4 июня 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Покажу и я своё начало. Оля, красота! Такие медово-сливочно-карамельные оттенки, ммм!!! оленек, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Такого эффекта я не ожидала Похоже на карамельку или ириску...))) пеларгония, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Такого эффекта я не ожидала Только что, Камма80 сказал: Оля, красота! Такие медово-сливочно-карамельные оттенки, ммм!!! Только что, Одуванчик сказал: Похоже на карамельку и ириску...))) Сейчас Таня снова лизнуть захочет. Одуванчик, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 А у нас в выходные фестиваль проходил Волга фест. 2 дня с утра до вечера с ребёнком провели там. оленек, СветланаМ, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Покажу и я своё начало. Оля, очень нежно... И как много уже отшила! феня777, чеба, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, чеба сказал: Сейчас Таня снова лизнуть захочет. Уже хочу - эти оттенки у меня самые любимые...))) чеба, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: А у нас в выходные фестиваль проходил Волга фест. 2 дня с утра до вечера с ребёнком провели там. Лена, здорово! У вас тоже холодно - все в куртках... СветланаМ, lenaiura, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, здорово! У вас тоже холодно - все в куртках... В субботу было прохладно. В воскресенье уже +19, сегодня 27 А в пятницу 1 июня +8 Одуванчик, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Не слишком комфортно - такие качели температурные. У нас сегодня 28, завтра 18 по прогнозу - ужас. пеларгония, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Прикольно. Я себе на комп сохранила это "купание красного коня" Одуванчик, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 14 часа назад, чеба сказал: Покажу и я своё начало. Ого, сколько у тебя уже вышито! Гондольер хорош! феня777, пеларгония, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 14 часа назад, lenaiura сказал: А у нас в выходные фестиваль проходил Волга фест. 2 дня с утра до вечера с ребёнком провели там 4 часа назад, colin сказал: Прикольно. Я себе на комп сохранила это "купание красного коня" Хи-хик И я над этим "купанием" долго смеялась Лен, вы такие молодцы - такие активные с дочкой! lenaiura, феня777, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик И я над этим "купанием" долго смеялась Лен, вы такие молодцы - такие активные с дочкой! Я как-то невразумительно написала..........смеялась я с Олей, а "молодец" Лена..... ...хотя, мы с Олей тоже ничего lenaiura, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Конь впечатляет! А вот это фото с фестиваля моё самое любимое чеба, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 lenaiura, а это ЧТО? феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 31 минуту назад, Надежда Минск сказал: lenaiura, а это ЧТО? Или "аватары", или местные алкаши (Лен, не сердись, не могла удержаться) феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: lenaiura, а это ЧТО? Даже не знаю. Моё сознание еще не доросло до восприятия этих объектов 1 час назад, SvetlanaM сказал: Или "аватары", или местные алкаши (Лен, не сердись, не могла удержаться) А мне то что сердиться, я с ними не ходила. Думаю, что психи на прогулке. чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Конь впечатляет! А вот это фото с фестиваля моё самое любимое Девочки, муж пришёл с работы и просветил меня - это "дети" Зверя из "Люди Х". А мы тут: алкаши, психи..... Вот этот герой anna5659, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, муж пришёл с работы и просветил меня - это "дети" Зверя из "Люди Х". А мы тут: алкаши, психи..... Вот этот герой У моих на голове разные прически были феня777, пеларгония, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Девочки,всем привет! Давненько я не охеритаживалась - только любовалась вашими продвижениями и готовыми работами,ну,и конечно, с интересом слежу за текущим конкурсом! Но сегодня я не одна пришла,а вот с таким котикомТакой красавчик-глазки,ушки...а какие незабудки вокруг...сказка,как мимо такого можно пройти? Хотя начало,конечно...,выглядит не лучшим образом,только глазки радуют))Надо быстрее мордочку вышить,чтобы не пугала. anna5659, kas_julia, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 19 минут назад, svenlanos сказал: Девочки,всем привет! Давненько я не охеритаживалась - только любовалась вашими продвижениями и готовыми работами,ну,и конечно, с интересом слежу за текущим конкурсом! Но сегодня я не одна пришла,а вот с таким котикомТакой красавчик-глазки,ушки...а какие незабудки вокруг...сказка,как мимо такого можно пройти? Хотя начало,конечно...,выглядит не лучшим образом,только глазки радуют))Надо быстрее мордочку вышить,чтобы не пугала. Да, Светочка, не пугай народ, хотя он уже пуганый , кисюля хорошенькая svenlanos, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 45 минут назад, svenlanos сказал: Девочки,всем привет! Давненько я не охеритаживалась - только любовалась вашими продвижениями и готовыми работами,ну,и конечно, с интересом слежу за текущим конкурсом! Но сегодня я не одна пришла,а вот с таким котикомХотя начало,конечно...,выглядит не лучшим образом,только глазки радуют)) Хи-хик! Такой смешнючий Светуль, как приятно, что ты пришла с таким редко вышиваемым дизайном vasileva70.vika, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 часа назад, svenlanos сказал: Света, чудесный котик! Самый мой любимый из этой компании...))) Камма80, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Но сегодня я не одна пришла,а вот с таким котиком А мне кажется, судя по мордочке, что это девочка - такая изысканная нежная леди. Одуванчик, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Да, Светочка, не пугай народ, хотя он уже пуганый , кисюля хорошенькая Да уж..это точно - каких только страшилок мы не видели...и девушек без голов,и юношей с пустыми глазницами...Зато потом красота! 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик! Такой смешнючий Светуль, как приятно, что ты пришла с таким редко вышиваемым дизайном Ага,не такой уж он и редкий-вон в нашей галерее два отшива есть...плохо,конечно,что наборчики эти трудно сейчас купить 16 часов назад, Одуванчик сказал: Света, чудесный котик! Самый мой любимый из этой компании...))) Мой тоже самый любимый...красавчик..или правда красавица? 14 часа назад, Надежда Минск сказал: А мне кажется, судя по мордочке, что это девочка - такая изысканная нежная леди. Да,сейчас присмотрелась - томный взгляд с поволокой...может и правда киса...А я уж его Тишкой назвалаНу пусть так и будет)) Вот еще навышивала,схема-сказка,никаких херитажевских примочек,все крестик,чуть смешанные цвета,капля бэка... Теперь хоть поговорить с ним можно...Усы и брови в конце сделаю. Veta, lesik, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение