30 мая 2018 14 минуты назад, пеларгония сказал: Ой, Таня, какие овечки! У мамы голова такая выразительная, особенно глаза. Спасибо, Олечка! Большая овечка моя любимица...))) оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: привеееет, девочки! Светуль, привееет!!! Молодец, что пришла Пейзажик такой летний-летний Красиво! Svetl@n@, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 42 минуты назад, пеларгония сказал: Отличная миниатюрка - такие оттенки заманчивые! Светлана, покажи потом с бэком, пожалуйста. Это уже вторая, да? Вся серия планируется? Что за серия? Киньте ссылкой, пожалуйста! Миниатюра - просто чудо! Svetl@n@, Вы парковкой херитаж шьете? Ниток хватает? феня777, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 29.05.2018 в 12:35, igolkinitki сказал: все равно день отчета пропустила, но как многовнучатая?? бабулЯ выкладываю свою девочку. Никак не могла ее без глазок выложить Какая красотка!!! Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) Мамочка очень строгая, внимательно бдит! оленек, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: привеееет, девочки! и почти финал, только бэк осталось добавить: Ооооооооооо, Светочка, обожаю эту серию!!! Даже без бэка красота неописуемая!!! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Что за серия? Киньте ссылкой, пожалуйста! Миниатюра - просто чудо! Svetl@n@, Вы парковкой херитаж шьете? Ниток хватает? Их четыре, но в списке наборов только три... и увы, они сняты с производства... https://www.stitch.su/heritage/980 https://www.stitch.su/heritage/979 https://www.stitch.su/heritage/978 оленек, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Отличная миниатюрка - такие оттенки заманчивые! Светлана, покажи потом с бэком, пожалуйста. Это уже вторая, да? Вся серия планируется? Да, обязательно покажу. И это уже четвертая, последняя из серии "мини" 1 час назад, Одуванчик сказал: Света, какой нежный и романтичный получился пейзажик! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светуль, привееет!!! Молодец, что пришла Пейзажик такой летний-летний Красиво! 1 час назад, Надежда Минск сказал: Что за серия? Киньте ссылкой, пожалуйста! Миниатюра - просто чудо! Svetl@n@, Вы парковкой херитаж шьете? Ниток хватает? Спасибо! Да, шью парковкой, но это не наборы, просто "по ключу", поэтому проблем с недостачей ниток не возникает 14 минуты назад, феня777 сказал: Ооооооооооо, Светочка, обожаю эту серию!!! Даже без бэка красота неописуемая!!! 8 минут назад, феня777 сказал: Их четыре, но в списке наборов только три... и увы, они сняты с производства... https://www.stitch.su/heritage/980 https://www.stitch.su/heritage/979 https://www.stitch.su/heritage/978 Да, всё верно, сняты давно, но когда нас это останавливало? Девочки, как же тепло и душевно в нашем кружке, я ж "по семейным обстоятельствам" немного выпала из форумной жизни, думала, что меня уже "отчислили за неуспеваемость", а тут такой радушный прием, прям бальзам на душу чеба, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Да, обязательно покажу. И это уже четвертая, последняя из серии "мини" А показать? В вышитом нет Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 часов назад, феня777 сказал: Мамочка очень строгая, внимательно бдит! Даа, она такая...))) Спасибо, Света! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А показать? В вышитом нет В процессах нет, я их вышила ещё до того как пришла на этот форум. Мне кажется я их уже здесь показывала, но выложу фотки еще раз, как до работы доеду оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, у меня нет отчёта за май по Херитажу. Ну, если не считать конкурсного силуэта. Но у меня есть оправдание - оно у меня в подписи, там видно, чем я занималась этот месяц. Я не бездельничала! Хоть это и не крестики.... kas_julia, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 30 минут назад, чеба сказал: Девочки, у меня нет отчёта за май по Херитажу. Ну, если не считать конкурсного силуэта. Но у меня есть оправдание - оно у меня в подписи, там видно, чем я занималась этот месяц. Я не бездельничала! Хоть это и не крестики.... Ольгунь, девочки, все работы из скрытого процесса зачтены в отчёты. kas_julia, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, как же тепло и душевно в нашем кружке, я ж "по семейным обстоятельствам" немного выпала из форумной жизни, думала, что меня уже "отчислили за неуспеваемость", а тут такой радушный прием, прям бальзам на душу Светуль, ну как мы тебя забудем?! Тех, кто прочитал ВСЁ, начиная с открытия Кружка, совсем немного (ты, Оля и Татьяна) Ты в курсе всей нашей жизни, ты так здорово вступила в Кружок, ты такая замечательная собеседница..........короче, мы тебя помним и любим! То, что сейчас ты временно выпала из "клубной" жизни, это ерунда - у всех случаются "семейные обстоятельства". чеба, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет) завтра же игра начинается у нас кодовое слово к подготовке будет или просто начинаем шить?) может было уже об этом, а я просто пропустила этот момент? Svetl@n@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, YaSneg сказал: Всем привет) завтра же игра начинается у нас кодовое слово к подготовке будет или просто начинаем шить?) может было уже об этом, а я просто пропустила этот момент? "Здрасьти, приехали"!!!!!!!!!!!! Ян, у нас сегодня будет торжественное открытие игры со всем, что полагается в таких случаях: плакат, оглашение составов команд и "репертуара", торжественные речи и "пьянка-гулянка", в смысле, банкет- ВСЁ БУДЕТ!!! Камма80, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Что за серия? Надежда, вот все четыре пейзажика snowflake, пеларгония, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, привет! Я что-то выпала немножко из Клуба, сейчас "подсела" на димовский маяк, всё остальное пока отложила. Но до этого успела начать круг, а тут, оказывается, не показала (память совсем плохая). Coastal Village Мой летний круг. Планировала взять с собой на море в июне, но не выдержала и начала раньше. Балдею от клейтоновского неба, а когда ещё и облака имеются… Сочетания крестиков в одну и две нитки и полукреста в одну ниточку создают замечательный эффект прозрачного воздуха и плотных облаков. Пока наслаждаюсь процессом на полную катушку! Единственная небольшая сложность – полукрест в непривычную сторону \, но это не критично. Напоминает мне вид на посёлок Новомихайловский (первое фото не моё, у меня что-то нет с более похожего ракурса фотографий) , так что вышиваю и думаю о конкретном месте LiliMarrlen, Каори, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Я что-то выпала немножко из Клуба, сейчас "подсела" на димовский маяк, всё остальное пока отложила. Но до этого успела начать круг, а тут, оказывается, не показала (память совсем плохая). Coastal Village Мой летний круг. Марусик, какие красивые места ты показала Небо, как всегда у Клейтона, восхищает и манит. Пусть все твои задумки исполнятся Пы.Сы. Хочу тебя чуть-чуть (совсем чуть) поругать Ты снимочки опять так выкладываешь, что листать невозможно Ты только не обижайся. Просто хочется такую красоту смотреть долго и часто, а если снимков много, то устаёшь "выходить-заходить" чеба, Molly21, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 10:07, igolkinitki сказал: У меня до сих пор ни одной не было, а это по функционалу выбрана была, испытаем "Какая от этого кота польза!?" - " А почему польза? Разве от всего польза обязательно должна быть? Вот от этой картины на стене какая польза?" - "От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях закрывает" ( к вопросу о "функционале" ) Svetl@n@, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: "Какая от этого кота польза!?" - " А почему польза? Разве от всего польза обязательно должна быть? Вот от этой картины на стене какая польза?" - "От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях закрывает" ( к вопросу о "функционале" ) Кому как, а у меня по примете-для постройнения вот есть иголочка, зашей рот, так нет... СветланаМ, svenlanos, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Кому как, а у меня по примете-для постройнения вот есть иголочка, зашей рот, так нет... Как зашей рот?! Хотя я с утра сама хотела себе такую процедуру прописать, но мама пришла с пирогами из горбуши, и штопка рта отложилась до обеда........а там посмотрим Svetl@n@, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Пы.Сы. Хочу тебя чуть-чуть (совсем чуть) поругать Ты снимочки опять так выкладываешь, что листать невозможно Ты только не обижайся. Просто хочется такую красоту смотреть долго и часто, а если снимков много, то устаёшь "выходить-заходить" Светуль, я всё знаю и помню, каждый раз про это думаю, но у нас через день интернет-шайтан: когда по десять раз пытаешься загрузить фото, а он отваливается, через полчаса пропадает всякое желание что-либо куда-либо публиковать. Когда он работает стабильно, я всегда заново загружаю сюда, а когда такая петрушка, то из своей темы копирую. Уж простите... (у меня на отчёт в своей теме уходит реально по полдня ) феня777, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: с пирогами из горбуши, и штопка рта отложилась до обеда........ Хорошо, что я только что пообедала!!! А всё равно слюни полились Svetl@n@, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: (у меня на отчёт в своей теме уходит реально по полдня ) ой, Марусь, я и не подумала о таком нюансе. Прости меня Svetl@n@, Molly21, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение