Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Алина, дорогая и любимая, прости меня, тупого поросёнка! :cray: :cray: :cray: Так затуркали со всех сторон, что обо всём забыла :cray:

Алина, поздравляем тебя с Днём рождения!!

Светик, дорогая,спасибо!!!!!

Я настолько ровно и спокойно отношусь к своим именинам,что получать поздравления как-то даже неловко.:wub:

Спасибо за добрые слова!!!!

Убедилась очередной раз что наш форум это такая теплая и хорошая компания:party: девчонки такие внимательные и открытые.

Рада,что я с вами:girl_in_love:

оленек, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aangelinas сказал:

IMG_20180526_103057.thumb.jpg.be88d3798ee9d54b0e693506d9c3cea5.jpg?1527320103921

Алиночка, получилась красотка редкостная! :girl_in_love:

Поздравляю с днём рождения и хорошего отдыха! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, всем- доброго времени суток. Я вернулась. О приключениях - потом. Скажу лишь, что для начала, в аэропорту Звартноц  один джентльмен унес вместо своего чемодана мой. Потом, конечно, чемодан вернули. Потом - не повезло с погодой. А по возвращении домой уже 4 дня как я лежу с отитом среднего уха. Слава Богу, что дома! 

Текил@, пеларгония, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aangelinas, Алина, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Шустрой иголочки и вдохновения! Отлично отдохнуть и с завершением барышни! Чудесная девушка получилась:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 19.05.2018 в 13:23, SvetlanaM сказал:

Марусик, до конца мая ещё можно спокойно присоединиться.

Света, я б охотно влилась с кругом "Утренняя доставка". Мне "Альпийскую деревню" осталось только отбэчить. А два начатых "круга" и так дошьются. Но я сейчас совершенно в разобранном состоянии: руки - отдельно, голова - отдельно. Мне сказали, что так вестибулярка может реагировать на сильный антибиотик. Чуть-чуть оклемаюсь, еще немного подумаю, оценю свои силы и  "я  ваша навеки, Ваня!"  

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Девочки, всем- доброго времени суток. Я вернулась. О приключениях - потом. Скажу лишь, что для начала, в аэропорту Звартноц  один джентльмен унес вместо своего чемодана мой. Потом, конечно, чемодан вернули. Потом - не повезло с погодой. А по возвращении домой уже 4 дня как я лежу с отитом среднего уха. Слава Богу, что дома! 

Скорейшего выздоровления!!!

Ждём рассказов из путешествия:give_rose:

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 21:16, SvetlanaM сказал:

Вик, ты звезда! Вон как быстро все тонкости равномерки и Heritage освоила!:friends:

А что у нас с настроением?! Отставить грусть! Мы все такие классные девчонки, прорвёмся!!!smile

Ха,конечно прорвемся,С настроением в принципе все нормально,только в пробках терпения не хватает стоять,ну осталось помучится совсем не много.После чемпионата думаю все наладится!!!!!

Поделиться сообщением

В 23.05.2018 в 18:48, оленек74 сказал:

У меня вышилась деревенька под горой 5b058d11822da_-------61183113.thumb.jpg.0bc949ac7b39ca73613141e2d0f69ba8.jpg
P1140449.thumb.JPG.f050a4fce4eddfd33f93a6e42789a829.JPG P1140463.thumb.JPG.0e7135ade2b9d5f6c876de38073bf669.JPG

Очень красивая работа. Деталей много так интересно рассматривать.

В 24.05.2018 в 07:16, кира28 сказал:

Закончила свой первый кружок, 20180524_125611.thumb.jpg.e0ca2f1ecdd165673ed34a7605a92bc2.jpg 20180524_125638.thumb.jpg.9740b211b29aeb6e2a4dc745b7112953.jpg 

Поздравляю! И с законченной красивой работой и с почином вас, девушка! Первый кружок это серьезно!

Поделиться сообщением

22 часа назад, aangelinas сказал:

Закончила:dance::dance::dance:

Сама не верила,что успею. 

Теперь с чистой совестью отдыхать:beach:

IMG_20180526_103057.thumb.jpg.be88d3798ee9d54b0e693506d9c3cea5.jpg?1527320103921

Пойду собирать чемодан.

Девочки, я с вами. Все буду смотреть и за всех болеть:girl_pinkglassesf:

Алина, ну до чего же хороша! А как ты ее вышила быстро... Пару дней и готово!

Поделиться сообщением

45 минут назад, marvlase сказал:

Хорош, ну до чего ж хорош!

Спасибо)) шьется только медленно даже не знаю почему)) толи потому что нравится очень и подсознательно растягиваю процесс или потому что еще вяжу параллельно две куколки и одежку для мишки, обдумываю идеи для начавшегося рисовального марафона День крокодила. 

пеларгония, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Знакомая ситуация с чемоданом.  Хорошо,что у Вас она благополучно разрешилась

Выздоравливайте!

marvlase, LiliMarrlen, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я все читаю, но коментировать сразу не получается. Всем кто отбывает в отпуск желаю хорошей погоды, массу положительных эмоций, отдыхайте и заряжайтесь энергией по полной программе!

Света, я как и многие рада что все работы вернулись домой. Показанный "шедевр" даже комментировать не хочу. А вот 5000 тысяч твои возмутили, не ценишь ты свой труд. И очень хорошо что приз такой нужный ты получила! Ждем оформленную работу. Как у дочки твоей последний звонок прошел? Вы выпускники в этом году?

Вика, пробки дело временное. Вот читаю и думаю что для нас полтора часа в пути обычное дело, и это еще хороший вариант учитывая московский трафик. Я до работы и обратно ежедневно по полтора часа в один конец езжу. Правда на метро и с пересадкй, и вроде как то уже воспринимаю как будто так и надо. Но для человека не привычного это конечно тяжко. Зато потом у вас дороги будут хорошие и будете летать.

Светлана, с приездом! Выздоравливай скорее, где то продуло тебя. Отвратитеьная эта болячка с ушами. Впрочем как и другие тоже ничего хорошего. С багажом конечно исторя, но наверное раз в жизни у каждого что то подобное бывает. Потом вспоминать будете и смеяться.

Оля, история с птичками тронула меня. Моя сестра со стороны улицы жалюзи повесила что бы птицы не бились. Они не видят стекла и летят , а особенно птенцы. У меня над балконом уже лет 6 стрижи живут, так тоже промахиваются малыши , но правда у меня над их лазом как раз сетка оконная и они в нее ударяются, вся в мелкую дырочку от их коготков.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Надежда Минск сказал:

чеба, прочитала когда-то в школьном учебнике класса для 5-го, что и стрижей такие длинные крылья, что они с земли взлететь не могут. Если птица здорова, то ее надо в воздух подбросить, тогда сможет улететь. За достоверность информации не ручаюсь :)

Как интересно, а я и не знала такого факта о крыльях стрижей. Оказывается стриж -  настоящий чемпион по скорости полета. И, правда, стрижи почти никогда не опускаются на землю. Нашла классный снимок,  image1-2-650x358.thumb.jpeg.8f4333aaeeae21902d47c963589a619f.jpeg ну, чем не орел?!:mosking:

пеларгония, Molly21, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Надежда Минск сказал:

SvetlanaM, поздравляю с замечательным призом :l_sunny:

Девочки, вы не думаете, что этот ресурс так популярен, что кто-нибудь из организаторов выставки его читает? И такое точное попадание с призом может быть не случайным?

Спасибо, Надежда!:l_daisy:

Не-е, не думаю, что читают. Скорее багетка наградила меня за то, что я их давний и постоянный клиент.:mosking:

marvlase, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, доброго утра. Хотела сегодня пошить, но... меня болтает от стены к стене в коридоре - это такая реакция на антибиотик или? Или просто мои 57 кеге мои ноги уже держать не могут? Или так я ослабла - три дня почти не ела... вообще ощущение от себя - "пьяный боцман в шторм на палубе корабля":cray:

marvlase, оленек, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marvlase сказал:

.....Ждем оформленную работу.

Обязательно покажу, но в галерее, конечно, к Клубу-то самовар не имеет никакого отношения. Только если завести разговор о том, кто что в детстве коллекционировал - самовар будет оформлен в окружении спичечных этикеток с чайниками и самоварами XII - XIX веков.

22 минуты назад, marvlase сказал:

......Как у дочки твоей последний звонок прошел? Вы выпускники в этом году?

Не-е, Марин, какой последний звонок, когда мы весь июнь ещё учимся. Только-только сдали экзамен по специальности и ансамблю, впереди ещё экзамены по концертмейстерскому и сольфеджио. Улька в 8-ом, в следующем году, да, "типа" выпускники.:victory:

пеларгония, чеба, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, если не есть, будет шатать, конечно. Надо еще давление проверить. И, хотя я не врач ни на секунду, вестибулярный аппарат управляется органом, находящемся в ухе. А у Вас отит. Может быть, и с этим связано? Надо погуглить (или Свету подождать :))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал:

LiliMarrlen, если не есть, будет шатать, конечно. Надо еще давление проверить. И, хотя я не врач ни на секунду, вестибулярный аппарат управляется органом, находящемся в ухе. А у Вас отит. Может быть, и с этим связано? Надо погуглить (или Свету подождать :))

Конечно, отит влияет состояние равновесия, но, то, что расположено во внутреннем ухе, не единственный орган, влияющий на состояние равновесия - есть ещё глаза и нервные окончания ног. Так что, Свет, глаза пошире и ногами путь нащупывай:mosking:

marvlase, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не-е, Марин, какой последний звонок, когда мы весь июнь ещё учимся. Только-только сдали экзамен по специальности и ансамблю, впереди ещё экзамены по концертмейстерскому и сольфеджио. Улька в 8-ом, в следующем году, да, "типа" выпускники.:victory:

Света,  а альбом « дембельский» тогда по какому случаю?

оленек, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в