Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал:

Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак! Либо бокал с пивом, либо вышивка под футбол :lol: 

Ну вот и я не умею с пустыми))) приходится банку пива на 2 тайма растягивать))) потому как на вышивку не получается отвлечься...а раньше вышивала под футбол, между прочим, разучилась, что ли?

Molly21, чеба, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

.... Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак!

1 час назад, kas_julia сказал:

Ну вот и я не умею с пустыми))) ................

:bye: Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть :friends:    Вспоминаю, как Татьяна Устинова рассказывала о своей бабушке, которая любила  задавать один вопрос своим внукам: "А что это мы сидим? А что это у нас ручки ничем не заняты?" 

Мама Улькиной одноклассницы рассказывала, как здорово она провела отпуск: " Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." :beach: Она с восторгом описывала свой "отдых", а я слушала и понимала, что меня уже на второй день такого отдыха увезли бы в дурку :mosking::mosking::mosking:

Molly21, vasileva70.vika, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

" Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." 

Жуть какая...

А мне еще "нравятся" люди, которые проводят время примерно также - и отпуск, и выходные - диван и телевизор - а когда ты им рассказываешь, что вышиваешь каждую свободную минутку - и утром перед работой, и вечером, когда глазки уже закрываются - презрительно кидают - "Во тебе делать нечего..."

Molly21, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kas_julia сказал:

Жуть какая...

А мне еще "нравятся" люди, которые проводят время примерно также - и отпуск, и выходные - диван и телевизор - а когда ты им рассказываешь, что вышиваешь каждую свободную минутку - и утром перед работой, и вечером, когда глазки уже закрываются - презрительно кидают - "Во тебе делать нечего..."

Юль, в точку! :friends:   Я кучу таких "занятых" знаю. Причём эти люди именно меня считают бездельницей :dw:

vasileva70.vika, LenusyaK, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, мои хорошие!

Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой...

Дня три! :biggrin:

Yulika, Камма80, LenusyaK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, пеларгония сказал:

Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой...

Оль, ты на себя наговариваешь:mosking: На второй день руки потянулись бы к вышивке :mosking:

оленек, aangelinas, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, пеларгония сказал:

Ну с хорошей книгой - уже совсем другой расклад, руки же не пустые, делом заняты, книгу держат)))

Я иногда тоже мечтаю, но мне точно вышивать захочется, наверное уже к вечеру...и лежать долго не могу, кости ныть начинают, не привыкшие))

Можно на море с книгой, а в номере - с вышивкой, в кресле у окна, и легкий морской бриз залетает посмотреть, чем ты таким интересным занята...эх, мечты...

чеба, Molly21, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Оль, ты на себя наговариваешь:mosking: На второй день руки потянулись бы к вышивке :mosking:

Свет, у меня руки уже вообще ни к чему не тянутся... :girl_sigh:

Риверсайд не вышивается, растеньки не пересажены...   приползаю домой и старательно изображаю тюленя (когда удается).

чеба, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вот поэтому то я и не беру с собой на отдых вышивку:D. Руки потянутся, а потом затянет ещё, только и будешь сидеть и вышивать. Раньше вышивала и на пляже и в доме и в самолёте. А теперь решила,хватит. На пляже плавать побольше и двигаться( бадминтон, волейбол) а дома поменьше сидеть, лучше гулять, смотреть и впитывать в себя все прелести отдыха.

В этом году месяц прожила без вышивки и мне даже понравилось. 

Тока не ругайте меня :beach: бездельницу.:wub:

Yulika, colin, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

:bye: Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть 

Меня ещё умиляет, когда мне звонят и спрашивают "Ты не занята?". Ну как женщина дома может быть не занята???!!! Вот сейчас вас читаю, а у самой компоты закатываются.

colin, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, aangelinas сказал:

:dw:Месяц без вышивки? :cray:И ломки не было? :mosking:

феня777, aangelinas и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, чеба сказал:

Меня ещё умиляет, когда мне звонят и спрашивают "Ты не занята?". Ну как женщина дома может быть не занята???!!! Вот сейчас вас читаю, а у самой компоты закатываются.

Ольгунь, золотые слова - как женщина дома может быть не занята?:friends::give_heart: А если ещё есть дети, то это вообще без выходных:mosking:

vasileva70.vika, Molly21, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, пеларгония сказал:

Свет, у меня руки уже вообще ни к чему не тянутся... :girl_sigh:

Риверсайд не вышивается, растеньки не пересажены...   приползаю домой и старательно изображаю тюленя (когда удается).

Так руки не тянутся потому, что тебя на работе затуркали, а если б было свободное время, разве ты усидела бы без работы? Точно знаю: сначала бы побежала свой ботанический сад на подоконниках в порядок приводить, потом в лимонарий бы сбегала, а уж вечерком бы за вышивку села  :rolleyes:

пеларгония, kas_julia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Можно на море с книгой, а в номере - с вышивкой, в кресле у окна, и легкий морской бриз залетает посмотреть, чем ты таким интересным занята...эх, мечты...

Юля, ты прям мой идеальный отпуск описала...))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

:dw:Месяц без вышивки? :cray:И ломки не было? :mosking:

Неа, совершенно наглым образом я игнорировала все думы о вышивке, даже когда забегала на форум больше для общения с девочками.:party:

На самом деле я просто заставила себя не брать её,правда. Решила отдохнуть активно, чтоб движения побольше:pooh_go: с вышивкой это невозможно для меня.:to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, aangelinas сказал:

Вот поэтому то я и не беру с собой на отдых вышивку:D. Руки потянутся, а потом затянет ещё, только и будешь сидеть и вышивать. Раньше вышивала и на пляже и в доме и в самолёте. А теперь решила,хватит. На пляже плавать побольше и двигаться( бадминтон, волейбол) а дома поменьше сидеть, лучше гулять, смотреть и впитывать в себя все прелести отдыха.

Тока не ругайте меня :beach: бездельницу.:wub:

Я в этом году хочу подушку Верваковскую в отпуск взять - вроде вышиваешь, а вроде бы и нет))) :D

kas_julia, АлёNка, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

:bye: Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть :friends:    Вспоминаю, как Татьяна Устинова рассказывала о своей бабушке, которая любила  задавать один вопрос своим внукам: "А что это мы сидим? А что это у нас ручки ничем не заняты?" 

Мама Улькиной одноклассницы рассказывала, как здорово она провела отпуск: " Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." :beach: Она с восторгом описывала свой "отдых", а я слушала и понимала, что меня уже на второй день такого отдыха увезли бы в дурку :mosking::mosking::mosking:

Во точно - в дурку. Я когда "на отдыхе" - я , как верблюд, и муж - как верблюд: камеры, объективы, иногда даже штатив. И после  каждого такого отпуска - куча впечатлений, море эмоций, не говоря уже о тысячах фото. И все время:ходишь -ходишь. 

kas_julia, Molly21, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, пеларгония сказал:

Ужас какой!

Может, проще дачную электроплиту купить, на 2 комфорки? Ремонт-то на долго затянется...

Квартира застрахована?

Да все есть в смысле страховки. Но вот до настоящего момента ни одна (!!!), ни одна зараза ничего делать даже не начала... Хоть бы в понедельник раскачались... Это я вам старые фото показала - обвала восьмилетней давности. Сейчас-то еще хуже - на два этажа: на 3-й и 4-ый... Как долго это будет восстанавливать наша УК с таким подходом к делу - черт ее знает. Я злая  - невозможно какая! 

СветланаМ, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, пеларгония сказал:

С  бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... 

феня777, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 18:34, LiliMarrlen сказал:

Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей

Не плакай!!!! Вид, конечно, ужасный!!!! Но!! (усиленно ищем плюсы) хорошо, что стана сама на отвалилась

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот прямо сейчас в отпуске, второй день в отъезде, вышивка нераспакованная лежит. Вчера полдня спала, но это скорее всего после дороги с практически бессонной ночью в себя приходила, сегодня еле очнулась, даже планы на день не строились, но к полудню выглянуло солнце и я быстренько собралась в горы на легкий маршрут (5 ч в медленном темпе).

Возвращалась рано, были мысли вышивку достать, но... Вначале полчаса метаний по любимому магазину с горной одеждой и обувью с неутешительным для кошелька результатом, потом неспешная еда в хорошем ресторане (тоже не слишком бюджетно), потом дрейф домой. По дороге наткнулась на блошиный рынок, побродила. Старинная коляска (запряжная) никому не нужна? :biggrin: 

И уже силы остались только в душ сходить и в интернете посидеть. А надо еще завтрашний день распланировать :boredom:

kreolka, kas_julia, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, а я вот прямо сейчас в отпуске, второй день в отъезде, вышивка нераспакованная лежит. Вчера полдня спала, но это скорее всего после дороги с практически бессонной ночью в себя приходила, сегодня еле очнулась, даже планы на день не строились, но к полудню выглянуло солнце и я быстренько собралась в горы на легкий маршрут (5 ч в медленном темпе).

Возвращалась рано, были мысли вышивку достать, но... Вначале полчаса метаний по любимому магазину с горной одеждой и обувью с неутешительным для кошелька результатом, потом неспешная еда в хорошем ресторане (тоже не слишком бюджетно), потом дрейф домой. По дороге наткнулась на блошиный рынок, побродила. Старинная коляска (запряжная) никому не нужна? :biggrin: 

И уже силы остались только в душ сходить и в интернете посидеть. А надо еще завтрашний день распланировать :boredom:

Какой активный отдых!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¿Ð¾ÑÑÑменѠ

Надежда, а что за коляска?:blush: Я тоже сегодня случайно наткнулась на часики в форме старинной швейной машинки......теперь хожу и раздумываю...:mosking: 

А фоточки отпускные нам покажешь? Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ФоÑо

Raduga777, Камма80, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

С  бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... 

Викааааааааа!  Ну где ты пропадала?!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

Как у тебя дела? Вышиваешь ли что-нибудь кроме долгостроя?:blush: Ты нас не забывай!:give_heart::friends:

пеларгония, vikkovesh и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Во точно - в дурку. Я когда "на отдыхе" - я , как верблюд, и муж - как верблюд: камеры, объективы, иногда даже штатив. И после  каждого такого отпуска - куча впечатлений, море эмоций, не говоря уже о тысячах фото. И все время:ходишь -ходишь. 

Ты нам фоточки-то показывай! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ФоÑо хоть изредка:blush:

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

Какой активный отдых!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¿Ð¾ÑÑÑменѠ

Надежда, а что за коляска?:blush: Я тоже сегодня случайно наткнулась на часики в форме старинной швейной машинки......теперь хожу и раздумываю...:mosking: 

А фоточки отпускные нам покажешь? Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ФоÑо

Отдых активный. Я уже как-то писала, что "подсела" на польские Татры. Третий год езжу. До этого вообде к горам равнодушна была.

Фотки только сегодняшние, не самые "вау", но все равно живописные. Сегодня я ходила по предгорьям Высоких Татр.

Начальная точка одного из маршрутов: 20180713_125609.thumb.jpg.bfd69caf5871484480f9b747e88870e0.jpg. Красота по дороге: 20180713_130412.thumb.jpg.0cf1d959795332f68c7eaa45aca5158a.jpg .

Поляны, на которых  традиционно выпасали овец, очень живописны: 20180713_132247.thumb.jpg.30cf0ab8dddfe1ea99e32577c7c65893.jpg

По дороге забралась на большой холм (он так и называется), подъем был самой сложной частью сегодняшнего дня. Но в польских Татрах все маршруты "окультурены": 20180713_144154.thumb.jpg.bd92898bdc2a3e5ee8fa2e39f04f8d69.jpg

Виды с холма на Татры достойные: 20180713_145732.thumb.jpg.0cf58f9721a994a1b40dca5ec41ee145.jpg 20180713_151811.thumb.jpg.99e19c9dfbb267cc8ac6bd5ce58b0331.jpg

И на Закопане: 20180713_145708.thumb.jpg.a4ef388e364eabd4218b426a6f5b9739.jpg

К сожалению, я с дуру сожгла карту памяти с прошлогодним отпуском. Вот там были фото просто сногсшибательные! И самые-самые сделаны с самых труднодоступных (для меня) точек, куда я вряд ли второй раз попаду - маршрутов еще очень много.  

Molly21, СветланаМ, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в