30 июня 2018 Олеся, с Днем рождения! Все наши самые искренние пожелания - все для тебя! Девочки, продвижения у всех чудесные! Хочется все и сразу взять и начать вышивать! Останавливает только наличие лишь одной пары рук! У меня появился четвертый угол и спешу похвастаться! Мешанина дичайшая. Процесс не назовешь легким. Но когда замки строились легко? Molly21, anna5659, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесик, солнышко ты наше, с днем рождения! Счастья тебе ,любви и удачи! И вообще: всего-всего-всего ! пеларгония, lesik, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 минут назад, Текил@ сказал: Мешанина дичайшая. Процесс не назовешь легким. Но когда замки строились легко? Сиреневые оттенки просто волшебные! Строй, Оксанчик, строй! АлёNка, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесик!!!! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Я немного пошила на этой неделе "Примулы на пригорке" - так увлекло "дерево" слева, что не смогла оторваться . Одновременно с этим процессом начала "Утреннюю доставку" , но из-за увлеченности "Примулами" пошила этот "кружок" совсем немного - буквально "первые крестики" . Отчитываюсь: "Примулы на пригорке" "Утренняя доставка" ПОДБОР Molly21, PrimaN, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Мне ушко очень нравится! Вижу, как оно просвечивает на солнце Ой, Светик, прелесть какая! Спасибо! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оксана, просто удивительные цвета! Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, как же мне нравится этот кружок, такой свежий! феня777, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Танюша, ещё удивляться и удивляться! Одуванчик, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Мешанина дичайшая. Процесс не назовешь легким. Но когда замки строились легко? Оксана, обалденно красиво!!! Текил@, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесик, с Днём рождения!!!! Всего самого чудесного и прекрасного!!!! Пусть желания исполняются! феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Многостаночница! LiliMarrlen, YaSneg, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Девочки всем привет у меня совсем капелька пришилась синевы за месяц. Что- то совсем мало времени на вышивку стало лица не видно ни как не пришью недостающюю канву пока натянула на снапы боковой самодельной натяжкой Лесик с Днем Рождения!!! оленек, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесик, с днем рождения! пы.сы. окрошки наготовила ведро, болела за уругвайскую сборную и не вышила ни одного крестика за день СветланаМ, colin, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ой, Ян, ты куда пропала? Костюмчик у твоего красавца очень элегантный. Svetl@n@, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Лесик, с днем рождения! пы.сы. окрошки наготовила ведро, болела за уругвайскую сборную и не вышила ни одного крестика за день Твоя окрошка сегодня в Москве с неба падала Я в Новостях видела Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Твоя окрошка сегодня в Москве с неба падала Я в Новостях видела Я человек неопытный в порче погоды. Не думаю, что колдовство с окрошкой так далеко ушло феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: Яна, какой волевой подбородок! И шейный платок очень элегантный... феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Твоя окрошка сегодня в Москве с неба падала Я в Новостях видела Да, разверзлись хляби небесные))) СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 11:37, SvetlanaM сказал: Я маме передам, у неё "колдовать" лучше получается Похоже, мама колданула на днях "на дождь для Москвы"? У нас накануне ( вчера вечером) - дождь, гроза, где-то даже град; сегодня утром - снова дождь часа полтора. Вот только-только солнце проглянуло. Света, сознавайся: ваши проказы или само как-то случилось? пеларгония, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Многостаночница! Будешь обзываться - начну еще и панель "Шотландская деревня" и изменю Клейтону с Anchor! Svetl@n@, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Жара. Лениво вышиваю овал маковая ферма PrimaN, Molly21, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Жара. Лениво вышиваю овал маковая ферма Лена, сколько ты уже работ с марта вышила? Идёшь на рекорд! пеларгония, lenaiura, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, сколько ты уже работ с марта вышила? Идёшь на рекорд! Я и не считала СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, спасибо огромное за Ваши теплые слова и поздравления , мне было очень-очень приятно их читать. Сегодня приехала домой, забросила все дела и села вышивать Оксфорд. Я его запланировала закончить до конца этой недели, но вчерашний день конечно же выпал из вышивальной жизни)). И я его закончила сегодня, сижу радуюсь. Фото готовой работы скорее всего будут к следующим выходным. Новый Херитадж пока начинать не буду, хотя ручки чешутся взять панельку какую-нибудь, постараюсь в этом месяце подтянуть свой кружок с лютиками... Текил@, kas_julia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение