9 июня 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Милашки какие! Спасибо, Светик! Какие чудные смайлики, второй сохранила себе))) пеларгония, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ой, какие мохнатенькие, кучерявенькие! Сколько же носков и варежек можно из них навязать! Спасибо, Наташа! Да, шёрстка знатная))) Raduga777, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светик, какие цвета! Сразу искупаться захотелось...))) Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Какая водичка! А какая лодочка! И ты нам это не хотела показывать?)) Одуванчик, СветланаМ, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Милашки какие! О, да, чудесные создания!!! Светик, а ты с Ленусиком когда выпустите пастись своих овечек? 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Олечка, так уже половина отшита! Самое трудное позадиБережок такой зелёный, что овечек Татьяниных можно выпасать. Лужок большой, на всех хватит! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Светулик, так это знак свыше, что надо обязательно шить ой, какие мохнатенькие, кучерявенькие! Сколько же носков и варежек можно из них навязать! Вода и небо у Маэстро неизменно получаются превосходными! Ой, Натуль, сама удивилась, одну "Осень" в круге я уже "презентовала Алле Фёдоровне, но она не любит бросать начатые процессы... еще не знает, но я ей закупила ниточек на терракотовые миньки, только схемки не очень хорошего качества, значит будем расшифровывать по ходу дела... Натусик, дошивай своих козликов и переходи на овечек, эти существа милые и мирные! СветланаМ, Raduga777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: У меня только синяя водичка плещется Море-море, мир бездонный!!! Одуванчик, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: 35 минут назад, феня777 сказал: Море-море, мир бездонный!!! И Светик там плывет сквозь узенькие крестики бленды Очень красиво получается! 42 минуты назад, феня777 сказал: еще не знает, но я ей закупила ниточек на терракотовые миньки партизанишь втихушку? 43 минуты назад, феня777 сказал: Натусик, дошивай своих козликов и переходи на овечек Вот я тоже подумала, что надо поскорее с козлами завязывать, иначе так и увязну в козлах до конца жизни ... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 40 минут назад, Raduga777 сказал: партизанишь втихушку? Вот я тоже подумала, что надо поскорее с козлами завязывать, иначе так и увязну в козлах до конца жизни ... Ой, партизаню, чтоб Алла Фёдоровна раньше времени не обрадовалась! Но я ей в галерее показывала, спрашивала "нравится ли"? Да, овечки, зайцы, цыпы и мишечки добрые, в отличие от "козлов"! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, феня777 сказал: Но я ей в галерее показывала, спрашивала "нравится ли"? Так "нравится" -- не значит "жениться", что она сразу захочет это вышить феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, особо показывать пока нечего, но раз вы настаиваете.... У меня только синяя водичка плещется Какие же цвета!!! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 12 часа назад, феня777 сказал: Ой, Натуль, сама удивилась, одну "Осень" в круге я уже "презентовала Алле Фёдоровне, но она не любит бросать начатые процессы... еще не знает, но я ей закупила ниточек на терракотовые миньки,.................. Свет, а что за "терракововые миньки"? 12 часа назад, феня777 сказал: О, да, чудесные создания!!! Светик, а ты с Ленусиком когда выпустите пастись своих овечек? Так Ленусик в отпуске. Как вернётся, так сразу выпустим на свободный выпас Raduga777, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 08.06.2018 в 04:49, Raduga777 сказал: Я пришла с крохотным отчетиком за июнь, очередной мишуткой Джинни от г-на Клейтона, оформленной в очередную же коробочку. Натусь,мишулька симпатяжка,очень милая серия получается в твоем исполнении! В 08.06.2018 в 20:04, Molly21 сказал: А я несу продолжение своего летнего морского круга Coastal Village Четверть круга готова! Красотища!!!воздух звенит ... В 08.06.2018 в 21:40, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) Такие ухоженно-упитанные овечки,травка явно экологически чистая... В 08.06.2018 в 21:47, пеларгония сказал: Покажу и я половинку Риверсайда Водичка в речке уже журчит, дальше буду строительством заниматься. Один из самых красивых кружков,уже половинка готова! В 09.06.2018 в 02:19, SvetlanaM сказал: У меня только синяя водичка плещется Зато какая водичка-оттенки бесподобные,ну и,конечно, куда нам без фирменной лодочки! феня777, Molly21, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: Такие ухоженно-упитанные овечки,травка явно экологически чистая... Спасибо, Света! И вышивать одно удовольствие...))) svenlanos, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Свет, а что за "терракововые миньки"? Светик, я могу ответить, пока Света на грядках на даче пасется - это те, что я начала: миниатюрка с каналом, которая вышита, но пока не оформлена, и вторая к ней в пару, на которую у меня ниточки на органайзере два года висят 3 часа назад, svenlanos сказал: Натусь,мишулька симпатяжка,очень милая серия получается в твоем исполнении! Света, спасибо! Коробочки с мишками меня просто затягивают феня777, СветланаМ и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 55 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, я могу ответить, пока Света на грядках на даче пасется - А! Эти! Спасибо, Натусь феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 16:19, SvetlanaM сказал: Света, водичка прелесть что такое! Такие изумительные оттенки! феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Долго ли, коротко ли, но, похоже, 3/4 готово. Про себя назвала эту башенку Речной вокзал Остался фон. Больше показов не будет. До встречи в финале! Девочки, извините, комментирую мало, но всё-всё внимательно рассматриваю. СветланаМ, colin, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 чеба, Оля, эта башенка - башня церкви св. Варфоломея на Риальто (San Bartolomeo di Rialto) https://en.m.wikipedia.org/wiki/San_Bartolomeo,_Venice На русском не нашла информацию. А речной вокзал в виде причалов для "автобусов" - больших крытых катеров, и такси - моторных лодок, тоже там есть. Если продолжить сышивку чуть вправо, то именно там. А какие там лодки-такси! Одна была полированным красным деревом отделана... К сожалению, по неосторожности сожгла карту памяти с отпуском прошлого года, там я много эту пристань фотографировала. Svetl@n@, vasileva70.vika, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: Оля, замечательно получается! Ты, похоже, будешь первой на финише))) СветланаМ, vasileva70.vika, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 56 минут назад, Одуванчик сказал: Ты, похоже, будешь первой на финише))) У меня стимул есть - надо ехать в баетку - забирать готовую работу и отдать Риалто... и ещё кое-что. Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Девочки, а новую даму Клейтона уже обсуждали? Я о новинке, вышедшей в середине мая: "Emily" Игривая и чуть кокетливая, на мой взгляд Девушка-лето. Следующая, наверное, выйдет из-под пера Маэстро осенью и будет в веночке из листьев, а зимой -- под рождественской елочкой aangelinas, пеларгония, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 14 часа назад, чеба сказал: Завораживающий пейзаж! Очень приятные цвета, идеально соответствующие сюжету. Я прямо вижу такую же картину у себя на стене квартиры феня777, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: На русскую девушку похожа! Будем надеятся, что это его комплимент нам...))) Raduga777, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 16 часов назад, чеба сказал: Долго ли, коротко ли, но, похоже, 3/4 готово. Про себя назвала эту башенку Речной вокзал Остался фон. Больше показов не будет. До встречи в финале! Девочки, извините, комментирую мало, но всё-всё внимательно рассматриваю. Ааааа, Речной вокзал! Как здорово! Оттенки просто волшебные! Ольгунь, а когда закончишь, до финала ещё что-нибудь будешь шить, или пока налево уйдёшь? Одуванчик, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, а новую даму Клейтона уже обсуждали? Я о новинке, вышедшей в середине мая: "Emily" Обсуждали, Натусь. Мне, лично, не нравятся светлый нос и светлые "мешки" под глазами. Svetl@n@, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение