Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, lesik сказал:

....Новый Херитадж пока начинать не буду, хотя ручки чешутся взять панельку какую-нибудь:girl_sigh:, постараюсь в этом месяце подтянуть свой кружок с лютиками...

Лесик, какая ты умница!  :give_heart:   Давай подтягивай лютики Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

пеларгония, lesik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже 2-е, а значит можно....

Девочки, у Натусика  День рождения  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениѠ

Кто был в теме "Радужные забавы", тот знает, что Натуся большой мастер сочинять частушки.

Я приготовила ответные:mosking:

0.thumb.jpg.558d2d7a776562d80bb11cb943d3949c.jpg

А ты не жми меня к березе, 
Ты не трать свои труды. 
Ты не думай, я не дура. 
Вот поженимся – тады!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ эх-ух!

Меня Ваня провожал,

Звал в укромный уголок.

Говорил: «Пойдём, Наташа,

Дам потрогать свой кружок!»  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Натусь, будь счастлива!

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Svetl@n@, kas_julia, феня777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я совсем замоталась на работе, сейчас отпускной период, работаем за себя и того парня. Ещё и эта жара конечно меня вообще выбивает из жизни. На работе у нас не работают кондиционеры и температура воздуха в кабинетах доходит до 32 градусов. И по норме нужно сокращать рабочий день, но ... сами понимаете это не всегда возможно. Иногда людей отпускаю, но сама уйти не могу, вообще ужас какой то, мозги плавятся от этой духоты. Очень надеюсь что похолодает и будет хоть какой то воздух и прохлада. 

Что бы не распылятся я сконцентрировалась на завершении другого проекта, а сейчас вернулась к моей прекрасной даме. Хотела отчитаться, но не успела дошить нижнюю часть совсем немного. Покажу чуть позже.

Я не перестаю любоваться вашими прекрасными работами, если честно я не очень сильно в ассориметне Херитаж, а вот благодаря вашим показам для меня раскрывается целый мир . Спасибо вам всем и каждой отдельно.

LiliMarrlen, чеба, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! ( хоть у нас ещё и не 2 июля, но по Светинтму времени тебя поздравляю, тем более на твоей родине у родителей уже наступил твой день рождения!)

DE322654-3B6C-4266-8790-401A72B2DBB4.jpeg

Поделиться сообщением

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Будешь обзываться - начну еще и панель "Шотландская деревня" и изменю Клейтону :girl_crazy:с Anchor!

Многостаночница и изменщица 

Текил@, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 03:39, lenaiura сказал:

6sd8y83i5AY.jpeg

Круто! :good: Я все выходные без инета, но сегодня, как только зашла в темку, сразу ждала чего-нибудь очень зажигательного от тебя!

Здорово! Искренне и по-доброму завидую!

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Девочки, всем привет!..................................

Я не перестаю любоваться вашими прекрасными работами, если честно я не очень сильно в ассориметне Херитаж, а вот благодаря вашим показам для меня раскрывается целый мир . Спасибо вам всем и каждой отдельно.

Маринушик, привет! :bye: Мы тебя уж потеряли :acute:Как красиво ты сказала про целый мир:give_heart:

пеларгония, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Светик, Таня, Марина, Олеся, Вика, Лена, Оля! Сердечное всем спасибо за теплые поздравления!  Блестяшки цветы, блестящие цветы, анимашки | Smayli.ru

Светик, хорошо, что успела прочитать твоё зажигательное поздравление еще дома, иначе бы коллеги меня не так поняли: я смеялась до упаду! Ну надо же так здорово все придумать! :D Спасибо тебе огромное за то, что находишь возможность и время так оригинально, весело, задорно, с фантазией поздравлять участников Клуба! :give_heart: Сражена наповал своим кавалером на лавочке! Самое интересное, что у меня есть точно такие же джинсы!  :biggrin: А частушки-то какие! И хор смайликов залихватски подпевает! Мне больше всего про кружок понравилось! Наверное, это и есть счастье -- первой потрогать новый кружок! :girl_in_love:

Пока шла на работу, у меня появились ответные частушки (местами нескладно, ну да как уже есть): 

11 час назад, SvetlanaM сказал:

А ты не жми меня к березе, 
Ты не трать свои труды. 
Ты не думай, я не дура. 
Вот поженимся – тады!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ эх-ух!

Ты прижми меня к березе
И к рябине и к дубу!
Будешь дам строгать и дальше --
Других хахалей найду!          

Иииииих!   Анимашки мызыка, анимашки о музыке, разные анимашки | Smayli.ru

Ваня Клейтон, не сердися 
И не злися на меня! 
Я панельку и кружочек
Вышью залпом за два дня! 

С козлами* Ване изменила, 
И прощения мне нет!
И за это я готова 
Вышить Ванечкин портрет!

-----------

* Я уже несколько месяцев вышиваю масштабную работу с козлами. Как только закончу, торжественно обещаю приняться за Клейтона! :D

Одуванчик, Molly21, lenaiura и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал:

Ты прижми меня к березе
И к рябине и к дубу!
Будешь дам строгать и дальше --
Других хахалей найду!          

Иииииих!   Анимашки мызыка, анимашки о музыке, разные анимашки | Smayli.ru

Ой, мамочки, держите меня семеро!:yahoo::mosking:

marvlase, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 15:42, igolkinitki сказал:

Хорошо подрастает, величественный замок 

Лена, спасибо! Замок сказочный! Мечтаю его увидеть, но в этом году точно не получится. Планы изменились и вместо Германии в отпуск поедем в Италию и Швейцарию. Эх, может, хоть в следующем году мы с Нойшванштайном встретимся?...

В 29.06.2018 в 16:11, SvetlanaM сказал:

И башенки, и горные вершины - всё прекрасно! Особенно понравился горный массив, позади замка, весь поросший лесом.Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ

Светик, спасибочки! Я кайфую над каждым крестиком. Он нереальный, этот замок!

В 29.06.2018 в 17:21, Одуванчик сказал:

Ленусик, какие горы, АХ...:give_heart:

Танюшка, благодарствую! Горы очень красивы. Дымчатые, как будто сотканные из миража.

В 29.06.2018 в 17:08, igolkinitki сказал:

Вот наш соболь IMG-20180622-WA0021.thumb.jpeg.5166549b151296e8942dd6110d3fd3b2.jpeg

Какое нежное чудо! Затискал бы!

В 30.06.2018 в 09:12, Одуванчик сказал:

Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) :rolleyes:

DSCN3413.JPG

Танечка, с завершением! Овечки чумовые! Хочу-хочу-хочу таких!!!

СветланаМ, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесенька, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты, здоровье никогда не подводит, а ты будешь счастлива, любима и удачлива!!!

1473780804_22.jpg

СветланаМ, Raduga777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 20:09, Текил@ сказал:

Мешанина дичайшая. Процесс не назовешь легким. Но когда замки строились легко?

WP_20180630_20_05_37_Pro.jpg

Оксана, пусть пока и мешанина, но зато какие приятные глазу цвета!

В 30.06.2018 в 21:08, LiliMarrlen сказал:

G59R0391.jpgG59R0387.jpg

Светлана, примулы как всегда на высоте. С началом нового процесса! Мне в утренней доставке всегда так борщевик на переднем плане нравится - прямо пищу. Скорее бы и у тебя он появился!

В 30.06.2018 в 23:13, YaSneg сказал:

IMG_3614.JPG

Яна, красавца срочно нужно приодеть! Поднажми!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, от всей души поздравляю с Днем варенька! Пусть дни будут безоблачными и яркими! Счастье, радость, здоровье и благополучие будут с тобой неразлучны! А все печали обходят тебя стороной!

Ну и от меня гитарист в хор частушенчиков. :wink:

pozdravok-otkrytki-na-den-rozhdeniya-kot.gif

пеларгония, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, LenusyaK сказал:

Наташенька, от всей души поздравляю с Днем варенька!

Ленусенька, спасибо за  поздравления и такого чудного котика! :l_daisy: В нашем хоре прибыло! Сегодня репертуар -- частушки! :dance:

феня777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Радуга ты наша, с днем рождения!!! Оставайся такой же славной и милой, доброй и отзывчивой! Счастья тебе! 

bouquet-fleurs.jpg

СветланаМ, пеларгония и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

Меня Ваня провожал,

Звал в укромный уголок.

Говорил: «Пойдём, Наташа,

Дам потрогать свой кружок!»  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Натусь, будь счастлива!

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Света, прочитала твоё "творчество" - прям  в припляс хочется пойти  и подпеть тебе что-нить эдакое :"Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? Я затем тебя ударил - познакомиться хочу!" :dance:

lesik, marvlase, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Света, прочитала твоё "творчество" - прям  в припляс хочется пойти  и подпеть тебе что-нить эдакое :"Ты зачем меня ударил балалайкой по плечу? Я затем тебя ударил - познакомиться хочу!" :dance:

Вот и я тоже чуть было в пляс не пустилась! А про балалайку просто в десятку попала! Меня моя балалайка в доме у родителей дожидается. "Калинку" и "Во поле берёза" я одним пальцем уже выучила, можно осваивать новый репертуар! :D Хочу замахнуться на "Три веселых гуся" и "Ах вы, сени, мои сени" :rolleyes:

Света, спасибо тебе огромное за поздравления! Очень приятно! :l_daisy: :give_heart: 

феня777, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 01:11, SvetlanaM сказал:

Девочки, у Лесика сегодня праздник!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениѠ      Лесик, дорогая наша соратница, с Днём рождения!!!  

Лесь, пусть в твоей жизни будет много приятных и интересных путешествий!    depositphotos_94434744-stockafbeelding-vrouw-in-getekende-auto.thumb.jpg.1990a97b235718bd3ee60046cbc851cc.jpg 

Пусть тебя всегда сопровождают твои верные рыцари: любимый сын и любимый мужчина!:give_heart:

Лесечка, немного с опозданием, поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё-всё задуманное сбудется!!! :jc_cupidgirl::l_martini::pig_ball:

А сегодня у Натусика День Рождения! У нас большой праздник!!!:ea::yahoo::gamer4::girl_dance::party:

lesik, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

У меня было две недели (с перерывом, правда) загула на море :beach: Сейчас пытаюсь наверстать пропущенное... Всё-таки летом сложнее вышивать. :blush: Много отвлекающих факторов. :ph34r:

Светик, @SvetlanaM, а у нас будет промежуточный рейтинг или что-то такое? А то интересно, кто сколько на данный момент вышил (мне кажется, что пару лидеров уже в принципе не догнать).

Одуванчик, феня777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесик и Натусик, с днём рождения, девочки! :l_daisy: Пусть мечты сбываются! :give_rose:Любви, здоровья, гармонии и отличного настроения! 314.gif.988fa568c56a87981bb215e90ec8df67.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в