Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LenusyaK сказал:

Горы действительно очень интересные. Те, которые бирюзовые - они такие яркие, я не могу понять, почему Клейтон им такой насыщенный цвет придал? То ли они лесом заросли и от эффекта солнца и тени приобрели настолько пестренький и жизнерадостный оттенок, то ли просто решил разбавить пейзаж?

Они там такие и есть! :wub: Удивительных оттенков. Мои фото не передают всей яркости, к сожалению, но и по ним, наверное, видно, что цвета гор Клейтон передал довольно точно. :tender:

DSC_2208.thumb.JPG.becf819961c81179104a1253df8a3bef.JPG DSC_2214.thumb.JPG.52a8fdcf61dd2f3021a9b03e8616bdae.JPG DSC_2130.thumb.JPG.15eb3b3b6b536392450faa0fba67c6be.JPG 

Камма80, Одуванчик, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Они там такие и есть! :wub: 

Маша, ух ты! И правда - бирюзовые, в дымке! Чудо!!! Спасибо, что поделилась фоточками с места событий!

Molly21, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LenusyaK сказал:

Маша, ух ты! И правда - бирюзовые, в дымке! Чудо!!! Спасибо, что поделилась фоточками с места событий!

:give_heart: 

Очень хочу ещё раз там побывать! :tender: Красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Маша, растёт твой автопарк! Не смотря на твои мучения, машинка получилась классная!

У меня, кстати, в листьях была такая же фигня - на картинке одно, на схеме совсем другое.

Оля, спасибо! :) 

Автопарк очень радует, конечно. Когда смотрю на машинки, прям балдею: такие миниатюрки, но при этом столько деталек!

Интересно, почему такие косяки со схемами? :unknw:

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Марусик, машинка просто волшебная! Поздравляю!!!smile

Светик, спасибо! :give_rose:

1 час назад, LenusyaK сказал:

Маша, жучок дивный! Такая кроха-машинка яркая! Как грустно, что у этого сюжета такой противный бэк.

Спасибо, Леночка! Бэк у Херитажа вообще очень противный во всех сюжетах, где его много :girl_sigh: По крайней мере, в технике просто убийственный! :dash2:

1 час назад, Raduga777 сказал:

Какая хорошенькая красная малявочка!  :tender: Обидно, конечно, за неё, что осталась без таблички, но и без неё красавица! 

Наташечка, спасибо! :l_daisy: Я сильно не расстроилась даже из-за потери таблички ;) 

оленек, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Molly21 сказал:

Интересно, почему такие косяки со схемами? :unknw:

У меня только одно объяснение - видимо, Джон, как мой муж, у которого лучшее - враг хорошего. Т.е., по первоотшиву выпустили обложку, но маэстро не понравилось и схему он переделал, а обложку из-за дорогой полиграфии переделывать не стали. Теперь про мужа (откуда аналогия) - он сейчас кладёт плитку в ванной. Над ванной выложил вертикально - всё отлично, остаётся наклеить на фасад, закрывающий саму ванну, он распиливает плитки под вертикальную укладку, и его начинают "терзать смутные сомнения", что горизонтально, наверное, было бы лучше, мучается дня три, спрашивает моё мнение - мне по барабану - устраивают оба варианта. В итоге, на очередной его вопрос горизонтально-вертикально, отвечаю буквально следующее : мне абсолютно всё равно, но раз уж ты напилил вертикально, то так и клей, потому, что начнёшь пилить по-новой, плитка треснет, у нас не хватит, придётся ехать докупать и не факт, что она ещё есть..."Выслушал, ушёл, я занимаюсь своими делами, возвращается мрачный - плитка-таки треснула.... Сегодня кладёт вертикально, надеюсь, что теперь нам плитки точно хватит.

Но, возвращаясь, к Джону, надеюсь, что исправленный вариант - лучший.

LenusyaK, Одуванчик, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_9672.thumb.JPG.a11e9965a5129bd748dfe3ef9b807884.JPG 

Ааа, Маша, какая классная красненькая машинка!!!:wub: Прелесть!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

smile                image.png.d8bd626307a3dc6ca89f06478b5f871e.thumb.png.a8809b8274d7d25c44d2fbe8945ef097.png           smile

Света, ты затейница такая! У меня сразу настроение из просто хорошего стало отличным!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, уже середина лета, середина нашей игры   :l_sunny:  Четыре работы из десяти закончены! :whistle3:

Ударницы труда отмечены на картинке.

smile                image.png.d8bd626307a3dc6ca89f06478b5f871e.thumb.png.a8809b8274d7d25c44d2fbe8945ef097.png           smile

Пока впереди команда "Вишенки на торте"   smile :l_cherry:

Светик, спасибо! Замечательный коллаж! Представляю, какая будет красота, когда у всех в руках будут готовые работы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Светик, спасибо! Замечательный коллаж! Представляю, какая будет красота, когда у всех в руках будут готовые работы.

Вот бы участницам каждой команды по окончании конкурса собраться вместе и сделать групповое фото со своими вышивками! :girl_in_love: Задавили бы всех Клейтоном! :D

пеларгония, LenusyaK, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Вот бы участницам каждой команды по окончании конкурса собраться вместе и сделать групповое фото со своими вышивками! :girl_in_love: Задавили бы всех Клейтоном! :D

А собраться где? Где-то в Англии, наверное

kas_julia, Raduga777, LenusyaK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей, т.к. слетела на том фасаде, куда у нас выходит только одно окно.  Облетела аж на 2 этажа: на 3-й и 4-й. Газ отключили -  труба идет по той стороне. Восемь лет назад такое же бедствие было прям с моими окнами - по нашему этажу... Вот так это выглядело ; правое окно на фото - моя кухня.

h-856.jpg

marvlase, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей, т.к. слетела на том фасаде, куда у нас выходит только одно окно.  Облетела аж на 2 этажа: на 3-й и 4-й. Газ отключили -  труба идет по той стороне. Восемь лет назад такое же бедствие было прям с моими окнами - по нашему этажу... Вот так это выглядело ; правое окно на фото - моя кухня.

h-856.jpg

Света, вот это дааааа. Теперь главное, чтобы до морозов заделали. А насчёт газа - может тебе дачную плитку купить с маленьким баллоном?

LiliMarrlen, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LiliMarrlen сказал:

на доме облетела кирпичная облицовка фасада 

Светлана, очень сочувствую

СветланаМ, LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_9674.JPG

Марусик, получилось чудесно! :girl_in_love:

Все твои мучения оправданы, результат просто шикарный! :10b:

феня777, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_2208.thumb.JPG.becf819961c81179104a1253df8a3bef.JPG DSC_2214.thumb.JPG.52a8fdcf61dd2f3021a9b03e8616bdae.JPG DSC_2130.thumb.JPG.15eb3b3b6b536392450faa0fba67c6be.JPG 

Маша, как же красиво! :give_heart:

У меня аж дух захватило...)))  :rolleyes:

Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

VW Beetle 

5b46eaa34778f_1966VWBeetle.thumb.jpg.6d73c36077f07497089cf6443a3b8149.jpg 

Начала 1-го июля и под футбол шила эту машинку.

Маш, машинки твои - прелесть просто, обязательно когда-нибудь вышью! невзирая на бэк))

но КАК??? КАК ты это шьешь под футбол? Я ничего не могу под него делать, теряю нить игры и становится не интересно...даже кошек вычесывать не могу - пробовала хоть чем-то руки занять, не привыкла сидеть перед теликом, ничего не делая руками - не получается, отвлекаюсь от игры... А у тебя такая ювелирная работа...

6 часов назад, Molly21 сказал:

Они там такие и есть! :wub: Удивительных оттенков. Мои фото не передают всей яркости, к сожалению, но и по ним, наверное, видно, что цвета гор Клейтон передал довольно точно. :tender:

Какая красота...потрясающие оттенки...

Molly21, LenusyaK, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже,

Светлана, сочувствую..ужас какой, как после бомбежки...как ее крепили, что вот так просто раз - и целый этаж???

феня777, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже

Ужас какой!

Может, проще дачную электроплиту купить, на 2 комфорки? Ремонт-то на долго затянется...

Квартира застрахована?

феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша прикатила очередную технику! Такое симпатичное авто! Вот уж не думала что и у мистера Клейтона такие косяки со схемой бывают. Я вчера искала у себя ошибку так и не поняла где мой косяк, но теперь то я знаю это косяк Клейтона. Не , я серьезно , два крестика на картинке нет, а в схеме есть. А белым по белому это жесть... Не люблю такте участки и стараюсь белым в конце вышивать, там хоть между других цветов не плохо получается добивать. А я сталкнулась ( почти дошив работу) что у меня на органайзере от синих ниток остались следы, ниткти окрасили. Набор оригинальный. Теперь боюсь как при стирке будет.

феня777, Камма80, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, чеба сказал:

..."Выслушал, ушёл, я занимаюсь своими делами, возвращается мрачный - плитка-таки треснула.... Сегодня кладёт вертикально, надеюсь, что теперь нам плитки точно хватит.

:mosking::mosking::mosking:

чеба, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, чеба сказал:

У меня только одно объяснение - видимо, Джон, как мой муж, у которого лучшее - враг хорошего.

Ну, лучшее - точно враг хорошего. Я сама всегда придерживаюсь этого.

Машинки, правда, не Клейтоновские. А вот твои листочки - да. :) 

16 часов назад, Камма80 сказал:

Ааа, Маша, какая классная красненькая машинка!!!:wub: Прелесть!

Спасибо, Аня! :give_rose:

14 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже,

Светочка, очень сочувствую. Надеюсь, отремонтируют как можно быстрее...

11 час назад, Одуванчик сказал:

Марусик, получилось чудесно! :girl_in_love:

Все твои мучения оправданы, результат просто шикарный! :10b:

Спасибо, Танюш! :l_daisy: Результат перекрывает всё :D

феня777, чеба, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Одуванчик сказал:

Маша, как же красиво! :give_heart:

У меня аж дух захватило...)))  :rolleyes:

Там дух захватывает сразу, как только выходишь из автобуса. ^_^ И на каждом шагу охи и ахи восхищения :jc_cupidgirl:

11 час назад, kas_julia сказал:

Маш, машинки твои - прелесть просто, обязательно когда-нибудь вышью! невзирая на бэк))

но КАК??? КАК ты это шьешь под футбол? Я ничего не могу под него делать, теряю нить игры и становится не интересно...даже кошек вычесывать не могу - пробовала хоть чем-то руки занять, не привыкла сидеть перед теликом, ничего не делая руками - не получается, отвлекаюсь от игры... А у тебя такая ювелирная работа...

Юля, спасибо! :) 

Под футбол легко вышивать. Стаж болельщика :biggrin: Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак! Либо бокал с пивом, либо вышивка под футбол :lol: Если очень переживаю, как раз в "страшные" моменты глаза в крестики и уже легче :girl_haha:  Поскольку болею я за определённую команду, то остальные смотрю спокойно, и вышивка с футболом отлично сочетается. 

2 часа назад, marvlase сказал:

Molly21, Маша прикатила очередную технику! Такое симпатичное авто! Вот уж не думала что и у мистера Клейтона такие косяки со схемой бывают. Я вчера искала у себя ошибку так и не поняла где мой косяк, но теперь то я знаю это косяк Клейтона. Не , я серьезно , два крестика на картинке нет, а в схеме есть. А белым по белому это жесть... Не люблю такте участки и стараюсь белым в конце вышивать, там хоть между других цветов не плохо получается добивать. А я сталкнулась ( почти дошив работу) что у меня на органайзере от синих ниток остались следы, ниткти окрасили. Набор оригинальный. Теперь боюсь как при стирке будет.

Спасибо, Марина! 

Косяки у Клейтона бывают, конечно, но вот машинки - это не его творения.

А есть возможность оставшиеся синие нитки замочить и посмотреть, как они себя поведут?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в