1 июня 2018 Я, со своей разницей во времени, опять проспала начало. Но вот проснулась - и я с вами! Светик, как всегда, классное начало: и плакат, и презентация игры, и залп тоже! А я как в том мультике ("щас спою") - щас прям и начну: kas_julia, чеба, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Поехали! чеба, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Машенька, какое красивое небо... С новым процессом! Танюша, спасибо! От неба я в полном восторге! Жду-недождусь, когда в димовском маяке 50% дошью и погружусь целиком и полностью в Херитаж - и первым делом в этот круг 8 часов назад, marvlase сказал: Какай красивый южный пейзаж! Спокойствие и умиротворение! Спасибо, Марина! Надеюсь, у меня и лето будет, как этот круг - спокойное и умиротворённое 1 час назад, colin сказал: А я как в том мультике ("щас спою") - щас прям и начну: Как же хорошо, Оль, что ты Ипанему выбрала! Сразу настрой на летний отдых! феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ну это только я так могу)) ждать, ждать начала и спотокнуться на старте)))) и ладно бы шила что- то херитажное так нет же повязушки меня спеленали)))) но я отработаю свой поздний старт)))))) marvlase, СветланаМ, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, colin сказал: Оля, ура, пляжик!!! colin, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 13 минуты назад, YaSneg сказал: Ну это только я так могу)) ждать, ждать начала и спотокнуться на старте)))) и ладно бы шила что- то херитажное так нет же повязушки меня спеленали)))) но я отработаю свой поздний старт)))))) Яна, ты силуэтик шьёшь? По ниточкам попыталась определить))) СветланаМ, kas_julia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Света, а почему ты решила, что остальные не ВСЕ прочитали или не все читают? Я , например, читаю ВСЕ, но спасибо не ставлю на все смс, так как понимаю как будет загружена Почта по уведомлениям. Думаю все тут все читают и в курсе всех событий, писать не всегда удаётся. Маринушик, я имела ввиду то, что Светлана прочитала всю тему "Кружок Клейтона" со дня её основания, т.е. с матра 2012 года! Это сделали немногие, честно скажу, я сама не читала всю тему Тут-то, в Клубе, я понимаю, что все читают Svetl@n@, lesik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 10 часов назад, marvlase сказал: .....Думаю все тут все читают и в курсе всех событий, писать не всегда удаётся. Ой, Марин, сама иногда сутками не могу черкнуть пару строк. Но на горизонте замаячили каникулы, и жить стало веселее kreolka, оленек, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Как же хорошо, Оль, что ты Ипанему выбрала! Сразу настрой на летний отдых! Девочки, а у нас сегодня снег шёл Хотя зелено, конечно, стало, и кое-что даже цветёт АлёNка, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Яна, ты силуэтик шьёшь? По ниточкам попыталась определить))) Да, мне как раз после прошлой игры четвертого силуэтика не хватало СветланаМ, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 А я вот что буду шить И вот для начала ниточки и канва . Извините, что она такая мятая, она была ну очень жёсткой, поэтому дважды стиралась в горячей воде. Взяла обычную 14-ю аиду, т.к. висеть картина будет в месте, где её никто особо разглядывать не будет, кроме меня с мужем, так сказать в месте, которое оч.редко посещают гости, т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу. kas_julia, marvlase, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 13 минуты назад, YaSneg сказал: Да, мне как раз после прошлой игры четвертого силуэтика не хватало Там парочка за руки держится - на хорошую примету...))) оленек, феня777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 минуту назад, чеба сказал: А я вот что буду шить висеть картина будет в месте, где её никто особо разглядывать не будет, кроме меня с мужем, так сказать в месте, которое оч.редко посещают гости, т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу. Оля, какая классная идея - я давно хочу что-нибудь в ванну вышить... Svetl@n@, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 13 минуты назад, чеба сказал: А я вот что буду шить ..... т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу. Прикольно! А потом покажешь её в ванной? Интересно посмотреть в интерьере феня777, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас сегодня снег шёл Хотя зелено, конечно, стало, и кое-что даже цветёт Утром в новостях смотрела и сразу о тебе подумала и об окрошке colin, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Оля, какая классная идея - я давно хочу что-нибудь в ванну вышить... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Прикольно! А потом покажешь её в ванной? Интересно посмотреть в интерьере Конечно покажу! Вот только интерьер ещё в стадии создания... мы с мужем "такие противоречивые все, такие внезапные..." сначала душевую кабину установили - не понравилось - демонтировали, потом хотели угловую ванну и душ отдельно... теперь муж монтирует просто большую ванну, надеюсь этот вариант нас устроит. Svetl@n@, LiliMarrlen, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 А вот моё скромное начало...))) Будет вот это АлёNка, Molly21, svenlanos и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас сегодня снег шёл Хотя зелено, конечно, стало, и кое-что даже цветёт Что ж это делается? В Минске 30 мая были последние звонки, температура +30. В нашей гимназии детей выстроили на солнцепеке, малышей с половины линейки увели в здание, старшие просто падали в обморок. Одна выпускница дошла до микрофона и потеряла сознание. Планирую в выходные окрошку. Света, посмотрела новости - жуууть. Сочувствую от всей души! чеба, Камма80, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Наташ, так может зря ты не вступила в игру с этим кружком? Ой да я пока думала да раздумывала уже игра началась, да и боюсь команду подвести я сейчас недельку пошью кружок свой, а потом только в середине августа продолжу вдруг не успею закончить к сентябрю. Просто начну пока. Девочки вы такие молодцы, удачного вам отшива и побольше свободного времени для любимого хобби. Одуванчик, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Первые крестики Хоть эта панелька и называется Зимнее поле, но мне видится там бабье лето marvlase, PrimaN, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Утром в новостях смотрела и сразу о тебе подумала и об окрошке Так мама снова собралась окрошку делать Мы всей семьёй дружно завопили: "Нет!!!" 4 часа назад, пеларгония сказал: Что ж это делается? Планирую в выходные окрошку. Света, посмотрела новости - жуууть. Сочувствую от всей души! Давай, Олечка, окрошку! А кусочек тепла вышли мне по почте, пожалуйста Svetl@n@, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Первые крестики Хоть эта панелька и называется Зимнее поле, но мне видится там бабье лето Хорошо бабам, у них лето бывает. феня777, Одуванчик, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Ой да я пока думала да раздумывала уже игра началась, да и боюсь команду подвести я сейчас недельку пошью кружок свой, а потом только в середине августа продолжу вдруг не успею закончить к сентябрю. Просто начну пока. Девочки вы такие молодцы, удачного вам отшива и побольше свободного времени для любимого хобби. Спасибо, Наташа! Начинай с нами, будешь параллельно шить пеларгония, Svetl@n@, кира28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Свет, для тех, кто в танке, скажи, надо сегодня начало (подготовку) показывать? У нас тоже сегодня снег, +4. vasileva70.vika, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Девушки, я плачу от зависти! Я все никак не приду в себя - пока болею, хожу "колоться" в больницу, капаю в ушко...Дошиваю бэк на "Альпийской деревне". Как добью "Деревню" - сразу начну "Утреннюю доставку". Но, конечно, в теперешнем моем состоянии ни о какой " скорострельности" речи просто не может быть. Но мысленно я с вами!!! пеларгония, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение