18 июня 2018 В 15.06.2018 в 17:37, чеба сказал: Я получила ПРИЗ от Светика!!!! Оля, чудесный приз! Поздравляю с замечательными подарочками! пеларгония, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 16.06.2018 в 10:43, Molly21 сказал: Девочки, ваши чудесные нарциссы и овечки - просто гимн весне! Красотища получилась! Маша, спасибо большущее! Значит, не зря мы со Светиком старались. В 16.06.2018 в 11:13, Molly21 сказал: Несу продолжение Coastal Village По "традиции" жестоко ошиблась в бленде. Маш, сочувствую тому, что пришлось пороть. Зато сейчас смотрятся домики отлично. В 16.06.2018 в 19:03, чеба сказал: Поселилась у меня на куртке вот такая парочка Оля, какие жизнерадостные птички! И зарисовка из футбольно-семейных отношений прекрасная. Пусть носятся в удовольствие! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 11:12, Одуванчик сказал: Сова и зимородок очень красивые... Танюша, вот и я в последнее время все чаще зимородком любуюсь. Сегодня по случаю даже схемку захомячила... В 17.06.2018 в 10:25, lenaiura сказал: Лена, спасибо за фото с выставки! 19 часов назад, Текил@ сказал: У меня нашились скалы и кусок стены. Оксана, с приростом! И правда - что-то цветет, разбавляет суровость скалистого пейзажа на пяльцах. пеларгония, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Танюша, тебе совсем чуточку осталось! Овечки классные! И травка такая приятная, словно бархатная. 16 часов назад, пеларгония сказал: Девочки, какие же вы молодцы! Овечки замечательно вписались в лужок! Даешь путешествие пушистиков по кружкам и овалам ! Оля, от души спасибо! Овечки нас теперь со Светочкой очень радуют. 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Девушки, я отшила "High and Dry"! Даже бэк отшила. Надо теперь снять с пялец и отстирать - отгладить. Начинаю "Утреннюю доставку" - обметываю для нее канву; взяла немецкую равномерку. Светочка, с завершением теплого, создающего ощущение лениво-отпускной неги, кружка. Хочется, очень-очень хочется побродить босыми ногами по прогретому песочку, на котором нежатся лодки... Легких крестиков и крепкого здоровья в новом процессе! kas_julia, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 33 минуты назад, kas_julia сказал: Светик, им-то нравится?)) Не то слово. Кошка подобрана с улицы, поэтому гулять очень любит. А Джек только и ждёт, чтоб всей компашкой куда-нибудь поехать чеба, lesik, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Хочется поскорей дошить и взяться за Обелиск... А недавно раскладывала по папкам свои схемки херитажевские...ох, вот это испытание...хорошо, что у меня на каждую хоть нескольких ниточек - да не хватает, а закупаться я пока не собираюсь... Помимо всех кругов, овалов, панелек и панорам жутко хочется попробовать цветочные панельки, и миники, и букетики, птичек - и мелких, и посерьезнее, собак, котов в овалах, ну транспорт, конечно же, и архитектуру, и скачки - оба варианта...в общем все, практически. Единственное - без дам пока точно обхожусь, но с удовольствием поглядываю на тех, что у нас здесь шьются) marvlase, colin, svenlanos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Юлик, как здорово! Такие интересные оттенки Осталось-то чуток! 10 минут назад, kas_julia сказал: .... А недавно раскладывала по папкам свои схемки херитажевские...ох, вот это испытание. Как я тебя понимаю феня777, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 11:28, kreolka сказал: оленек74, SvetlanaM,Оля, Света, поздравляю с Днем медика,девочки! И всех девочек- медиков в Клубе,кого не знаю! Девочки, с профессиональным праздником!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 12:09, Текил@ сказал: Девочки, с Днем медика! И пусть у вас не будет повода обращаться к своим коллегам! Вот, прям поддерживаю всеми руками это пожелание!!!Будьте здоровы!!! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Я на пляже небо довышивала. Кусочек моего сегодняшнего рабочего места Надежда Минск, kreolka, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 55 минут назад, kas_julia сказал: Помимо всех кругов, овалов, панелек и панорам жутко хочется попробовать цветочные панельки, и миники, и букетики, птичек - и мелких, и посерьезнее, собак, котов в овалах, ну транспорт, конечно же, и архитектуру, и скачки - оба варианта...в общем все, практически. Единственное - без дам пока точно обхожусь, но с удовольствием поглядываю на тех, что у нас здесь шьются) Юль, мне вот тоже много чего хочется, потихоньку выполняю. А на мелочёвку можно из остатков подбирать, имея на руках основной цвет, меня так очень остатки выручают. kas_julia, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Светуль, там все, что повыше кромки "желтого песка" - в 1 нить: и дома, и деревья, и небо.Вообще этот "круг" - самый легкий в отшиве из всех, что я уже отшивала. И шьется в 1 нить 2/3 "круга", и бэка - нет, только лонгстич. Шить этот набор - сплошное удовольствие! Не только воздушно и красиво, но и процесс лёгкий и приятный - сплошные плюсы в крестиках!!! СветланаМ, LiliMarrlen, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Юля, осталась самая малость и райский уголок готов!!! Очень люблю эту панельку! пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 44 минуты назад, lenaiura сказал: Я на пляже небо довышивала. Финиш близится!!! Красота!!! СветланаМ, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Лен, тот же вопрос, чту и Марины, - сколько дудок сломано? Пока одну сломала. Тут 2 варианта-либо конструкция была хлипкая, либо я стала опытнее в этом вопросе АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: А я вам кусочек Норвегии принесла. Осталось 4 ряда по 10 клеток, в принципе на неделю... Какая красота! 2 часа назад, lenaiura сказал: Я на пляже небо довышивала. Кусочек моего сегодняшнего рабочего места Супер Raduga777, kas_julia, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 @igolkinitki @Raduga777 @SvetlanaM Девочки, спасибо большое за комплименты моим овечкам! Мне очень-очень приятно! СветланаМ, Raduga777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Последний рывок?)) Ага, Юль))) Даже жаль расставаться с процессом... феня777, Raduga777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Даже жаль расставаться с процессом... Еще много их будет, хороших и разных) Верю, что коровки обязательно тебя найдут, рано или поздно, так или иначе) лучше бы рано, конечно... СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, тебе совсем чуточку осталось! Овечки классные! И травка такая приятная, словно бархатная. Ленусик, спасибо! Да, уже финиш... 7 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, вот и я в последнее время все чаще зимородком любуюсь. Сегодня по случаю даже схемку захомячила... ДруХ))) пеларгония, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: Еще много их будет, хороших и разных) Верю, что коровки обязательно тебя найдут, рано или поздно, так или иначе) лучше бы рано, конечно... Спасибо, Юленька! Надеюсь, что коровок обязательно вышью...))) СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, kas_julia сказал: Хочется поскорей дошить и взяться за Обелиск... Юля, как Норвегия хорошо подросла! Я, как верная поклонница твоего обелиска, буду болеть за её скорейшее окончание))) феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Лена, рабочее место у тебя шикарное!!! lenaiura, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Пока одну сломала. Тут 2 варианта-либо конструкция была хлипкая, либо я стала опытнее в этом вопросе Вчера не грех было сломать дюжину дудок в поддержку мексиканцев!!! пеларгония, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 17 часов назад, kas_julia сказал: Юля, Норвегия дивно хороша! Давно на нее заглядываюсь. Притягательная до невозможности. 16 часов назад, lenaiura сказал: Я на пляже небо довышивала. Кусочек моего сегодняшнего рабочего места Лена, оба пляжа вдохновляющие: и вышитый, и реальный. Представляю, сколько кайфа вышивать под плеск волн! Текил@, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение