюсь, до начала игры буду шить только его феня777, оленек, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 16 минут назад, YaSneg сказал: Покажу и своего красавца. Вышила за две недели очень мало ткань снизу ни как пришить не могу, а снапы поменьше были заняты только вчера освободились))) сейчас дело пойдет поскорее, надеюсь, до начала игры буду шить только его И правда - Красавец! Осталось только сюртук ему одеть - и готов! Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 20 минут назад, YaSneg сказал: Покажу и своего красавца. Вышила за две недели очень мало ткань снизу ни как пришить не могу, а снапы поменьше были заняты только вчера освободились))) сейчас дело пойдет поскорее, надеюсь, до начала игры буду шить только его Хорош, невест у него хоть конкурс устраивай ! YaSneg, aangelinas, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Старик Клейтон тот ещё ценитель и любитель дам... Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Ну, теперь красотка, гусару не отвертеться!!! оленек, СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Девочки,глаза пришила своей красотке, не смогла на маску долго смотреть. Алиночка, так гораздо лучше! феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, YaSneg сказал: 1 час назад, igolkinitki сказал: Хорош, невест у него хоть конкурс устраивай ! Всё как в жизни - "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" marvlase, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 18 часов назад, aangelinas сказал: 3 часа назад, aangelinas сказал: Так гораздо лучше marvlase, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Я смотрю, ты не торопишься одевать этого красавца marvlase, vasileva70.vika, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 18 часов назад, феня777 сказал: Как у вас обстановка в городе , ураган беды не наделал? Ой, Свет, ветер сильный, прям сдувает. marvlase и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 19.05.2018 в 11:19, Одуванчик сказал: У меня похожая история - я бы с летней панелькой поучаствовала, но начну её только после овечек... Скоростей тоже никаких - дача началась, потом отпуск...((( Ленусик! Танюша, вот и у меня сейчас вышивка что-то застопорилась. Немножко не-клейтона пошила в субботу и все. А сейчас предотпускная неделя - сборы сплошные, не до вышивки. В 19.05.2018 в 11:59, SvetlanaM сказал: Ленусик, лето длинное, вернёшься и засядешь за вышивку. Светик, куда ж я денусь! Обязательно по возвращении буду вышивать! В 19.05.2018 в 12:13, SvetlanaM сказал: Ленусь, участвуй! Работа только начата, там совсем чуть-чуть неба. Ты отложи её пока, а потом вместе со всеми начнёшь. Видимо, так и сделаю. Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 06:10, lenaiura сказал: Какие смешные и взъерошенные крохи! Просят кушать, раскрыв клювики. Мне именно эти, Лен, почему-то птенцами кажутся, ждущими родителей с едой. феня777, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение