15 июня 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, не зря ты их так долго пасла перед показом! Наевшись вдоволь сочной летней травки, овечки выглядят очень упитанными и довольными жизнью! Красота! Фотки восхитительные! Ленуся, прелестная презентация! Столько радостного желтого цвета! Это очень вдохновляет! Твоя отара обязательно встретится с овечками Светика! Девочки, Клейтон, увидев бы такое чудо, напросился бы к вам на мастер-класс! Ой, какая замечательная идея! Отправляем наших овечечек в турне по кругам и, быть может, панелькам и овалам Клейтона! Помашу им вслед беленьким платочком и пожелаю счастливого путешествия! Натусик, по овалам я их уже пускала, теперь на очереди панельки! пеларгония, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, давай, покажи пример вышивки на накладной канве. Мне эта тема очень интересна. Я лично шила только на растворимой. Ага-ага, очень интересно!!! Только-только на днях я захомячила накладную канву, растворимка тоже есть... холю и лелею идею прикладнушки на вещичках (конечно же ручками Аллы Фёдоровны) пеларгония, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, чеба сказал: А я вам вот что принесла вот как выглядит вышивка по накладной канве. Здорово! А по накладной канве легко неполные и узки крестики вышивать? 4 минуты назад, феня777 сказал: Натусик, по овалам я их уже пускала, теперь на очереди панельки! Светулик, ты показывала нам виртуальные примеры! Дала, так сказать, волшебный толчок! Я имела в виду настоящие кружочки и овалы. Чтобы они поскорее заселялись живностью Решения партии, так сказать, -- в жизнь! пеларгония, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: идею прикладнушки на вещичках (конечно же ручками Аллы Фёдоровны) Ох, и деловая ты колбаса! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: А по накладной канве легко неполные и узки крестики вышивать? Легко! Сама этого боялась. lesik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Ох, и деловая ты колбаса! Ой, дааааа, меня регулярно идеи распирают, а отдуваться Алле Фёдоровне... но она сама меня "вынуждает" икать иное применение вышивки, говорит, что ей уже хватит и вешать некуда! СветланаМ, marvlase, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, чеба сказал: Легко! Сама этого боялась. Это очень хорошо!!! А птичка на какой части джинсовки будет жить? пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: говорит, что ей уже хватит и вешать некуда! Так это ей хватает всего, а вас-то еще не обеспечила! Вам и вешать наверняка есть куда! Еще и дача есть Пусть тогда скатерти, дорожки, подушки повышивает пока феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Так это ей хватает всего, а вас-то еще не обеспечила! Вам и вешать наверняка есть куда! Еще и дача есть Пусть тогда скатерти, дорожки, подушки повышивает пока У нас пока еще стены не закончились, Алла Фёдоровна дня нас готова творить, ей ничего не жалко, а на дачу что-то весомое жалко, там зимой влага, может испортиться... подушки я уже присматриваю, на эту роль я примеряю "мокрую" сирень от Риолиса (на ФР она мне приглянулась). СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: подушки я уже присматриваю, на эту роль я примеряю "мокрую" сирень от Риолиса (на ФР она мне приглянулась). Очень красиво получится! Можно еще покрывало вышить (такое, например) или одеялко, наволочки феня777, Aleksacha , пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: Очень красиво получится! Можно еще покрывало вышить (такое, например) или одеялко, наволочки Прям для королевишны!!! пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 58 минут назад, феня777 сказал: Это очень хорошо!!! А птичка на какой части джинсовки будет жить? Это будет дуэт и жить они будут на спине. А вообще у меня теперь ещё птички в планах появились... Обошью, что смогу. АлёNка, пеларгония, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Это будет дуэт и жить они будут на спине. А вообще у меня теперь ещё птички в планах появились... Обошью, что смогу. Оля, это очень здорово, птичек много не бывает!!! СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Светик, а когда самоварчиками порадуешь нас?!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Чего-то я сегодня "весь вечер на манеже"... Но у меня шикарный повод! Я получила ПРИЗ от Светика!!!! Вот Там вкуснючие мармеладки (прекрасно доехали!), там очень нужная в хозяйстве коробочка, ниточки, шикарные тряпочки и наборчик!!!!! Светочка, СПАСИБО тебе!!! Каори, colin, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ольга, поздравляю с такими сокровищами! Света просто фея пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 А я дудку новую купила, собираюсь на футбол в фан зону. хорошо, что идти близко 250 метров kas_julia, marvlase, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: А я дудку новую купила, собираюсь на футбол в фан зону. хорошо, что идти близко 250 метров Лена, с обновкой!!! colin, lenaiura, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 56 минут назад, чеба сказал: Я получила ПРИЗ от Светика!!!!Вот Там вкуснючие мармеладки (прекрасно доехали!), там очень нужная в хозяйстве коробочка, ниточки, шикарные тряпочки и наборчик!!!!!Светочка, СПАСИБО тебе!!! Шикарный приз и всё очень нужное и полезное!!! пеларгония, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, чеба сказал: Вот Оля, какой сюрприз классный!!! Поздравляю! Светик молодчина! пеларгония, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 часа назад, феня777 сказал: Светик, а когда самоварчиками порадуешь нас?!! Самоварчики после 21-го обещали АлёNка, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, чеба сказал: Чего-то я сегодня "весь вечер на манеже"... Но у меня шикарный повод! Я получила ПРИЗ от Светика!!!! Ольгунь, я рада, что всё дошло! Девочки, помните, я обещала приз за первое место в "скрытом процессе"? Но "нарисовалось" гран-при, и приз улетел в Калининград. Зачем я всё это говорю? Чтоб вы не подумали, что я "зажала" и забыла его Просто как-то я долго отправляла, что все уже забыли феня777, АлёNка, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: А я дудку новую купила, собираюсь на футбол в фан зону. хорошо, что идти близко 250 метров Завтра напиши, цела ли дудка Раз ты такая ярая болельщица, то тебе надо сразу комплект дуделок АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Завтра напиши, цела ли дудка Раз ты такая ярая болельщица, то тебе надо сразу комплект дуделок Дудка цела. Но вчерашняя модель громче была. Сегодня на свистела ничью. Свищу на самой большой площади Европы kas_julia, Raduga777, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 45 минут назад, lenaiura сказал: Дудка цела. Но вчерашняя модель громче была. Сегодня на свистела ничью. Свищу на самой большой площади Европы Зато матч был СУПЕР! Смотрела как-будто финальный! АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение