17 июня 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Лена, спасибо, полюбовалась! Новая девушка и в отшиве с пятнами на лице, а я надеялась, что обложка, как всегда, подкачала...((( Сова и зимородок очень красивые... пеларгония, LenusyaK, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 часов назад, чеба сказал: Поселилась у меня на куртке вот такая парочка. Она - И где это ты болтался целых два часа???!!! Он - Где-где... на футболе! Круть!!! На тёмной джинсе выглядит очень ярко и нарядно! Raduga777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 часов назад, чеба сказал: .....Для тех кто собирается использовать накладную канву есть парочка советов: Ольгунь, спасибо за дельные советы чеба, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 58 минут назад, lenaiura сказал: . Половина сюжетов у нас сейчас или в работе, или планируется в ближайшее время: и маковый круг, и сова, и кошка, и птички, и каналы, и самолёты, и олени, да куча всего kas_julia, LenusyaK, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 оленек74, SvetlanaM,Оля, Света, поздравляю с Днем медика,девочки! И всех девочек- медиков в Клубе,кого не знаю! АлёNка, LenusyaK, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 минуты назад, kreolka сказал: оленек74, SvetlanaM,Оля, Света, поздравляю с Днем медика,девочки! И всех девочек- медиков в Клубе,кого не знаю! Наташик, спасибо дорогая! Я тоже только что собиралась поздравлять. Девочки, коллеги, с праздником!!! vasileva70.vika, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Отшивы посмотреть завсегда приятно! Силуэты хороши, птицы роскошны в любых видах. Из новых лабрадор не впечатлил. Девица тоже. Старые разработки в разы лучше! Девочки, с Днем медика! И пусть у вас не будет повода обращаться к своим коллегам! феня777, kas_julia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, спасибо, полюбовалась! Новая девушка и в отшиве с пятнами на лице, а я надеялась, что обложка, как всегда, подкачала...((( Сова и зимородок очень красивые... Зимородок у меня в планах был. СветланаМ, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, ой...((( Будешь пороть или можно подогнать? Почти выпорола, неправильно склеила схему Текил@, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 У меня нашились скалы и кусок стены. АлёNка, Raduga777, marvlase и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 53 минуты назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Оксан, а как ты думаешь, это вереск у тебя цветёт? пеларгония, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 У нас, наконец-то, потеплело. Яблони в цвету По случаю потепления мы решили сегодня прокатиться всей семьёй, и Джек, конечно с нами, и одна из кошек в рюкзаке Длинная тень - это я Девочки, цветоводы-садоводы, вы не знаете, что это за кустарник? феня777, Molly21, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Оксана, какие цвета интересные... Raduga777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 SvetlanaM, Светик, Джек в корзинке прикольный))) marvlase, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Зимородок у меня в планах был. Лена, если начнёшь - я в первых рядах болельщиков))) marvlase, lenaiura, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 kreolka, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Половина сюжетов у нас сейчас или в работе, или планируется в ближайшее время: и маковый круг, и сова, и кошка, и птички, и каналы, и самолёты, и олени, да куча всего Я там даже Лесика кота-обжору углядела))) Raduga777, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Света, это барбарис. У него листочки кисленькие, мы их в детстве лопали. СветланаМ, пеларгония, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: что это за кустарник? Кустарник очень колючий? Похоже на барбарис. Svetl@n@, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Вышила своим овечкам лужайку))) Приступаю к деревцам и небу... Molly21, феня777, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Танюша, какие они все-таки замечательные! Raduga777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 9 минут назад, Текил@ сказал: Танюша, какие они все-таки замечательные! Спасибо, Оксаночка, большое! Люблю из нежно...))) феня777, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Так и хочется их пожамкать! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение