23 июня 2018 15 часов назад, lesik сказал: Как и обещала, эту неделю посвятила Оксфорду, а то давненько уже не бралась за Клейтона. С утра успела наспех сфотать, думаю, даже не стоит и пояснять, что в жизни все красивее))))). Мы все знаем, на что способен маэстро Олеся, какая чУдная панель! Столько строений и небо! lesik, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 20.06.2018 в 13:01, SvetlanaM сказал: У меня тоже "прибавка" - на склонах появились маленькие белоснежные домики. Они пока без бэка, поэтому в этом месиве не видны. Вот подходящий пейзажик Светик, спасибо,что показала. Теперь точно в планы поставлю. Это ж мой любимый ежегодный пейзаж. Мне он необходим. Сейчас наблюдаю это со своей террасы. И-нет подводит периодически,но я стараюсь просматривать всю красоту,которую тут девочки выкладывают. У меня,к сожалению вышивать не получается, но любуюсь постоянно. Каори, lesik, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Пейзаж яркий и солнечный. Если б не футбол, вышила бы на одном дыхании LenusyaK, Raduga777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Пейзаж яркий и солнечный. Если б не футбол, вышила бы на одном дыхании Здорово! Тебе там осталось на два матча! СветланаМ, Yulika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 27 минут назад, чеба сказал: Здорово! Тебе там осталось на два матча! Я в фан зонк, а не дома смотрю. Туда с вышивкой могут не пустить ( ножницы, иголки вызовут подозрения). Да и вышивать сидя на асфальте не пробывала kas_julia, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 11 час назад, aangelinas сказал: Сейчас наблюдаю это со своей террасы. Алин, пейзаж один в один! Тебе срочно надо шить эту панельку, будешь долгими зимними вечерами смотреть и вспоминать свои летние путешествия феня777, Raduga777 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Пейзаж яркий и солнечный. Если б не футбол, вышила бы на одном дыхании Ленок, ты такая скоростная, я не могу угнаться за тобой! Остались сущие пустяки. Я так понимаю, что больше показов не будет? Лен, печалит только одно - твои снимочки Я раньше тоже не умела фотоаппарат настраивать, да и сейчас, конечно, не особо дружу со своей мыльницей Такая у тебя классная яркая работа, что обидно видеть тусклые снимки Ты только не сердись на меня, так хочется, чтоб ваши работы сверкали во всей своей красе! kas_julia, Raduga777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Пейзаж яркий и солнечный. Если б не футбол, вышила бы на одном дыхании Лена, ура, домик появился! Какие красивые арочки... СветланаМ, Raduga777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Девочки, вы не обижайтесь на меня Очень люблю вас и хочу чтоб ваши работы были самые лучшие! феня777, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я в фан зонк, а не дома смотрю. Туда с вышивкой могут не пустить ( ножницы, иголки вызовут подозрения). Да и вышивать сидя на асфальте не пробывала Я помню, что ты в фанзону ходишь. Это я просто так временные рамки обозначила. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ленок, под впечатлением твоих скоростных продвижений, я усиленными темпами закончила большой кусок своей панельки Девочки, пока шила, всё время напевала "Корабельную любовь" Высоцкого, прям с ума схожу http://muzlostyle.ru/muzlo/Корабельная любовь (к/ф Контрабанда) (тут качество лучше) aangelinas, феня777, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светочка, вот это темп! Только рассматривали немного воды и гору, а тут уже 2/3 панельки. Выходные прошли за крестиками? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 14 минуты назад, пеларгония сказал: ................Выходные прошли за крестиками? Ага, причём с песнями .......нам песня строить и шить помогает..... kas_julia, Yulika, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: .......нам песня строить и шить помогает..... Так вот чего мне не хватает для строительства моста... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 22.06.2018 в 21:54, lesik сказал: Как и обещала, эту неделю посвятила Оксфорду, а то давненько уже не бралась за Клейтона. С утра успела наспех сфотать, думаю, даже не стоит и пояснять, что в жизни все красивее))))). Мы все знаем, на что способен маэстро Лесик , я так рада, что тебе эта панелька приносит столько позитива!!! Смотрю и будто сама снова перешиваю - так приятно смотреть на прибавления в твоей вышивке! Целую в щечку и рада, что состоялась такая неожиданная и приятная поездка! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Отчитываюсь о своем продвижении "Примул на пригорке". Шью левую половину , а там такое дерево с непростой мешаниной блендов зеленых оттенков - уже два раза ошибалась с ними и один раз со "стволом" дерева. "Ствол" - порола, бленды аккуратно вынимала - жалко пороть было. Так что - потихоньку шьется. С понедельника начинаю шить "Утреннюю доставку"; пока только нитки развесила и разметила канву. оленек, феня777, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик , средиземноморская панелька сводит с ума своими оттенками!!! Красотища СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, какая же она яркая! Кораблик прелесть... СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 59 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, этот кружочек - моя большая любоФь...))) А в схеме да, много шахматки... СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Поскольку сегодня - отчетный день, то и я отчитаюсь)) Правда, шила мало,но... благодаря Оле-Сэйко я стала обладательницей панорамки Monument valley, которую Оля выменяла специально для меня и прислала в подарок ! А кроме того, на день раньше я купила и еще три панорамки, которые ждали меня в магазине больше года)). Итак, хвастики И новый процесс - Sydney. Камма80, Каори, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, лазурное морееее, красота! Вот это ты темп прибавила! феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, PrimaN сказал: Итак, хвастики Наташа, покупки и подарок просто супер! Еще раз подтверждается истина, что твои наборы придут к тебе в руки/дождутся в магазине! АлёNка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Наташа, поздравляю с покупками! Сидней классный, его, по-моему ещё никто не шил... СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 8 часов назад, PrimaN сказал: Поскольку сегодня - отчетный день, то и я отчитаюсь)) Правда, шила мало,но... благодаря Оле-Сэйко я стала обладательницей панорамки Monument valley, которую Оля выменяла специально для меня и прислала в подарок ! А кроме того, на день раньше я купила и еще три панорамки, которые ждали меня в магазине больше года)). Итак, хвастики И новый процесс - Sydney. Вот это да! Покупки—подарки замечательные, начало положено, Сиднею быть! Raduga777, lesik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Сколько солнца А домик на пригорке такой "заманчивый" Raduga777, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение