12 июля 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Строго, величественно! Впечатляет! Наташа, спасибо! Очень впечатляет. Замечательный замок! АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Горы действительно очень интересные. Те, которые бирюзовые - они такие яркие, я не могу понять, почему Клейтон им такой насыщенный цвет придал? То ли они лесом заросли и от эффекта солнца и тени приобрели настолько пестренький и жизнерадостный оттенок, то ли просто решил разбавить пейзаж? Они там такие и есть! Удивительных оттенков. Мои фото не передают всей яркости, к сожалению, но и по ним, наверное, видно, что цвета гор Клейтон передал довольно точно. Камма80, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: Они там такие и есть! Маша, ух ты! И правда - бирюзовые, в дымке! Чудо!!! Спасибо, что поделилась фоточками с места событий! Raduga777, Molly21, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Маша, ух ты! И правда - бирюзовые, в дымке! Чудо!!! Спасибо, что поделилась фоточками с места событий! Очень хочу ещё раз там побывать! Красота необыкновенная! оленек, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 часов назад, чеба сказал: Маша, растёт твой автопарк! Не смотря на твои мучения, машинка получилась классная! У меня, кстати, в листьях была такая же фигня - на картинке одно, на схеме совсем другое. Оля, спасибо! Автопарк очень радует, конечно. Когда смотрю на машинки, прям балдею: такие миниатюрки, но при этом столько деталек! Интересно, почему такие косяки со схемами? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Марусик, машинка просто волшебная! Поздравляю!!! Светик, спасибо! 1 час назад, LenusyaK сказал: Маша, жучок дивный! Такая кроха-машинка яркая! Как грустно, что у этого сюжета такой противный бэк. Спасибо, Леночка! Бэк у Херитажа вообще очень противный во всех сюжетах, где его много По крайней мере, в технике просто убийственный! 1 час назад, Raduga777 сказал: Какая хорошенькая красная малявочка! Обидно, конечно, за неё, что осталась без таблички, но и без неё красавица! Наташечка, спасибо! Я сильно не расстроилась даже из-за потери таблички Raduga777, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 42 минуты назад, Molly21 сказал: Интересно, почему такие косяки со схемами? У меня только одно объяснение - видимо, Джон, как мой муж, у которого лучшее - враг хорошего. Т.е., по первоотшиву выпустили обложку, но маэстро не понравилось и схему он переделал, а обложку из-за дорогой полиграфии переделывать не стали. Теперь про мужа (откуда аналогия) - он сейчас кладёт плитку в ванной. Над ванной выложил вертикально - всё отлично, остаётся наклеить на фасад, закрывающий саму ванну, он распиливает плитки под вертикальную укладку, и его начинают "терзать смутные сомнения", что горизонтально, наверное, было бы лучше, мучается дня три, спрашивает моё мнение - мне по барабану - устраивают оба варианта. В итоге, на очередной его вопрос горизонтально-вертикально, отвечаю буквально следующее : мне абсолютно всё равно, но раз уж ты напилил вертикально, то так и клей, потому, что начнёшь пилить по-новой, плитка треснет, у нас не хватит, придётся ехать докупать и не факт, что она ещё есть..."Выслушал, ушёл, я занимаюсь своими делами, возвращается мрачный - плитка-таки треснула.... Сегодня кладёт вертикально, надеюсь, что теперь нам плитки точно хватит. Но, возвращаясь, к Джону, надеюсь, что исправленный вариант - лучший. АлёNка, Камма80, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Ааа, Маша, какая классная красненькая машинка!!! Прелесть! оленек, Одуванчик, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, ты затейница такая! У меня сразу настроение из просто хорошего стало отличным!!! Одуванчик, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, уже середина лета, середина нашей игры Четыре работы из десяти закончены! Ударницы труда отмечены на картинке. Пока впереди команда "Вишенки на торте" Светик, спасибо! Замечательный коллаж! Представляю, какая будет красота, когда у всех в руках будут готовые работы. Raduga777, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Светик, спасибо! Замечательный коллаж! Представляю, какая будет красота, когда у всех в руках будут готовые работы. Вот бы участницам каждой команды по окончании конкурса собраться вместе и сделать групповое фото со своими вышивками! Задавили бы всех Клейтоном! АлёNка, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вот бы участницам каждой команды по окончании конкурса собраться вместе и сделать групповое фото со своими вышивками! Задавили бы всех Клейтоном! А собраться где? Где-то в Англии, наверное LenusyaK, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей, т.к. слетела на том фасаде, куда у нас выходит только одно окно. Облетела аж на 2 этажа: на 3-й и 4-й. Газ отключили - труба идет по той стороне. Восемь лет назад такое же бедствие было прям с моими окнами - по нашему этажу... Вот так это выглядело ; правое окно на фото - моя кухня. LenusyaK, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей, т.к. слетела на том фасаде, куда у нас выходит только одно окно. Облетела аж на 2 этажа: на 3-й и 4-й. Газ отключили - труба идет по той стороне. Восемь лет назад такое же бедствие было прям с моими окнами - по нашему этажу... Вот так это выглядело ; правое окно на фото - моя кухня. Света, вот это дааааа. Теперь главное, чтобы до морозов заделали. А насчёт газа - может тебе дачную плитку купить с маленьким баллоном? оленек, пеларгония, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: на доме облетела кирпичная облицовка фасада Светлана, очень сочувствую LiliMarrlen, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Марусик, получилось чудесно! Все твои мучения оправданы, результат просто шикарный! феня777, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, классный коллажик! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Маша, как же красиво! У меня аж дух захватило...))) СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 LiliMarrlen, Света, жуть какая, сочувствую! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: VW Beetle Начала 1-го июля и под футбол шила эту машинку. Маш, машинки твои - прелесть просто, обязательно когда-нибудь вышью! невзирая на бэк)) но КАК??? КАК ты это шьешь под футбол? Я ничего не могу под него делать, теряю нить игры и становится не интересно...даже кошек вычесывать не могу - пробовала хоть чем-то руки занять, не привыкла сидеть перед теликом, ничего не делая руками - не получается, отвлекаюсь от игры... А у тебя такая ювелирная работа... 6 часов назад, Molly21 сказал: Они там такие и есть! Удивительных оттенков. Мои фото не передают всей яркости, к сожалению, но и по ним, наверное, видно, что цвета гор Клейтон передал довольно точно. Какая красота...потрясающие оттенки... СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, Светлана, сочувствую..ужас какой, как после бомбежки...как ее крепили, что вот так просто раз - и целый этаж??? АлёNка, LiliMarrlen, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже Ужас какой! Может, проще дачную электроплиту купить, на 2 комфорки? Ремонт-то на долго затянется... Квартира застрахована? СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Molly21, Маша прикатила очередную технику! Такое симпатичное авто! Вот уж не думала что и у мистера Клейтона такие косяки со схемой бывают. Я вчера искала у себя ошибку так и не поняла где мой косяк, но теперь то я знаю это косяк Клейтона. Не , я серьезно , два крестика на картинке нет, а в схеме есть. А белым по белому это жесть... Не люблю такте участки и стараюсь белым в конце вышивать, там хоть между других цветов не плохо получается добивать. А я сталкнулась ( почти дошив работу) что у меня на органайзере от синих ниток остались следы, ниткти окрасили. Набор оригинальный. Теперь боюсь как при стирке будет. АлёNка, LenusyaK, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 16 часов назад, чеба сказал: ..."Выслушал, ушёл, я занимаюсь своими делами, возвращается мрачный - плитка-таки треснула.... Сегодня кладёт вертикально, надеюсь, что теперь нам плитки точно хватит. чеба, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 17 часов назад, чеба сказал: У меня только одно объяснение - видимо, Джон, как мой муж, у которого лучшее - враг хорошего. Ну, лучшее - точно враг хорошего. Я сама всегда придерживаюсь этого. Машинки, правда, не Клейтоновские. А вот твои листочки - да. 16 часов назад, Камма80 сказал: Ааа, Маша, какая классная красненькая машинка!!! Прелесть! Спасибо, Аня! 14 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, Светочка, очень сочувствую. Надеюсь, отремонтируют как можно быстрее... 11 час назад, Одуванчик сказал: Марусик, получилось чудесно! Все твои мучения оправданы, результат просто шикарный! Спасибо, Танюш! Результат перекрывает всё пеларгония, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Маша, как же красиво! У меня аж дух захватило...))) Там дух захватывает сразу, как только выходишь из автобуса. И на каждом шагу охи и ахи восхищения 11 час назад, kas_julia сказал: Маш, машинки твои - прелесть просто, обязательно когда-нибудь вышью! невзирая на бэк)) но КАК??? КАК ты это шьешь под футбол? Я ничего не могу под него делать, теряю нить игры и становится не интересно...даже кошек вычесывать не могу - пробовала хоть чем-то руки занять, не привыкла сидеть перед теликом, ничего не делая руками - не получается, отвлекаюсь от игры... А у тебя такая ювелирная работа... Юля, спасибо! Под футбол легко вышивать. Стаж болельщика Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак! Либо бокал с пивом, либо вышивка под футбол Если очень переживаю, как раз в "страшные" моменты глаза в крестики и уже легче Поскольку болею я за определённую команду, то остальные смотрю спокойно, и вышивка с футболом отлично сочетается. 2 часа назад, marvlase сказал: Molly21, Маша прикатила очередную технику! Такое симпатичное авто! Вот уж не думала что и у мистера Клейтона такие косяки со схемой бывают. Я вчера искала у себя ошибку так и не поняла где мой косяк, но теперь то я знаю это косяк Клейтона. Не , я серьезно , два крестика на картинке нет, а в схеме есть. А белым по белому это жесть... Не люблю такте участки и стараюсь белым в конце вышивать, там хоть между других цветов не плохо получается добивать. А я сталкнулась ( почти дошив работу) что у меня на органайзере от синих ниток остались следы, ниткти окрасили. Набор оригинальный. Теперь боюсь как при стирке будет. Спасибо, Марина! Косяки у Клейтона бывают, конечно, но вот машинки - это не его творения. А есть возможность оставшиеся синие нитки замочить и посмотреть, как они себя поведут? marvlase, чеба, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение