Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? Будет оооочень много музыкантов, более сотни площадок, выступающих 2000 музыкантов из более чем 20 стран мира!   Baccara, Joy и Arabesque, Эмир Кустурица, "Сансара" и много-много кого ещё будет. Улька моя тоже сегодня играетÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ Так что сегодня Екатеринбург не спит Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Raduga777, LenusyaK, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? 

Точно знаю, что в Гатчине и Выборге есть подобные мероприятия. Сама не была, но очень бы хотелось

феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Красавец и прямо-таки белоснежный!!!:angel: Ой, Лена, клещи такие страшные, у нас у 2-х знакомых собачки погибли:cray:, слишком поздно обнаружили, т.к. шерсть очень густая.

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? Будет оооочень много музыкантов, более сотни площадок, выступающих 2000 музыкантов из более чем 20 стран мира!   Baccara, Joy и Arabesque, Эмир Кустурица, "Сансара" и много-много кого ещё будет. Улька моя тоже сегодня играетÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ Так что сегодня Екатеринбург не спит Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Ка здорово!!! :dance:Светик, а какое произведение Улька будет исполнять, из Бетховена? Выбор её или давали из списка?!:umnik2:

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, igolkinitki сказал:

Вот наш соболь IMG-20180622-WA0021.thumb.jpeg.5166549b151296e8942dd6110d3fd3b2.jpeg

Пуська какая!!! Прям - мягкая игрушка! Так бы тискала и тискала!

феня777, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мой любимы мальчуган - внучок.  Ушел , самостоятельно решив ( мужчина!) из школы при Акадении хорового пения им. Свешникова  . Сдал экзамены и будет учиться на специальных курсах при "Бауманке". Уехал отдыхать к моей матушке в Волгоградскую область - она там "фазенду" приобрела лет 5 назад.

G59R0379.JPG

PrimaN, Текил@, феня777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

А это мой любимы мальчуган - внучок.  Ушел , самостоятельно решив ( мужчина!) из школы при Акадении хорового пения им. Свешникова  . Сдал экзамены и будет учиться на специальных курсах при "Бауманке". Уехал отдыхать к моей матушке в Волгоградскую область - она там "фазенду" приобрела лет 5 назад.

G59R0379.JPG

Как хорошо, когда мужчина с детства знает, чего он хочет и видит цель!

Поделиться сообщением

Девочки, у Лесика сегодня праздник!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениѠ      Лесик, дорогая наша соратница, с Днём рождения!!!  

Лесь, пусть в твоей жизни будет много приятных и интересных путешествий!    depositphotos_94434744-stockafbeelding-vrouw-in-getekende-auto.thumb.jpg.1990a97b235718bd3ee60046cbc851cc.jpg 

Пусть тебя всегда сопровождают твои верные рыцари: любимый сын и любимый мужчина!:give_heart:

АлёNка, vasileva70.vika, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, у Лесика сегодня праздник!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениѠ      Лесик, дорогая наша соратница, с Днём рождения!!!  

Светик, спасибо огромное :wub::friends:

Поделиться сообщением

Лесенька, с Днем рождения! Счастья тебе и вдохновения на новые шедевры! Твой Оксфорд восхитительный! 

image.thumb.png.43f73ef30aae80670081a56d0a4a9376.png

АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lesik сказал:

У меня и раньше такое случалось, что в разных мотках ДМС оттенки одного цвета могут отличаться . 

Я тоже сейчас вышиваю не по набору, а по схеме "винегретом" из DMC, одни из которых --  остатки от вышитых наборов, другие куплены в надежных интернет-магазинах, и ими вышивать доставляет гораздо меньше удовольствия, настолько они тощенькие (особенно темные цвета) по сравнению с ниточками из наборов   :girl_to_take_umbrage2:

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, я же забыла поделиться радостью!:yahoo:  Вчера окрошку я сделала, а сегодня у нас похолодало, пасмурно и ветер!!!!!!Наконец-то можно жить! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑУ меня даже ноги немного замёрзли!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑКайф!!!

Как мало человеку надо для счастья! Анимашки погоды, анимированные картинки о погоде, разные анимашки | Smayli.ru  Светик, делаю тебе заказ на окрошку для Москвы :rolleyes:

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! 

А я смотрела трансляцию этого мероприятия и Улино выступление! Восторг! Я впечатлена! Светик, гордись дочкой! :give_heart:

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Вот наш соболь IMG-20180622-WA0021.thumb.jpeg.5166549b151296e8942dd6110d3fd3b2.jpeg

Это же наш зайка! :girl_in_love: Подрос! Ухожен, накормлен, счастлив! Вот оно какое, собачье счастье! Белоснежный пушистик! :tender:

чеба, Одуванчик, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, LenusyaK сказал:

У меня начали вырисовываться башенки в Нойшванштайне. Ползу медленно, как черепаха: параллельно вышиваю ещё 2 работы, а ещё одна совсем отложена. Надо что-то срочно дошивать, а то задолбалась уже распыляться. 

Ленуся, надо сказать, что ты очень плодотворно распыляешься! Успеваешь везде! Молодец! Вот и башенки  уже появились на горизонте. Красота ведь!  :girl_smile:

30 минут назад, Одуванчик сказал:

Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) :rolleyes:

Хорошенькие! На таких сочных пастбищах овечки растут упитанными и шерстистыми  :girl_in_love:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал:

Как мало человеку надо для счастья! Анимашки погоды, анимированные картинки о погоде, разные анимашки | Smayli.ru  Светик, делаю тебе заказ на окрошку для Москвы :rolleyes:

Я маме передам, у неё "колдовать" лучше получается:mosking:

49 минут назад, Raduga777 сказал:

А я смотрела трансляцию этого мероприятия и Улино выступление! Восторг! Я впечатлена! Светик, гордись дочкой! :give_heart:

Спасибо! Ульке передам.:blush: Ты написала, что она очень быстро ушла со сцены, так это правда, за ней два поклонника бежали с цветами, не успели даже из зала спуститься, её уж и след простыл:mosking: Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑПришлось им за кулисы бежать с этими букетами:mosking: Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

чеба, LenusyaK, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

DSCN3413.JPG

Мама очень строгая

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Это же наш зайка! :girl_in_love: Подрос! Ухожен, накормлен, счастлив! Вот оно какое, собачье счастье! Белоснежный пушистик! :tender:

Да, этот зайка ест у бабушки хорошо, как и другие зайки, все с добавкой, постройнели, тем не менее, минус по килограмму с каждой зайки. Так странно :sarcastic:

феня777, Одуванчик, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Мама очень строгая

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Хорошенькие! На таких сочных пастбищах овечки растут упитанными и шерстистыми  :girl_in_love:

Лена, Наташа, спасибо, девочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Мне ушко очень нравится!:tender:

Вижу, как оно просвечивает на солнце:mosking:  DSCN3413.JPG.b018d4a21aa3d6b4bb9a4142317b7eaf.thumb.JPG.d78c60b5eff4368a2520ce49955e38f4.JPG  1431780885_118687262_dve_ovechki.thumb.jpg.2149821535cb3cea47833e0a01fe93fd.jpg  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

Svetl@n@, пеларгония, colin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в