25 мая 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: Юлия, очень страстная, полная чувства и гармонии работа! Осталось самое интересное. Лена, согласна! Самое интересное осталось. Кажется, лицо пока у девушки темновато, но когда последние крестики дошиваются у Херитаж, оказывается, что всё на своих местах!) пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Светик, поздравляю тебя с сертификатом! Тот ужас, что ты показала, не даст мне сегодня спокойно спать! (мало мне, что этой ночью всю дорогу Синдзо Абе снился - всё жаловался, что под его домом полость в земле и он туда провалится....) А я сегодня по твоим стопам пошла, в смысле орнитологии. У нас на участке живёт семья чёрных дроздов, семей пять воробьёв, ласточки начали гнездо на доме строить. ну и прилетают всякие разные. Очень люблю за ними наблюдать. И вот утром выхожу на крыльцо - смотрю на газоне лежит птица (как потом посмотрела - стриж) крылья в разные стороны, я решила, что погибла птаха.... а гомон птичий вокруг, как на базаре - стая дроздов на орехе сидит, над птахой куча ласточек летает. Подхожу - смотрю - Дышит! Взяла в руки, девочки, не поверите - птица не вырывалась, а вцепилась в меня как в маму родную, а коготки острые, посмотрела крылья - не сломаны, ран нет, я решила, что она в окно башкой врезалась. Положила я её в коробку с травкой (еле оторвала от себя), убрала в тенёк и повыше, а то собака моя тот ещё охотник - покалечила бы, если б достала. И села вышивать, а сама за ней наблюдаю - минут через 40 оклемалась и улетела, быстро у неё сотрясение мозга прошло, и слава Богу! Но меня так тронуло доверие этой птицы... СветланаМ, Текил@, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я вчера была на закрытии выставки (помните, я картины уносила). И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! Сегодня побегу самовар со спичечными этикетками оформлять, он вышит сто лет назад - всё жаба давила столько денег отдавать за оформление. Я думаю, вы без труда узнаете в этом кошмаре всем знакомый дизайн. и ЭТО стоит 8800!!! Светик, прими мои поздравления!!! С нетерпением жду самоварчик!!! Да, уж, а я с трудом опознала в этом чудовище ту самую милую барышню и ЭТО принесли выставляться на конкурс?!!! или это на продажу? 6 часов назад, пеларгония сказал: Что это??? 5 часов назад, kreolka сказал: жесть просто! А тебя поздравляю с сертификатом, ну разве это не приятненько!)) 4 часа назад, kas_julia сказал: Трактор???? ЗА 5000??? ты точно нолик не забыла приписать? Света, это ж даром...И что, продала?) я тоже подумала про недостающий нолик! 4 часа назад, Одуванчик сказал: Ндаа, обнять и плакать...((( 3 часа назад, lenaiura сказал: Полный trash! А я ещё переживаю за свои не идеальные крестики Ой, на таком персонаже их фильма ужасов даже если крестики были бы идеально ровными, красоты ноль, работа разве, что только для изучения стежков сгодится... ну или в КВД повесить в качестве образца редкого кожного заболевания... пеларгония, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: К большой радости мужа, нет! На выставку я одна работы тащила, а забирать, так он вчера со мной поскакал УРАААААА! Достояние вернулось домой!!! Слава мужу!!! СветланаМ, vasileva70.vika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: У меня мысль-надо это чудо со свечой Клейтону отправить . Может он перестанет баб выпускать 2 часа назад, kas_julia сказал: Чтобы он посмотрел, во ЧТО его бабы превращаются в России? Надо попросить вышивальщицу еще какую-нибудь из новеньких красоток вышить, так, как она это видит... Чтоб дяде Ване не повадно было бабс стряпать, вернуть его на "КРУГИ своя"!!! lenaiura, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Нда... "Шок - это по-нашему"... Даже приличных слов не подберу. А может мы не поняли и ЭТО новый дизайн "ведьма за работой" или "мир глазами пьяного"? А у девушки это скорее стакан... оленек, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, феня777 сказал: А у девушки это скорее стакан... И мне видится стакан со светящимся пивом...может это просто пятница?)) Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, kas_julia сказал: И мне видится стакан со светящимся пивом...может это просто пятница?)) Свеча просто супер! В ней повидится все что угодно Svetl@n@, kas_julia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, Yulika сказал: Юля, хорошо продвинулись! А партнёр от такой красотки голову потерял...))) оленек, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Танюша, овечки в зелени намного веселее выглядят. Овечка-мама смотрит в объектив, как будто за твои плечом особенно вкусные листочки и травку увидала. Спасибо, Ленусечка! Скоро я им травку вышью и заборчик...))) LenusyaK, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: И тут объявляют меня.....и мне дают сертификат на оформление работы! Это как раз то, что я хотела!!! Сегодня побегу самовар со спичечными этикетками оформлять, он вышит сто лет назад - всё жаба давила столько денег отдавать за оформление. Светочка, поздравляю с таким призом! Супер!!! Ой, а как я рада, что все работы домой вернулись! Самовар-то сдала? Пошла я вчера в магазин за нитками на новый проект - там обещаны скидки 20% на все непродовольственные товары. Прихожу, список номеров вынимаю, подхожу к кассе и вижу, что в этом отделе скидок НЕТ!!! Чертыхнулась, переспросила и ушла ни с чем . Сегодня пошла в свой любимый магазинчик за теми же нитками.. прихожу, а мне радостно сообщают, что пришел наборчик Теи, который я заказывала полгода назад, и пришел аккурат сегодня. Забрала наборчик и снова ушла без мулине... Завтра за нитками не пойду Одуванчик, чеба, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 пеларгония, Оля, это о каких магазинах? А вдруг мне тоже надо? пеларгония, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: А вдруг мне тоже надо? Уйти из магазина без ниток? Вчера ходила в ЦУМ, сегодня в Искусницу (ТЦ Московско-Венский, 2-й этаж). СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Света, с призом тебя! Он круче всех первых мест! Девочки, спасибо за комментарии! Обнимаю всех! чеба, пеларгония, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 27 минут назад, пеларгония сказал: Самовар-то сдала? Сдала! Часа два рулилась с багетчицей, но всё-таки пришли к общему знаменателю чеба, Yulika, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Сдала! Часа два рулилась с багетчицей, но всё-таки пришли к общему знаменателю Ура! Когда обещают сделать? Покажи обязательно, пожалуйста! феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 часов назад, Yulika сказал: Всем добрый день! Принесла немного своего Танго Юлечка, рада, что ты нашла минутку и заглянула в Клуб. Знаю, что сейчас ты очень занята, но ты нас не забывай Парочка классная, как он её за ножку-то держит, а! Yulika, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: ............и как обычно читаю тему,настроение не айс.........................да я просто звезда!!! Вик, ты звезда! Вон как быстро все тонкости равномерки и Heritage освоила! А что у нас с настроением?! Отставить грусть! Мы все такие классные девчонки, прорвёмся!!! vasileva70.vika, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, чеба сказал: А я сегодня по твоим стопам пошла, в смысле орнитологии. Ольгунь, спасибо за рассказ. Читали всей "орнитологической" семьёй. Птахе надо было в клювик водички налить, наверное. Ты подожди, она ещё к тебе вернётся и птенцов своих приведёт пеларгония, феня777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, феня777 сказал: Да, уж, а я с трудом опознала в этом чудовище ту самую милую барышню . ну или в КВД повесить в качестве образца редкого кожного заболевания... 5 часов назад, феня777 сказал: А может мы не поняли и ЭТО новый дизайн "ведьма за работой" или "мир глазами пьяного"? 3 часа назад, kas_julia сказал: И мне видится стакан со светящимся пивом...может это просто пятница?)) Ой, уморили.... пеларгония, оленек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: . Завтра за нитками не пойду оленек, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Закончила Сама не верила,что успею. Теперь с чистой совестью отдыхать. Пойду собирать чемодан. Девочки, я с вами. Все буду смотреть и за всех болеть Molly21, Океан, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 чеба, прочитала когда-то в школьном учебнике класса для 5-го, что и стрижей такие длинные крылья, что они с земли взлететь не могут. Если птица здорова, то ее надо в воздух подбросить, тогда сможет улететь. За достоверность информации не ручаюсь SvetlanaM, поздравляю с замечательным призом Девочки, вы не думаете, что этот ресурс так популярен, что кто-нибудь из организаторов выставки его читает? И такое точное попадание с призом может быть не случайным? оленек, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Алина, дорогая и любимая, прости меня, тупого поросёнка! Так затуркали со всех сторон, что обо всём забыла Алина, поздравляем тебя с Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и хорошего летнего отдыха!!! Пы. Сы Прости, что так поздно! Мне очень стыдно aangelinas, феня777, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 15 минут назад, aangelinas сказал: Закончила Сама не верила,что успею. Теперь с чистой совестью отдыхать. Пойду собирать чемодан. Девочки, я с вами. Все буду смотреть и за всех болеть Алина, ты супер-пупер скоростная вышивальщица! Хорошего тебе отдыха! aangelinas, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение