22 мая 2018 В 21.05.2018 в 06:09, colin сказал: Ага, я тоже ВСЕГДА в поездки вышивку беру. Но вышиваю редко, в основном в самолетах только. Но все равно беру Оль, так я тоже всегда беру. Но вот повышивать на месте у меня редко когда получается, особенно в насыщенных экскурсиями турах. В самолете за перелет от 2,5 часов всегда вышиваю (если только не ночной рейс - тогда сплю), а сейчас у нас перелета всего 1 час: Москва-Минск, так что только взлетели, кофеек-чаек попили и садимся. Да и на Минск у нас столько планов нынче, что не до вышивки: хотим и в Польшу съездить, посмотреть Варшаву и Краков, и на Браславские озера к моей бабушке, и в Мир с Несвижем посмотреть замки, и в Лиду с Новогрудком, и в Бобруйск к бабушке мужа... Еще подружка давно в гости зовет в Солигорск, не говоря об обеих живущих в Минске мамах. Да и друзей много, которых тоже надо увидеть. А еще мы с мужем любим просто гулять во всех поездках сверх экскурсий. Для нас просто лежать на пляже или торчать в отеле - совсем не вариант. А пройдя за день 20 км, сил на вышивку никак не хватит. Поэтому я, собираясь в отпуска, никогда не планирую, что у меня сильно подрастет вышивальный процесс, т.к. максимум, когда можно выкроить на него время - в зале ожидания аэропорта. Одуванчик, чеба, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 19 часов назад, aangelinas сказал: 4 часа назад, aangelinas сказал: Алина, с новым процессом! Какая нежная барышня. Румянец на щечках очень деликатно прорисован. А карие глаза такие теплые, как расплавленный шоколад. 3 часа назад, YaSneg сказал: Яна, я, как активная болельщица Вашего Дарси, каждый раз с замиранием сердца жду его нового показа. Шикарный, ни убавить, ни прибавить! СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Какие смешные и взъерошенные крохи! Просят кушать, раскрыв клювики. Мне именно эти, Лен, почему-то птенцами кажутся, ждущими родителей с едой. А мне они самыми хулиганистыми показались. Ах, о чем мы только не поем! Вместе, хором, каждый о своем, Кто о лесе, кто и о дровах, Потому что дело не в словах! чеба, marvlase, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Да и на Минск у нас столько планов нынче, что не до вышивки: хотим и в Польшу съездить, посмотреть Варшаву и Краков, и на Браславские озера к моей бабушке, и в Мир с Несвижем посмотреть замки, и в Лиду с Новогрудком, и в Бобруйск к бабушке мужа... Еще подружка давно в гости зовет в Солигорск, не говоря об обеих живущих в Минске мамах. Да и друзей много, которых тоже надо увидеть. А еще мы с мужем любим просто гулять во всех поездках сверх экскурсий. Для нас просто лежать на пляже или торчать в отеле - совсем не вариант. А пройдя за день 20 км, сил на вышивку никак не хватит. Да уж, Наполеону не до вышивки (в смысле, планы наполеоновские ) Я бы при такм раскладе точно не брала вышивку с собой. И, если не секрет, на какой срок у Вас планы? По описанию - месяца на два пеларгония, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 52 минуты назад, Надежда Минск сказал: И, если не секрет, на какой срок у Вас планы? По описанию - месяца на два Ого, а может на всё лето?!! СветланаМ, marvlase, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Девочки! Я полюбила овал маковая ферма! Каждый день захожу и любуюсь вышитыми работами! чеба, LenusyaK, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Я полюбила овал маковая ферма! Каждый день захожу и любуюсь вышитыми работами! Лена, надо шить))) Камма80, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 16 часов назад, LenusyaK сказал: Да и на Минск у нас столько планов нынче, что не до вышивки: хотим и в Польшу съездить, посмотреть Варшаву и Краков, и на Браславские озера к моей бабушке, и в Мир с Несвижем посмотреть замки, и в Лиду с Новогрудком, и в Бобруйск к бабушке мужа... Еще подружка давно в гости зовет в Солигорск, не говоря об обеих живущих в Минске мамах. Да и друзей много, которых тоже надо увидеть. А еще мы с мужем любим просто гулять во всех поездках сверх экскурсий. Для нас просто лежать на пляже или торчать в отеле - совсем не вариант. Ага знакоменький вариант. И на все про все 2 недели? Мы и сами такие: напланируем, нафантазируем, а потом жалко что-то из планов выкинуть. Вот и получается: выйдем на работу - отдохнем. Леночка, хорошего вам отдыха, выполнения всех планов, интересных экскурсий и приятных встреч! LenusyaK, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 11 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Я полюбила овал маковая ферма! Каждый день захожу и любуюсь вышитыми работами! Точно надо шить! Шикарный овал! феня777, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 26 минут назад, Камма80 сказал: Точно надо шить! Шикарный овал! Согласна! Буду шить! АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 20 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! Я полюбила овал маковая ферма! Каждый день захожу и любуюсь вышитыми работами! Лена, он действительно хорош!!! А цветовая гамма настолько позитивная, что с первых крестиков начинается цветотерапия! 8 часов назад, lenaiura сказал: Согласна! Буду шить! Ой, молодец!!! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 У меня вышилась деревенька под горой кира28, Каори, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 35 минут назад, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой Ой, как солнечно и зелено!Олечка класс! оленек, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Закончила свой первый кружок, бэка оказалось не много. А вот передать цвет не очень удается ,что-то среднее между первым и вторым фото Одуванчик, Камма80, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, кира28 сказал: Закончила свой первый кружок, бэка оказалось не много. А вот передать цвет не очень удается ,что-то среднее между первым и вторым фото Наташа, ура! Поздравляем тебя с первым кругом! Такое лето на нём, что верится в существование этого времени года А у нас мама окрошку сделала, ждём похолодания оленек, чеба, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Всем привет. У меня лицо готово уже даже отбэкано,хотела успеть до отъезда,но наверное не получится закончить всю девочку. пеларгония, Yulika, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет. У меня лицо готово уже даже отбэкано,хотела успеть до отъезда,но наверное не получится закончить всю девочку. Хороша девочка Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Закончила свой первый кружок, бэка оказалось не много. А вот передать цвет не очень удается ,что-то среднее между первым и вторым фото Красота какая, бэк украсил ненавязчиво СветланаМ, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 17 часов назад, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой Ох, Оленька, точно вышилась, дальше в полях начнутся недокрестики и ты теперь их повышиваешь самое сложное и вкусное. пеларгония, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 22.05.2018 в 18:23, Надежда Минск сказал: Да уж, Наполеону не до вышивки (в смысле, планы наполеоновские ) Я бы при такм раскладе точно не брала вышивку с собой. И, если не секрет, на какой срок у Вас планы? По описанию - месяца на два Надежда, планы у нас на 2 недели. Но энерджайзерам многое по плечу, так что верю, что практически все они сбудутся. В 22.05.2018 в 19:15, феня777 сказал: Ого, а может на всё лето?!! Светочка, нет, это платы до 12 июня. Дальше планировать будем на 2 недели августа. В 23.05.2018 в 06:10, colin сказал: Ага знакоменький вариант. И на все про все 2 недели? Мы и сами такие: напланируем, нафантазируем, а потом жалко что-то из планов выкинуть. Вот и получается: выйдем на работу - отдохнем. Леночка, хорошего вам отдыха, выполнения всех планов, интересных экскурсий и приятных встреч! Олечка, в точку - 2 недели! А мы обычно прилетаем домой дня за 2 до выхода на работу, чтобы отдохнуть от активного отпуска. Огромное спасибо за пожелание! пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 19 часов назад, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой Олечка, какая красота! Миниатюрная деревенька чудесна! Яркость черепичных, нагретых солнцем крыш чувствуется даже через монитор, я представляю, как это воспринимается в живую! 7 часов назад, кира28 сказал: Закончила свой первый кружок Наташа, с первым кругом! Теплый, зеленый, цветущий получился! Как раз поспел появиться в ниточках к началу лета. 5 часов назад, aangelinas сказал: У меня лицо готово уже даже отбэкано. Алина, какая она нежная! Очаровательный румянец, оттененный шляпой сочного цвета, придает ей еще более юный вид. кира28, Одуванчик, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 20 часов назад, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой 5 часов назад, aangelinas сказал: Всем привет. У меня лицо готово уже даже отбэкано,хотела успеть до отъезда,но наверное не получится закончить всю девочку. 7 часов назад, кира28 сказал: Закончила свой первый кружок, бэка оказалось не много. А вот передать цвет не очень удается ,что-то среднее между первым и вторым фото 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Наташа, ура! Поздравляем тебя с первым кругом! Такое лето на нём, что верится в существование этого времени года А у нас мама окрошку сделала, ждём похолодания Девочки, какие вы молодчинки, столько красоты принесли!!! Светик, а у нас ЭТО чудо весной зовётся!!! А мамина окрошечка нам завтра аукнется - по традиции к выходным холодает... vasileva70.vika, LenusyaK, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 40 минут назад, LenusyaK сказал: А мы обычно прилетаем домой дня за 2 до выхода на работу, чтобы отдохнуть от активного отпуска. Ну это вы молодцы. А мы вечно напланиреум так, что прямо к рабочему дню приезжаем. Обычно стараемся, что бы хотя бы ночь была дома, но в последний раз прилетели вообще в 7 утра, а в 9 на работу. У нас от аэропорта до дома час езды, от дома до работы 30 мин, так что, припоздали но я в 10 была уже на работе. Не просто, конечно, но весело LenusyaK, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Надежда, планы у нас на 2 недели. Но энерджайзерам многое по плечу, так что верю, что практически все они сбудутся. Лена, на Варшаву+Краков надо почти неделю (с учетом дороги) планировать, чтобы как следует посмотреть. Это примерно как Москва+Питер-музеи, т.к. чтобы получить удовольствие от этих городов, по ним надо не бегать, а гулять. Иначе их трудно прочувствовать. А они того стоят. Говорю как человек, любящий (и более-менее знающий) оба. Камма80, пеларгония, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 В 23.05.2018 в 18:48, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой Оля, как нежно... И фото чудесное! пеларгония, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение