Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, пеларгония сказал:

Ой, Таня, какие овечки! У мамы голова такая выразительная, особенно глаза.

Спасибо, Олечка! :give_rose:

Большая овечка моя любимица...))) :wub:

оленек, Svetl@n@, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

:preved:привеееет, девочки!

DSC_0745.JPG.4898dafae486dc408a1547736e75f1b4.thumb.JPG.21830fe8407d7f2c38f6a712fe02bdf7.JPGDSC_0742.JPG.b7eb9968390cf66d86b580d7b88532e3.thumb.JPG.389faa97aea8439e823d7d2ff3956e11.JPGDSC_0747.JPG.d89d1efb7399a5271ee59e131005b3bb.thumb.JPG.d96d86c389e0cd1ecc403afdcd8adb94.JPG_20180530_204420.thumb.JPG.b1902cdd18eccd7642cfd034d2c0da0c.JPG

Светуль, привееет!!!:bye: Молодец, что пришла:friends:

Пейзажик такой летний-летний:tender: Красиво!:tender:

феня777, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, пеларгония сказал:

Отличная миниатюрка - такие оттенки заманчивые! Светлана, покажи потом с бэком, пожалуйста.

Это уже вторая, да? Вся серия планируется?

Что за серия? Киньте ссылкой, пожалуйста!

Миниатюра - просто чудо!

Svetl@n@, Вы парковкой херитаж шьете? Ниток хватает?

Svetl@n@, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎05‎.‎2018 в 12:35, igolkinitki сказал:

все равно день отчета пропустила, но как многовнучатая?? бабулЯ выкладываю свою девочку. Никак не могла ее без глазок :wink:выложитьIMG_20180529_120843.jpg

Какая красотка!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

11 час назад, Одуванчик сказал:

Готова моя отара... :wub:

Приступаю к ландшафтным работам))) :rolleyes:

DSCN3359.JPG

Мамочка очень строгая, внимательно бдит!:good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

:preved:привеееет, девочки!

и почти финал, только бэк осталось добавить:_20180530_204420.thumb.JPG.b1902cdd18eccd7642cfd034d2c0da0c.JPG

Ооооооооооо, Светочка, обожаю эту серию!!! :give_heart:Даже без бэка красота неописуемая!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Миниатюра - просто чудо!

Их четыре, но в списке наборов только три... и увы, они сняты с производства...:fool::cray:

https://www.stitch.su/heritage/980

https://www.stitch.su/heritage/979

https://www.stitch.su/heritage/978

kreolka, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Отличная миниатюрка - такие оттенки заманчивые! Светлана, покажи потом с бэком, пожалуйста.

Это уже вторая, да? Вся серия планируется?

Да, обязательно покажу. И это уже четвертая, последняя из серии "мини"

1 час назад, Одуванчик сказал:

Света, какой нежный и романтичный получился пейзажик! :girl_pinkglassesf:

:blush:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светуль, привееет!!!:bye: Молодец, что пришла:friends:

Пейзажик такой летний-летний:tender: Красиво!:tender:

:kiss2:

Миниатюра - просто чудо!

Спасибо! Да, шью парковкой, но это не наборы, просто "по ключу", поэтому проблем с недостачей ниток не возникает :wink3:

14 минуты назад, феня777 сказал:

Ооооооооооо, Светочка, обожаю эту серию!!! :give_heart:Даже без бэка красота неописуемая!!!:jc_cupidboy:

:preved:

8 минут назад, феня777 сказал:

Их четыре, но в списке наборов только три... и увы, они сняты с производства...:fool::cray:

https://www.stitch.su/heritage/980

https://www.stitch.su/heritage/979

https://www.stitch.su/heritage/978

Да, всё верно, сняты давно, но когда нас это останавливало? B)

Девочки, как же тепло и душевно в нашем кружке, я ж "по семейным обстоятельствам" немного выпала из форумной жизни, думала, что меня уже "отчислили за неуспеваемость", а тут такой радушный прием, прям бальзам на душу :l_daisy:

colin, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Да, обязательно покажу. И это уже четвертая, последняя из серии "мини"

А показать? В вышитом нет

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал:

Мамочка очень строгая, внимательно бдит!:good:

Даа, она такая...))) :D

Спасибо, Света! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А показать? В вышитом нет

В процессах нет, я их вышила ещё до того как пришла на этот форум. Мне кажется я их уже здесь показывала, но выложу фотки еще раз, как до работы доеду 

Поделиться сообщением

Девочки, у меня нет отчёта за май по Херитажу. Ну, если не считать конкурсного силуэта. Но у меня есть оправдание - оно у меня в подписи, там видно, чем я занималась этот месяц. Я не бездельничала! Хоть это и не крестики....

СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, чеба сказал:

Девочки, у меня нет отчёта за май по Херитажу. Ну, если не считать конкурсного силуэта. Но у меня есть оправдание - оно у меня в подписи, там видно, чем я занималась этот месяц. Я не бездельничала! Хоть это и не крестики....

Ольгунь, девочки, все работы из скрытого процесса зачтены в отчёты.:friends:

феня777, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, как же тепло и душевно в нашем кружке, я ж "по семейным обстоятельствам" немного выпала из форумной жизни, думала, что меня уже "отчислили за неуспеваемость", а тут такой радушный прием, прям бальзам на душу :l_daisy:

Светуль, ну как мы тебя забудем?! :bye:Тех, кто прочитал ВСЁ, начиная с открытия Кружка, совсем немного (ты, Оля и Татьяна) Ты в курсе всей нашей жизни, ты так здорово вступила в Кружок, ты такая замечательная собеседница..........короче, мы тебя помним и любим!:friends:   То, что сейчас ты временно выпала из "клубной" жизни, это ерунда - у всех случаются "семейные обстоятельства". :gamer2:

оленек, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) завтра же игра начинается у нас кодовое слово к подготовке будет или просто начинаем шить?) может было уже об этом, а я просто пропустила этот момент? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YaSneg сказал:

Всем привет) завтра же игра начинается у нас кодовое слово к подготовке будет или просто начинаем шить?) может было уже об этом, а я просто пропустила этот момент? 

"Здрасьти, приехали"!!!!!!!!!!!!  :shok: 

Ян, у нас сегодня будет торжественное открытие игры со всем, что полагается в таких случаях: плакат, оглашение составов команд и "репертуара", торжественные речи и "пьянка-гулянка", в смысле, банкет- ВСЁ БУДЕТ!!!:ok:

Svetl@n@, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я что-то выпала немножко из Клуба, сейчас "подсела" на димовский маяк, всё остальное пока отложила. Но до этого успела начать круг, а тут, оказывается, не показала (память совсем плохая).

Coastal Village 

5b0815b27b73f_JCCV270CoastalVillage.thumb.jpg.ad99781592d8e18f9acbfb0dd09cb1bf.jpg 

Мой летний круг. :wub: Планировала взять с собой на море в июне, но не выдержала и начала раньше. :blush: Балдею от клейтоновского неба, а когда ещё и облака имеются… :girl_in_love: Сочетания крестиков в одну и две нитки и полукреста в одну ниточку создают замечательный эффект прозрачного воздуха и плотных облаков. Пока наслаждаюсь процессом на полную катушку! Единственная небольшая сложность – полукрест в непривычную сторону \, но это не критично.

5b0815b191a7a_DSC_9045(2).thumb.jpg.7c389b2e340250a9c1324c2229343f93.jpg DSC_9064.thumb.JPG.8429ccdf29c12fdd55a69e55219adee4.JPG DSC_9065.thumb.JPG.ae76ab6431840a07a6f50ff63f397e77.JPG DSC_9080.thumb.JPG.bd5dcd9a180025b5b28ef3e52f45fd83.JPG DSC_9081.thumb.JPG.4290f5ee3be0973701073b75d965ffc9.JPG DSC_9083.thumb.JPG.baf8b1586533d561e39c5136a1c7132e.JPG 

Напоминает мне вид на посёлок Новомихайловский (первое фото не моё, у меня что-то нет с более похожего ракурса фотографий) 173731s59dc2pzkqkkzvdn.thumb.jpg.e4e298c589176e5b626b0aabbdfa6bea.jpg 5b08195660d7a_DSC_7738(2).thumb.jpg.1557040d24d4dfaf1d1220b09f27f629.jpg , так что вышиваю и думаю о конкретном месте :give_heart:

Svetl@n@, пеларгония, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Девочки, привет! Я что-то выпала немножко из Клуба, сейчас "подсела" на димовский маяк, всё остальное пока отложила. Но до этого успела начать круг, а тут, оказывается, не показала (память совсем плохая).

Coastal Village 

5b0815b27b73f_JCCV270CoastalVillage.thumb.jpg.ad99781592d8e18f9acbfb0dd09cb1bf.jpg DSC_9083.thumb.JPG.baf8b1586533d561e39c5136a1c7132e.JPG173731s59dc2pzkqkkzvdn.thumb.jpg.e4e298c589176e5b626b0aabbdfa6bea.jpg

Мой летний круг. :wub: 

Марусик, какие красивые места ты показала :tender: Небо, как всегда у Клейтона, восхищает и манит.:tender:

Пусть все твои задумки исполнятся:ok:

Пы.Сы. Хочу тебя чуть-чуть (совсем чуть) поругать:blush: Ты снимочки опять так выкладываешь, что листать невозможно:blush:

Ты только не обижайся. Просто хочется такую красоту смотреть долго и часто, а если снимков много, то устаёшь "выходить-заходить":blush:

оленек, Svetl@n@, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 10:07, igolkinitki сказал:

У меня до сих пор ни одной не было, а это по функционалу выбрана была, испытаем

"Какая от этого кота польза!?" - " А почему польза? Разве от всего польза обязательно должна быть? Вот от этой картины на стене какая польза?" - "От этой картины очень большая польза  - она дырку на обоях закрывает" ( к вопросу о "функционале" :girl_crazy:)

tprostokvashino-kotello.ru-003.jpg

феня777, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

"Какая от этого кота польза!?" - " А почему польза? Разве от всего польза обязательно должна быть? Вот от этой картины на стене какая польза?" - "От этой картины очень большая польза  - она дырку на обоях закрывает" ( к вопросу о "функционале" :girl_crazy:)

tprostokvashino-kotello.ru-003.jpg

Кому как, а у меня по примете-для постройнения :lol2: вот есть иголочка, зашей рот, так нет...

LiliMarrlen, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Кому как, а у меня по примете-для постройнения :lol2:вот есть иголочка, зашей рот, так нет...

Как зашей рот?!  :shok:  Хотя я с утра сама хотела себе такую процедуру прописать, но мама пришла с пирогами из горбуши, и штопка рта отложилась до обеда........а там посмотрим:mosking:

АлёNка, colin, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Пы.Сы. Хочу тебя чуть-чуть (совсем чуть) поругать:blush: Ты снимочки опять так выкладываешь, что листать невозможно:blush:

Ты только не обижайся. Просто хочется такую красоту смотреть долго и часто, а если снимков много, то устаёшь "выходить-заходить":blush:

Светуль, я всё знаю и помню, каждый раз про это думаю, но у нас через день интернет-шайтан: когда по десять раз пытаешься загрузить фото, а он отваливается, через полчаса пропадает всякое желание что-либо куда-либо публиковать. :(  Когда он работает стабильно, я всегда заново загружаю сюда, а когда такая петрушка, то из своей темы копирую. Уж простите... :blush:

(у меня на отчёт в своей теме уходит реально по полдня <_<)

феня777, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

с пирогами из горбуши, и штопка рта отложилась до обеда........

Хорошо, что я только что пообедала!!! А всё равно слюни полились :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

(у меня на отчёт в своей теме уходит реально по полдня <_<)

ой, Марусь, я и не подумала о таком нюансе. Прости меня:blush:

чеба, Svetl@n@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в