1 июня 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Первые крестики Хоть эта панелька и называется Зимнее поле, но мне видится там бабье лето Аня, моя любимая зима, которая осень...))) феня777, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Свет, для тех, кто в танке, скажи, надо сегодня начало (подготовку) показывать? У нас тоже сегодня снег, +4. Нет, не обязательно. Показать отчёт можно хоть через месяц. Просто девочки очень-очень ждали начала игры, вот от радости, что игра началась, и бросились показывать свои дизайны феня777, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Хорошо бабам, у них лето бывает. У баб Клейтона всегда лето!!! vasileva70.vika, пеларгония, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:26, SvetlanaM сказал: Девочки, вот и лето на пороге, и мы начинаем очередную игру «Летние забавы» Всем весёлого лета, приятных процессов и, конечно, ПОБЕДЫ!!! Девочки, дорогие мои, с праздником!!! Меня сразили в самое сердце Тут и осенняя зима, и кот на окне и мои обожаемые ромашишки, только "в детстве" - "детёныш" наших ромашек... я уже вся слюной изошла. Хочу поделиться радостью, хоть голосование в багетке "Джоконда" было замудрёное, но жюри оценило и наградило Аллу Фёдоровну 2-м местом в одной из номинаций!!! Вчера получили призы!!!https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/ Сегодня рассматривала подаренный постер, так и не опознала дизайн какого российского производителя вышивальных наборов запечатлели, но багет и паспарту понравились с первого взгляда, а при дальнейшем рассмотрении, выяснилось, что и стекло музейка! Вот думаем, решаем, ЧТО туда внедрить, хочется лицезреть настоящие крестики. Nata_Struchkowa, Одуванчик, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 феня777, Света, поздравляю и тебя и Аллу Фёдоровну! АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 феня777, Поздравляю, Аллу Федоровну и всю ее семью!!!!! пеларгония, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: феня777, Света, поздравляю и тебя и Аллу Фёдоровну! 7 часов назад, marvlase сказал: феня777, Поздравляю, Аллу Федоровну и всю ее семью!!!!! Спасибо, мои дорогие! Победа её вдохновила! СветланаМ, vasileva70.vika, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 21:58, SvetlanaM сказал: Показать отчёт можно хоть через месяц. Просто девочки очень-очень ждали начала игры, вот от радости, что игра началась, и бросились показывать свои дизайны Светик, а когда овечек покажешь?!! А самоварчик?! пеларгония, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 02.06.2018 в 02:55, феня777 сказал: Хочу поделиться радостью, хоть голосование в багетке "Джоконда" было замудрёное, но жюри оценило и наградило Аллу Фёдоровну 2-м местом в одной из номинаций!!! Вчера получили призы!!! Светочка, поздравляем вас с победой!Алле Фёдоровне большой привет! Одуванчик, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Светик, а когда овечек покажешь?!! А самоварчик?! Самовары ещё не оформились, а овечки закончены, постираны и ждут бэка LenusyaK, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Продолжаю...))) Закончила бассейн (по крайней мере я думаю, что это он))) Начала шить пляж, но пришло в голову, что это может быть совсем не песочек, а палуба круизного лайнера или терраса отеля... Каори, пеларгония, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Продолжаю...))) Закончила бассейн (по крайней мере я думаю, что это он))) Начала шить пляж, но пришло в голову, что это может быть совсем не песочек, а палуба круизного лайнера или терраса отеля... Цвета восхитительные! Мне кажется, что это круизный лайнер с бассейном на верхней палубе. На пляж как-то не очень похоже, или вот такое место отдыха .................. aangelinas, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Продолжаю...))) Закончила бассейн (по крайней мере я думаю, что это он))) Начала шить пляж, но пришло в голову, что это может быть совсем не песочек, а палуба круизного лайнера или терраса отеля... Какие цвета натуральные, яркие. Очень нравится мне эта панелька. А может и пляж с деревянным настилом или плиткой, вот я только вчера сфоткала похожий Текил@, феня777, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 SvetlanaM, aangelinas, Девочки, спасибо за чудесные фотки! Значит шью или палубу или деревянный настил...))) Про лайнер я подумала потому, что мужички в одежде... оленек, Надежда Минск, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Я всегда однозначно думала, что это палуба, но после фотки Светика, думаю, что может и настил. Но, на мой взгляд, не песочек. Там же ограждение на картинке, а на песочке ограждений, вроде, не делают. оленек, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Продолжаю...))) Закончила бассейн (по крайней мере я думаю, что это он))) Начала шить пляж, но пришло в голову, что это может быть совсем не песочек, а палуба круизного лайнера или терраса отеля... Цвета очень красивые! А я никогда не сомневалась даже, что это палуба корабля. Мужчины наблюдают за рыбацкой лодкой, а рыбаки вряд ли прям у пляжа сети кидают. феня777, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: А я никогда не сомневалась даже, что это палуба корабля. Мужчины наблюдают за рыбацкой лодкой, а рыбаки вряд ли прям у пляжа сети кидают. Значит, палуба! Одуванчик, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Значит, палуба! На палубах никогда не ставят такие зонтики, столики. Там вокруг бассейнов все укреплено и тень бывает под жёстким навесом. В качку эти все пляжные радости болтались бы . Уверена это пляж. Такие пляжи бывают в Бодруме например, там и настил из дерева, и гора напротив и лодок полно. Я года три назад на таком отдыхала. чеба, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 colin, Molly21, Спасибо, девочки! Вот Клейтон загадал загадку...))) АлёNка, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: colin, Molly21, Спасибо, девочки! Вот Клейтон загадал загадку...))) Мужчина с тайной Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Я закончила Биг-Бэн. Бэк на окнах Вестминстерского дворца на фотке получился какой-то выгнутый, как скобочка (, хотя в реале - нормальный прямой. Причем, это на всех фотках. Может быть потому, что так свет из окна падал.... Попробую ещё перефоткать, но показать хочется уже сейчас Molly21, kas_julia, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Реально загадка. Ибо на круизных лайнерах тоже зонтики и всякое прям вот так стоит, бывает... Но сетью с лодки в море у пляжа обычно рыбу не ловят. В общем, Танюш @Одуванчик, тебе самой решать, что больше нравится (вот оно - вышивальное всемогущество! ) kas_julia, LenusyaK, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 14 минуты назад, colin сказал: Я закончила Биг-Бэн. Бэк на окнах Вестминстерского дворца на фотке получился какой-то выгнутый, как скобочка (, хотя в реале - нормальный прямой. Причем, это на всех фотках. Может быть потому, что так свет из окна падал.... Попробую ещё перефоткать, но показать хочется уже сейчас Оля, поздравляю! Такой спокойный и приятный по цветам дизайн! А "скобочки" получились от угла падения света, ага. colin, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 23 минуты назад, Molly21 сказал: Реально загадка. Ибо на круизных лайнерах тоже зонтики и всякое прям вот так стоит, бывает... Но сетью с лодки в море у пляжа обычно рыбу не ловят. В общем, Танюш @Одуванчик, тебе самой решать, что больше нравится (вот оно - вышивальное всемогущество! ) Марусик, спасибо, на лайнере так классно!!! Да, теперь выбор у меня есть - "хочу халву ем, хочу пряники" (с) феня777, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 35 минут назад, colin сказал: Оля, поздравляю! Очень нравятся отражения в воде... феня777, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение