3 июля 2018 14 часа назад, чеба сказал: Оля, отпад! Шикарно получилось! И силуэты листочков, и рама, и основа, и сами листики - все подобрано просто идеально! Я в восторге!!! 13 часа назад, Камма80 сказал: Аня, лужа прелесть! Да-да, именно так. Настраивающий на философский лад пейзаж в моих фаворитах. 11 час назад, marvlase сказал: Мариночка, декольте очень впечатляет. Скорее начинай вышивать личико! Raduga777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: У меня лужа готова. Следующий показ в конце лета. Анют, такая приятная прохлада на твоих полях Пойду погуляю, отдохну от нашей жары Камма80, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Я сегодня не с пустыми руками. Отшита нижняя часть схемы, перехожу к самому интересному. Обе дамы хороши! marvlase, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Анют, такая приятная прохлада на твоих полях Пойду погуляю, отдохну от нашей жары Это интересная взаимосвязь - у нас ведь не по-летнему прохладно. Надо скорей дошивать, пусть немного лето побудет! феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 22 часа назад, феня777 сказал: Лена, я тоже за них болела, переживала за них даже больше, чем за нашу сборную, но наши ребята выстояли и вырвали победу!!! Уругвайцы-молодцы! А вот испанцы очень разочаровали. Настолько, что даже не хочется вышивать испанскую арку Клейтона Raduga777, vasileva70.vika, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 18 часов назад, чеба сказал: А чего там рисовать-то. Нарвала листьев и обвела. Шелковицы не было, поэтому взяла липовый лист. Оля, идея не просто классная, а потрясающая, при всей своей простоте, но это же надо ПРИДУМАТЬ!!! LenusyaK, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: А мы сегодня вместе со Светой, сидя в кафе, любовались этими листиками и теневым паспарту! Я еще подумала, в какой багетке сотворили такое чудо, а тут, оказывается, шедевр собственного производства! Здорово! Вот-вот, какая багетка?!! Оля круче любой багетки сотворила трио шедевральной красоты!!! пеларгония, Raduga777, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Уругвайцы-молодцы! А вот испанцы очень разочаровали. Настолько, что даже не хочется вышивать испанскую арку Клейтона Испанцы и сами удивились и разочаровались... но арка не виновата, она такая красивая!!! За уругвайцев буду болеть!!! Raduga777, lenaiura, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Обе дамы хороши! Не то слово!!! А у младшенькой взгляд хулиганский! Светик, а у тебя случайно Улькино выступление не записано для истории?!! СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, феня777 сказал: Светик, а у тебя случайно Улькино выступление не записано для истории?!! Нет, не записано, это прямая трансляция была феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, не записано, это прямая трансляция была Как жалко!!!А Натусик видела Улькино выступление, ей очень понравилось!!! Произведение Ференса Листа исполняла? Raduga777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 минут назад, феня777 сказал: Как жалко!!!А Натусик видела Улькино выступление, ей очень понравилось!!! Произведение Ференса Листа исполняла? Ага, Лорелею Листа Raduga777, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 55 минут назад, феня777 сказал: Как жалко!!!А Натусик видела Улькино выступление, ей очень понравилось!!! Произведение Ференса Листа исполняла? 1 час назад, SvetlanaM сказал: Нет, не записано, это прямая трансляция была Так исполнитель никуда не делся! Улька может и дома сыграть, Светик запишет, выложит на Ютуб и даст нам ссылку! Я так с удовольствием послушаю. оленек, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 40 минут назад, чеба сказал: Так исполнитель никуда не делся! Улька может и дома сыграть, Светик запишет, выложит на Ютуб и даст нам ссылку! Я так с удовольствием послушаю. Оля, ты гений!!! Светику делаем заказ на запись!!! пеларгония, Raduga777, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Чего-то я зачастила сюда с отчётами, но у меня есть, что вам показать. Для начала - покажу, как мой муж стриг нашу лужайку ( мы все больны футболом) Вот вам букетик удивительно в этом году такая ранняя ежевика и пионы только отболели от наводнения, что зацвели вместе с ромашками. Ну и ради чего, собственно, притащилась - всем известный силуэтик . Всего их будет 3 и они пойдут на НГ подарки друзьям. Причём идея такая - каждый силуэт вышит на определённое желание - Любовь, Путешествие, Достаток и каждый будет вытягивать картинку по жребию. А вот, что навеяла мне эта картинка. Вспомните мультфильм про Ёжика, а потом читайте. Ёжик и воздушный шар. Ёжик брёл по полю в утреннем тумане. Он возвращался от Медвежонка, с которым они до утра считали звёзды. Тут он увидел на земле что-то очень Большое. Большое шевелилось и раздувалось, оно было опутано верёвками, вокруг него бегали люди, и, вдруг, Большое поднялось над землёй! - это даже больше, чем Сова! - подумал Ёжик. Ему стало любопытно, он присел на кочку и стал наблюдать. Люди суетились вокруг Большого, горел огонь, один из них забрался внутрь и сказал, что полетит Далеко. Далеко…. Ёжик задумался, а, может ему тоже надо в Далеко? Может там лучше трава, которая щекочет пузико, и лучше звёзды, которые они считают с Медвежонком? Надо скорее бежать, залезть и полететь в Далеко! Он уже встал и побежал…. Медвежонок! – внезапно возникла мысль. Как же он оставит Медвежонка… и Лошадку. Надо взять их с собой! Ёжик развернулся и побежал к дому Медвежонка. Он бежал и думал – Медвежонок никуда не полетит без самовара. Придётся брать самовар с собой. А Лошадка? - у неё работа. Но, наверняка, в Далеко найдётся работа для Лошадки. Для Лошадок работа есть везде. Внезапно кончилась травка, которая щекотала пузико, он остановился и задумался – а как же мы заберёмся туда незаметно, если там и одному человеку места не много. Он представил, как он, Медвежонок с самоваром и Лошадка незаметно пробираются в Большое. - заметят, как пить дать - заметят! Ёжик заплакал – он так хотел в Далеко, но не мог лететь туда без друзей! Он шёл и плакал. Весь в слезах он подошёл к домику Медвежонка. Постучал… Заспанный медвежонок открыл дверь. Ёжик уткнулся в лохматую шкуру Медвежонка и сказал сквозь слёзы: - я не могу лететь в Далеко один, а ты с самоваром и Лошадка не влезете в Большое…. - эк, тебя накрыло! Надо со звёздами поаккуратнее в следующий раз. - подумал Медвежонок. А вслух сказал, вытирая солёные слёзы с опухшей мордочки Ёжика, - пойдём пить чай, с баранками и вареньем. Камма80, marvlase, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 чеба, Оля , как приятно придя домой после тяжёлого трудового дня прочитать про Ежика.. прекрасный мультфильм и не менее прекрасный рассказ. И лучше не придумаешь для описания этой работы. Спасибо тебе за мою улыбку. феня777, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 час назад, чеба сказал: Чего-то я зачастила сюда с отчётами, но у меня есть, что вам показать. И пойдём пить чай, с баранками и вареньем. Оля, спасибо! Даже интернет появился Сейчас приехала старшая дочь и появилась возможность посидеть в инете, так он такой, что толи есть толи нет! Вышивать все еще некогда. пеларгония, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 часа назад, чеба сказал: Света, спасибо! Да, подложки разные - центральный листик - брат главного героя. О, ДАААААА, на этот акцент я тоже обратила внимание!!! Оля, от твоего рассказа про любимого Ёжика я просто растаяла от удовольствия! Спасибо за добрую сказку!!! Футбольная разметка умилила и развеселила!!! пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 22:07, marvlase сказал: Я сегодня не с пустыми руками. Отшита нижняя часть схемы, перехожу к самому интересному. Немного не по теме, но покажу вам мою помощницу! Как же мне нравяится цветовые переходы в этом дизайне! Помощница - само очарование! В 02.07.2018 в 19:31, Камма80 сказал: У меня лужа готова. Следующий показ в конце лета. Анечка, от панельки веет свежим воздухом! Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 часа назад, чеба сказал: Ёжик и воздушный шар. Оля, поздравляю с силуэтиком! Обожаю его! В нем романтика дальних странствий, обещание приключений и заманчивость новых, удивительных открытий. Зарисовка про ёжика, решившего полететь на Большом, чудесная! Прочла ее на одном дыхании. Одуванчик, СветланаМ, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 14 часа назад, чеба сказал: Наверное, это единственный воздушный шар, вышитый в сепии. Очень оригинально! Идея с новогодним жребием для друзей и подарками впечатлила! АлёNка, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 16 часов назад, чеба сказал: У меня есть, что вам показать. Ёжик и воздушный шар. Оля, силуэт этот замечательный, очень просто и лаконично - а намечтать и представить можно ого-го сколько! Спасибо огромное за рассказ про Ёжика...такой душевный. чеба, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 А я овечек закончила...))) Molly21, lesik, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 21 час назад, чеба сказал: Оля, чудесные и силуэтик и рассказ! Svetl@n@, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я овечек закончила...))) Поздравляю!!!! Они чудесные! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение