25 июня 2018 12 часа назад, PrimaN сказал: Итак, хвастики Ой, Наталья, ой сколько у тебя "обновок"!!!Поздравляю!!! А Сидней-то никто не шил! Быть тебе первопроходцем Raduga777, феня777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 09:22, Yulika сказал: Юля, горячая, страстная пара и необыкновенный танец! В 22.06.2018 в 10:51, Molly21 сказал: Маша, Тадж Махал роскошен! Эти фантастические, бархатно-глубокие и насыщенные цвета меня всегда очаровывают. В 22.06.2018 в 20:54, lesik сказал: Лесенька, Оксфорд хорош! Небо восхитительное, зелень сочная, здания величественные. Molly21, Raduga777, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 24.06.2018 в 05:46, lenaiura сказал: Лена, надо поднажать! Совсем капелюшечка осталась. Море так и манит. Скорее бы вилла начала сиять слепящей белизной! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, ой, еще один кусочек Средиземноморья! Сказочный пейзаж! 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Светланочка, отменный круг получается! И такой актуальный по погоде! Raduga777, LiliMarrlen, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 А у нас в городе вот такие Матрешки появились Надежда Минск, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 22 часа назад, LiliMarrlen сказал: Лесик , я так рада, что тебе эта панелька приносит столько позитива!!! Смотрю и будто сама снова перешиваю - так приятно смотреть на прибавления в твоей вышивке! 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь о своем продвижении "Примул на пригорке". Светик, а я также мысленно с тобой вышиваю Примулы . Оксфорд- полный восторг, правда немножко доканали здания, полностью состоят из недокрестиков, но я их почти одолела . С нетерпением жду твою Утреннюю доставку. У меня сегодня вот нарисовался случайный выходной. Повод не очень веселый конечно, утром в здании офиса был пожар, нас всех эвакуировали. Пожарная часть метрах в 50 от нас, но машины ждали минут 30. в общем, вроде все обошлось, пожар сильно не распространился, жертв тоже нет, но отключили электричество во всем районе. Мы потусили до обеда на улице и нас отпустили домой. Сижу Оксфорд вышиваю . kas_julia, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 19 часов назад, PrimaN сказал: И новый процесс - Sydney. Наташа, шикарные пополняшки . Сидней просто обожаю, очень интересно увидеть процесс СветланаМ, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленок, под впечатлением твоих скоростных продвижений, я усиленными темпами закончила большой кусок своей панельки Ну все..... теперь мне тоже срочно такое надо PrimaN, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 часа назад, lesik сказал: Ну все..... теперь мне тоже срочно такое надо Надо обязательно! И я думаю, какую бы панораму ещё вышить. Очень хочется зимнее поле. У меня панельки быстрее шьются, чем панорамы. СветланаМ, Raduga777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Вышивальный выходной. Я отболела на футболе. Слушаю Чайф. В городе +35, в фан оне около 50. Желающих поливают водой Одуванчик, LenusyaK, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 24.06.2018 в 17:45, SvetlanaM сказал: Ленок, под впечатлением твоих скоростных продвижений, я усиленными темпами закончила большой кусок своей панельки Светик, красотища-то какая! Солнце так и брызжет! Сразу захотелось прокатиться на кораблике и окунуться в синюю прохладу моря! В 24.06.2018 в 19:20, LiliMarrlen сказал: Похоже, Маэстро собрал все оттенки зелёного цвета в этом кружочке! В 24.06.2018 в 21:29, PrimaN сказал: И новый процесс - Sydney. Наташа, какой интересный процесс ты начала! Присоединяюсь к Светику с поздравлениями, что ты своего рода первопроходец! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Поле и небо растут потихоньку Мне почему-то хочется спеть "Полеее, русское пооолеее", потом, правда, вспоминаю, что оно английское PrimaN, Raduga777, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Тогда можно спеть:"Поле, аглицкое поле...." Если душа просит, отчего же не спеть? Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 52 минуты назад, Камма80 сказал: Поле и небо растут потихоньку Мне почему-то хочется спеть "Полеее, русское пооолеее" Навеяло... Мне тоже именно русское поле вспомнилось Камма80, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Аня,красота!!! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Поле и небо растут потихоньку Аня, отличное продвижение ! Скоро появится моя любимая лужа, именно красотой лужи меня пленила эта картина Одуванчик, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Мне почему-то хочется спеть "Полеее, русское пооолеее", потом, правда, вспоминаю, что оно английское 3 часа назад, Текил@ сказал: Тогда можно спеть:"Поле, аглицкое поле...." Если душа просит, отчего же не спеть? 3 часа назад, Raduga777 сказал: .......................Мне тоже именно русское поле вспомнилось Вот "заразили" меня Теперь буду весь вечер голосить Давайте хором!......Пооолееее, русскоеееее пооолееее LenusyaK, Raduga777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Ань, просто здорово! vasileva70.vika, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: Тогда можно спеть:"Поле, аглицкое поле...." Если душа просит, отчего же не спеть? 3 часа назад, Raduga777 сказал: Навеяло... Мне тоже именно русское поле вспомнилось 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот "заразили" меня Теперь буду весь вечер голосить Давайте хором!......Пооолееее, русскоеееее пооолееее Отчего бы и не спеть хорошую душевную песню, да еще и хором? Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Аня,красота!!! 1 час назад, lesik сказал: Аня, отличное продвижение ! Скоро появится моя любимая лужа, именно красотой лужи меня пленила эта картина 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Ань, просто здорово! Девочки, спасибо! пеларгония, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Кто о чем, а я о футболе. Сегодня встретила на набержной судей матча ЧМ Россия-Уругвай и сфотографировалась с ними. Удивительно простые и приятные люди! vasileva70.vika, Камма80, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Процесс пошел.... Дошила здания -самый замороченный участок всей панорамы, теперь кайфую от зелени. Там схема тоже непростая, но зелень мне всегда радостно вышивать . marvlase, Камма80, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Кто о чем, а я о футболе. Сегодня встретила на набержной судей матча ЧМ Россия-Уругвай и сфотографировалась с ними. Удивительно простые и приятные люди! Ленок, ты такая спортивная! АлёNка, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Кто о чем, а я о футболе. Сегодня встретила на набержной судей матча ЧМ Россия-Уругвай и сфотографировалась с ними. Удивительно простые и приятные люди! Ух ты, народ то у нас какой продвинутый. Прям в лицо их знает. Я б мимо прошла и внимания не обратила, да я и во время игры то на них не смотрю, а СветланаМ, феня777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 (изменено) 1 час назад, lenaiura сказал: Изменено 26 июня 2018 пользователем aangelinas Повторная отправка сообщения СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 29 минут назад, lesik сказал: Процесс пошел.... Процесс не просто пошёл, он полетел! Raduga777, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение