26 мая 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Алина, дорогая и любимая, прости меня, тупого поросёнка! Так затуркали со всех сторон, что обо всём забыла Алина, поздравляем тебя с Днём рождения!! Светик, дорогая,спасибо!!!!! Я настолько ровно и спокойно отношусь к своим именинам,что получать поздравления как-то даже неловко. Спасибо за добрые слова!!!! Убедилась очередной раз что наш форум это такая теплая и хорошая компания девчонки такие внимательные и открытые. Рада,что я с вами Svetl@n@, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 минуты назад, aangelinas сказал: Рада,что я с вами aangelinas, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Алина, с прошедшим Днем рождения! Удачи тебе, дорогая! С окончанием замечательной девушки и приятного отдыха!!! феня777, aangelinas, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Алиночка, получилась красотка редкостная! Поздравляю с днём рождения и хорошего отдыха! aangelinas, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, всем- доброго времени суток. Я вернулась. О приключениях - потом. Скажу лишь, что для начала, в аэропорту Звартноц один джентльмен унес вместо своего чемодана мой. Потом, конечно, чемодан вернули. Потом - не повезло с погодой. А по возвращении домой уже 4 дня как я лежу с отитом среднего уха. Слава Богу, что дома! Svetl@n@, феня777, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 LiliMarrlen, желаю хорошего отдыха после такого отпуска! пеларгония, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 aangelinas, Алина, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Шустрой иголочки и вдохновения! Отлично отдохнуть и с завершением барышни! Чудесная девушка получилась пеларгония, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 19.05.2018 в 13:23, SvetlanaM сказал: Марусик, до конца мая ещё можно спокойно присоединиться. Света, я б охотно влилась с кругом "Утренняя доставка". Мне "Альпийскую деревню" осталось только отбэчить. А два начатых "круга" и так дошьются. Но я сейчас совершенно в разобранном состоянии: руки - отдельно, голова - отдельно. Мне сказали, что так вестибулярка может реагировать на сильный антибиотик. Чуть-чуть оклемаюсь, еще немного подумаю, оценю свои силы и "я ваша навеки, Ваня!" оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Девочки, всем- доброго времени суток. Я вернулась. О приключениях - потом. Скажу лишь, что для начала, в аэропорту Звартноц один джентльмен унес вместо своего чемодана мой. Потом, конечно, чемодан вернули. Потом - не повезло с погодой. А по возвращении домой уже 4 дня как я лежу с отитом среднего уха. Слава Богу, что дома! Скорейшего выздоровления!!! Ждём рассказов из путешествия феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 21:16, SvetlanaM сказал: Вик, ты звезда! Вон как быстро все тонкости равномерки и Heritage освоила! А что у нас с настроением?! Отставить грусть! Мы все такие классные девчонки, прорвёмся!!! Ха,конечно прорвемся,С настроением в принципе все нормально,только в пробках терпения не хватает стоять,ну осталось помучится совсем не много.После чемпионата думаю все наладится!!!!! пеларгония, YaSneg, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 22.05.2018 в 10:07, YaSneg сказал: Хорош, ну до чего ж хорош! СветланаМ, АлёNка, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 23.05.2018 в 18:48, оленек74 сказал: У меня вышилась деревенька под горой Очень красивая работа. Деталей много так интересно рассматривать. В 24.05.2018 в 07:16, кира28 сказал: Закончила свой первый кружок, Поздравляю! И с законченной красивой работой и с почином вас, девушка! Первый кружок это серьезно! феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 25.05.2018 в 12:45, Yulika сказал: Всем добрый день! Принесла немного своего Танго Какая страсть! Yulika, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 22 часа назад, aangelinas сказал: Закончила Сама не верила,что успею. Теперь с чистой совестью отдыхать. Пойду собирать чемодан. Девочки, я с вами. Все буду смотреть и за всех болеть Алина, ну до чего же хороша! А как ты ее вышила быстро... Пару дней и готово! оленек, aangelinas, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 45 минут назад, marvlase сказал: Хорош, ну до чего ж хорош! Спасибо)) шьется только медленно даже не знаю почему)) толи потому что нравится очень и подсознательно растягиваю процесс или потому что еще вяжу параллельно две куколки и одежку для мишки, обдумываю идеи для начавшегося рисовального марафона День крокодила. оленек, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Девочки, всем- доброго времени суток. Я вернулась. О приключениях - потом. Скажу лишь, что для начала, в аэропорту Звартноц один джентльмен унес вместо своего чемодана мой. Потом, конечно, чемодан вернули. Потом - не повезло с погодой. А по возвращении домой уже 4 дня как я лежу с отитом среднего уха. Слава Богу, что дома! Знакомая ситуация с чемоданом. Хорошо,что у Вас она благополучно разрешилась Выздоравливайте! СветланаМ, пеларгония, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 LiliMarrlen, Света, выздоравливай поскорее! пеларгония, феня777, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Девочки, я все читаю, но коментировать сразу не получается. Всем кто отбывает в отпуск желаю хорошей погоды, массу положительных эмоций, отдыхайте и заряжайтесь энергией по полной программе! Света, я как и многие рада что все работы вернулись домой. Показанный "шедевр" даже комментировать не хочу. А вот 5000 тысяч твои возмутили, не ценишь ты свой труд. И очень хорошо что приз такой нужный ты получила! Ждем оформленную работу. Как у дочки твоей последний звонок прошел? Вы выпускники в этом году? Вика, пробки дело временное. Вот читаю и думаю что для нас полтора часа в пути обычное дело, и это еще хороший вариант учитывая московский трафик. Я до работы и обратно ежедневно по полтора часа в один конец езжу. Правда на метро и с пересадкй, и вроде как то уже воспринимаю как будто так и надо. Но для человека не привычного это конечно тяжко. Зато потом у вас дороги будут хорошие и будете летать. Светлана, с приездом! Выздоравливай скорее, где то продуло тебя. Отвратитеьная эта болячка с ушами. Впрочем как и другие тоже ничего хорошего. С багажом конечно исторя, но наверное раз в жизни у каждого что то подобное бывает. Потом вспоминать будете и смеяться. Оля, история с птичками тронула меня. Моя сестра со стороны улицы жалюзи повесила что бы птицы не бились. Они не видят стекла и летят , а особенно птенцы. У меня над балконом уже лет 6 стрижи живут, так тоже промахиваются малыши , но правда у меня над их лазом как раз сетка оконная и они в нее ударяются, вся в мелкую дырочку от их коготков. aangelinas, СветланаМ, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 23 часа назад, Надежда Минск сказал: чеба, прочитала когда-то в школьном учебнике класса для 5-го, что и стрижей такие длинные крылья, что они с земли взлететь не могут. Если птица здорова, то ее надо в воздух подбросить, тогда сможет улететь. За достоверность информации не ручаюсь Как интересно, а я и не знала такого факта о крыльях стрижей. Оказывается стриж - настоящий чемпион по скорости полета. И, правда, стрижи почти никогда не опускаются на землю. Нашла классный снимок, ну, чем не орел?! Текил@, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 23 часа назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, поздравляю с замечательным призом Девочки, вы не думаете, что этот ресурс так популярен, что кто-нибудь из организаторов выставки его читает? И такое точное попадание с призом может быть не случайным? Спасибо, Надежда! Не-е, не думаю, что читают. Скорее багетка наградила меня за то, что я их давний и постоянный клиент. феня777, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Барышни, доброго утра. Хотела сегодня пошить, но... меня болтает от стены к стене в коридоре - это такая реакция на антибиотик или? Или просто мои 57 кеге мои ноги уже держать не могут? Или так я ослабла - три дня почти не ела... вообще ощущение от себя - "пьяный боцман в шторм на палубе корабля" Aleksacha , PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 19 минут назад, marvlase сказал: .....Ждем оформленную работу. Обязательно покажу, но в галерее, конечно, к Клубу-то самовар не имеет никакого отношения. Только если завести разговор о том, кто что в детстве коллекционировал - самовар будет оформлен в окружении спичечных этикеток с чайниками и самоварами XII - XIX веков. 22 минуты назад, marvlase сказал: ......Как у дочки твоей последний звонок прошел? Вы выпускники в этом году? Не-е, Марин, какой последний звонок, когда мы весь июнь ещё учимся. Только-только сдали экзамен по специальности и ансамблю, впереди ещё экзамены по концертмейстерскому и сольфеджио. Улька в 8-ом, в следующем году, да, "типа" выпускники. чеба, феня777, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 LiliMarrlen, если не есть, будет шатать, конечно. Надо еще давление проверить. И, хотя я не врач ни на секунду, вестибулярный аппарат управляется органом, находящемся в ухе. А у Вас отит. Может быть, и с этим связано? Надо погуглить (или Свету подождать ) феня777, Svetl@n@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: LiliMarrlen, если не есть, будет шатать, конечно. Надо еще давление проверить. И, хотя я не врач ни на секунду, вестибулярный аппарат управляется органом, находящемся в ухе. А у Вас отит. Может быть, и с этим связано? Надо погуглить (или Свету подождать ) Конечно, отит влияет состояние равновесия, но, то, что расположено во внутреннем ухе, не единственный орган, влияющий на состояние равновесия - есть ещё глаза и нервные окончания ног. Так что, Свет, глаза пошире и ногами путь нащупывай Svetl@n@, оленек, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-е, Марин, какой последний звонок, когда мы весь июнь ещё учимся. Только-только сдали экзамен по специальности и ансамблю, впереди ещё экзамены по концертмейстерскому и сольфеджио. Улька в 8-ом, в следующем году, да, "типа" выпускники. Света, а альбом « дембельский» тогда по какому случаю? пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение