10 июля 2018 11 час назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Дамочка с характером marvlase, Raduga777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Принесла показать начатого еще в марте, но надолго отложенного Уильяма с Лаки на поезде. И я ждала, когда ты начнёшь шить эту парочку оленек, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Хорошааааа! Почему-то пришла на ум песня "Ах, какая женщина...." оленек, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Аня, ой, а я на новую страничку не глянула и вагончик не увидела. Прошу прощения. Вагончик замечательный! Скорее бы пассажир появился. АлёNка, Raduga777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Аня, а я всё ждала, когда ты нам мишечек этих покажешь! Глядя на этот кусочек, вспоминаются строчки из песни "Катится, катится голубой вагон! Как нашила немного, чтобы не стыдно показать было, сразу принесла Я эту песенку напеваю, когда шью! оленек, marvlase, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: И я ждала, когда ты начнёшь шить эту парочку 1 час назад, LenusyaK сказал: Вагончик замечательный! Скорее бы пассажир появился. Как же без мишечек У меня прямо свербило, как же так я их не шью СветланаМ, АлёNка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: Как нашила немного, чтобы не стыдно показать было, сразу принесла Я эту песенку напеваю, когда шью! А хор-то наш, я смотрю, развивается и крепнет день ото дня! Репертуар разнообразный: от детских песенок до русских народных. 1 час назад, LenusyaK сказал: Вагончик замечательный! Скорее бы пассажир появился. Скорее всего, один пассажир и будет! Второго-то, малютку Лаки, Уильям заставить слезть и толкать его вместе с паровозом Помните, мы как-то обсуждали надпись на обложке? АлёNка, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: и какие-то симпатичные цветочки А крестики-то какие симпатичные! Один к одному - загляденье! 14 часа назад, marvlase сказал: Покажу вам рабочий момент. Очень интересная дамочка! Прям характер так и просвечивается! 4 часа назад, Камма80 сказал: Принесла показать начатого еще в марте, но надолго отложенного Уильяма с Лаки на поезде. Ура! Мишечки! marvlase, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: А хор-то наш, я смотрю, развивается и крепнет день ото дня! Репертуар разнообразный: от детских песенок до русских народных. Репертуар нужен самый разнообразный, подходящий к каждому сюжету Херитаж Raduga777, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. оленек, LiliMarrlen, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Лена, замок такой величественный! А небо и горы волшебных оттенков! LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Только сейчас обратила внимание, какие красивущие горы за замком, и такие разные! Горы в синих оттенках помню, а вот ту изумрудную - первый раз вижу))) Насколько все-таки больше цветов и деталей позволяет увидеть чей-то отшив, чем просто картинка в инете...наверное просто к картинке мы не так внимательно приглядываемся, как к отшивам товарищей по хобби, клубам и кружкам)) оленек, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Репертуар нужен самый разнообразный, подходящий к каждому сюжету Херитаж Если мы его девушек своими именами переименуем, то репертуар будет неисчерпаем: Катюша, Олеся, Таня, Марина... Про водяную мельницу от Николаева возьмём "Старая мельница...", про цыганскую кибитку из "Табор уходит у небо", про поля "Русское поле".... короче, прифигеет он от репертуара-то. 4 часа назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. Вот не зря из всех панелек он мне больше всех нравится! оленек, LenusyaK, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. Лена, супер!!!!! Raduga777, СветланаМ, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. Ленуся, очень красиво, замок как настоящий! Так интересно, ты шьёшь сверху вниз, а я всегда снизу вверх... СветланаМ, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Ленуся, очень красиво, замок как настоящий! Так интересно, ты шьёшь сверху вниз, а я всегда снизу вверх... И я всегда снизу вверх, да, интересно. LenusyaK, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 часов назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. Как красиво!!!! Горы на заднем плане прям настоящие . феня777, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 16 часов назад, LenusyaK сказал: Мой подросший замок. Буду переставлять пяльца, поэтому сделала фото того, что есть на сегодняшний день. Красавец! Солнышко на нём - просто волшебство! 13 часа назад, kas_julia сказал: Насколько все-таки больше цветов и деталей позволяет увидеть чей-то отшив, чем просто картинка в инете...наверное просто к картинке мы не так внимательно приглядываемся, как к отшивам товарищей по хобби, клубам и кружкам)) Точно-точно, Юля! Поэтому и размножун тут, в теме, гораздо коварнее, чем просто в галерее 13 часа назад, kas_julia сказал: Только сейчас обратила внимание, какие красивущие горы за замком, и такие разные! Горы в синих оттенках помню, а вот ту изумрудную - первый раз вижу))) Я помню, как отдельно покупала эти цвета для процесса и прям они мне запали в душу DMC 3808 и 3810 - там как раз бленды с ними. Одуванчик, kas_julia, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 VW Beetle Начала 1-го июля и под футбол шила эту машинку. Как всегда в начале шло туго, но я стала закрашивать, и процесс пошёл в удовольствие. Из проблем: уже третья машинка и я уже третий раз в упор не вижу белые нитки на равномерке (ни при каком освещении), из-за этого очень сложно ими вышивать, просто мучение для глаз и мозга. Крестики дошила 5-го, а потом несколько дней настраивалась на бэкстич. Не зря переживала, как оказалось. Тут меня ждала жестокая реальность. Мало того, что сам бэк муторный и его очень много, так он ещё и сильно отличается от картинки! Далее, сверяя схему с обложкой, я увидела самый ништяк: на отшиве есть чёрная табличка под номер авто (крестиковая часть), а по схеме её нет! Вообще нет! Совсем!!! Перешивать уже не стала. Но меня это очень неприятно удивило… snowflake, оленек, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 30 минут назад, Molly21 сказал: Далее, сверяя схему с обложкой, я увидела самый ништяк: на отшиве есть чёрная табличка под номер авто (крестиковая часть), а по схеме её нет! Вообще нет! Совсем!!! Перешивать уже не стала. Но меня это очень неприятно удивило… Маша, растёт твой автопарк! Не смотря на твои мучения, машинка получилась классная! У меня, кстати, в листьях была такая же фигня - на картинке одно, на схеме совсем другое. феня777, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: VW Beetle Марусик, машинка просто волшебная! Поздравляю!!! пеларгония, Raduga777, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Девочки, уже середина лета, середина нашей игры Четыре работы из десяти закончены! Ударницы труда отмечены на картинке. Пока впереди команда "Вишенки на торте" Raduga777, Одуванчик, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 20 часов назад, Камма80 сказал: Лена, замок такой величественный! А небо и горы волшебных оттенков! Аня, спасибо большое! Замок этот просто сказка! Смотрю на то, что получается, и влюбляюсь в него все больше и больше. 17 часов назад, kas_julia сказал: Только сейчас обратила внимание, какие красивущие горы за замком, и такие разные! Горы в синих оттенках помню, а вот ту изумрудную - первый раз вижу))) Насколько все-таки больше цветов и деталей позволяет увидеть чей-то отшив, чем просто картинка в инете...наверное просто к картинке мы не так внимательно приглядываемся, как к отшивам товарищей по хобби, клубам и кружкам)) Юлечка, благодарю! Горы действительно очень интересные. Те, которые бирюзовые - они такие яркие, я не могу понять, почему Клейтон им такой насыщенный цвет придал? То ли они лесом заросли и от эффекта солнца и тени приобрели настолько пестренький и жизнерадостный оттенок, то ли просто решил разбавить пейзаж? 17 часов назад, чеба сказал: Вот не зря из всех панелек он мне больше всех нравится! Олечка, спасибочки! и я в него давненько влюблена! 17 часов назад, lesik сказал: Лена, супер!!!!! Лесик, мерси-мерси! Еще бы времени на вышивку побольше! 16 часов назад, Одуванчик сказал: Ленуся, очень красиво, замок как настоящий! Так интересно, ты шьёшь сверху вниз, а я всегда снизу вверх... Танюша, от всей душеньки спасибо! Ага, я обычно начинаю вышивать с левого верхнего угла и иду вниз. феня777, пеларгония, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Как красиво!!!! Горы на заднем плане прям настоящие . Мариночка, благодарю тебя! Горы завлекательные, это точно. 4 часа назад, Molly21 сказал: Красавец! Солнышко на нём - просто волшебство! Маша, громадное спасибо! Этот сюжет, несмотря на снежные крыши, прямо напоен солнечными лучами. 4 часа назад, Molly21 сказал: Точно-точно, Юля! Поэтому и размножун тут, в теме, гораздо коварнее, чем просто в галерее Размножун - это ваааще страшная веСЧь! Что ни глянь в этой темке - все начинаешь хотеть вышить! 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, жучок дивный! Такая кроха-машинка яркая! Как грустно, что у этого сюжета такой противный бэк. Одуванчик, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 час назад, LenusyaK сказал: Строго, величественно! Впечатляет! 4 часа назад, Molly21 сказал: Какая хорошенькая красная малявочка! Обидно, конечно, за неё, что осталась без таблички, но и без неё красавица! 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пока впереди команда "Вишенки на торте" Поздравляю "вишенок"! "Лето в пяльцах", поднажмите! Меньше загорайте, больше вышивайте! Одуванчик, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение