29 июня 2018 Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? Будет оооочень много музыкантов, более сотни площадок, выступающих 2000 музыкантов из более чем 20 стран мира! Baccara, Joy и Arabesque, Эмир Кустурица, "Сансара" и много-много кого ещё будет. Улька моя тоже сегодня играет Так что сегодня Екатеринбург не спит Raduga777, LenusyaK, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? Точно знаю, что в Гатчине и Выборге есть подобные мероприятия. Сама не была, но очень бы хотелось феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Вот наш соболь на качелях гуляетХозяйка мучает бедного Molly21, Одуванчик, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Ленусик, какие горы, АХ... Raduga777, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Лена, до чего же хорош, прям игрушечка!!! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Вот наш соболь на качелях гуляетХозяйка мучает бедного Красавец и прямо-таки белоснежный!!! Ой, Лена, клещи такие страшные, у нас у 2-х знакомых собачки погибли, слишком поздно обнаружили, т.к. шерсть очень густая. Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! Я не знаю, это только в Екатеринбурге , или в ваших городах тоже проходит? Будет оооочень много музыкантов, более сотни площадок, выступающих 2000 музыкантов из более чем 20 стран мира! Baccara, Joy и Arabesque, Эмир Кустурица, "Сансара" и много-много кого ещё будет. Улька моя тоже сегодня играет Так что сегодня Екатеринбург не спит Ка здорово!!! Светик, а какое произведение Улька будет исполнять, из Бетховена? Выбор её или давали из списка?! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: Вот наш соболь Пуська какая!!! Прям - мягкая игрушка! Так бы тискала и тискала! феня777, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 А это мой любимы мальчуган - внучок. Ушел , самостоятельно решив ( мужчина!) из школы при Акадении хорового пения им. Свешникова . Сдал экзамены и будет учиться на специальных курсах при "Бауманке". Уехал отдыхать к моей матушке в Волгоградскую область - она там "фазенду" приобрела лет 5 назад. PrimaN, Текил@, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 11 минуту назад, LiliMarrlen сказал: А это мой любимы мальчуган - внучок. Ушел , самостоятельно решив ( мужчина!) из школы при Акадении хорового пения им. Свешникова . Сдал экзамены и будет учиться на специальных курсах при "Бауманке". Уехал отдыхать к моей матушке в Волгоградскую область - она там "фазенду" приобрела лет 5 назад. Как хорошо, когда мужчина с детства знает, чего он хочет и видит цель! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Какой моднявый! феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки, у Лесика сегодня праздник! Лесик, дорогая наша соратница, с Днём рождения!!! Лесь, пусть в твоей жизни будет много приятных и интересных путешествий! Пусть тебя всегда сопровождают твои верные рыцари: любимый сын и любимый мужчина! АлёNка, vasileva70.vika, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Лесика сегодня праздник! Лесик, дорогая наша соратница, с Днём рождения!!! Светик, спасибо огромное пеларгония, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Олеся, с днём рождения! Удачи во всем! феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесечка, дорогая, с днём рождения!!! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) чеба, Svetl@n@, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Лесенька, с Днем рождения! Счастья тебе и вдохновения на новые шедевры! Твой Оксфорд восхитительный! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 22 часа назад, lesik сказал: У меня и раньше такое случалось, что в разных мотках ДМС оттенки одного цвета могут отличаться . Я тоже сейчас вышиваю не по набору, а по схеме "винегретом" из DMC, одни из которых -- остатки от вышитых наборов, другие куплены в надежных интернет-магазинах, и ими вышивать доставляет гораздо меньше удовольствия, настолько они тощенькие (особенно темные цвета) по сравнению с ниточками из наборов 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, я же забыла поделиться радостью! Вчера окрошку я сделала, а сегодня у нас похолодало, пасмурно и ветер!!!!!!Наконец-то можно жить! У меня даже ноги немного замёрзли!Кайф!!! Как мало человеку надо для счастья! Светик, делаю тебе заказ на окрошку для Москвы 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас сегодня Ночь Музыки ("Ural Music Night")! А я смотрела трансляцию этого мероприятия и Улино выступление! Восторг! Я впечатлена! Светик, гордись дочкой! 16 часов назад, igolkinitki сказал: Вот наш соболь Это же наш зайка! Подрос! Ухожен, накормлен, счастлив! Вот оно какое, собачье счастье! Белоснежный пушистик! чеба, Одуванчик, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 19 часов назад, LenusyaK сказал: У меня начали вырисовываться башенки в Нойшванштайне. Ползу медленно, как черепаха: параллельно вышиваю ещё 2 работы, а ещё одна совсем отложена. Надо что-то срочно дошивать, а то задолбалась уже распыляться. Ленуся, надо сказать, что ты очень плодотворно распыляешься! Успеваешь везде! Молодец! Вот и башенки уже появились на горизонте. Красота ведь! 30 минут назад, Одуванчик сказал: Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) Хорошенькие! На таких сочных пастбищах овечки растут упитанными и шерстистыми Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 48 минут назад, Raduga777 сказал: Как мало человеку надо для счастья! Светик, делаю тебе заказ на окрошку для Москвы Я маме передам, у неё "колдовать" лучше получается 49 минут назад, Raduga777 сказал: А я смотрела трансляцию этого мероприятия и Улино выступление! Восторг! Я впечатлена! Светик, гордись дочкой! Спасибо! Ульке передам. Ты написала, что она очень быстро ушла со сцены, так это правда, за ней два поклонника бежали с цветами, не успели даже из зала спуститься, её уж и след простыл Пришлось им за кулисы бежать с этими букетами чеба, LenusyaK, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Леся, с Днем рождения!!! Пусть жизнь будет сплошным позитивом!!! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) Мама очень строгая 2 часа назад, Raduga777 сказал: Это же наш зайка! Подрос! Ухожен, накормлен, счастлив! Вот оно какое, собачье счастье! Белоснежный пушистик! Да, этот зайка ест у бабушки хорошо, как и другие зайки, все с добавкой, постройнели, тем не менее, минус по килограмму с каждой зайки. Так странно феня777, Одуванчик, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 lesik, пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Мама очень строгая 3 часа назад, Raduga777 сказал: Хорошенькие! На таких сочных пастбищах овечки растут упитанными и шерстистыми Лена, Наташа, спасибо, девочки! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Посадила деревья, теперь небо и фсёёё))) Мне ушко очень нравится! Вижу, как оно просвечивает на солнце Svetl@n@, пеларгония, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение