13 июля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак! Либо бокал с пивом, либо вышивка под футбол Ну вот и я не умею с пустыми))) приходится банку пива на 2 тайма растягивать))) потому как на вышивку не получается отвлечься...а раньше вышивала под футбол, между прочим, разучилась, что ли? чеба, пеларгония, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: .... Не умею сидеть перед телевизором с пустыми руками. Вообще никак! 1 час назад, kas_julia сказал: Ну вот и я не умею с пустыми))) ................ Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть Вспоминаю, как Татьяна Устинова рассказывала о своей бабушке, которая любила задавать один вопрос своим внукам: "А что это мы сидим? А что это у нас ручки ничем не заняты?" Мама Улькиной одноклассницы рассказывала, как здорово она провела отпуск: " Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." Она с восторгом описывала свой "отдых", а я слушала и понимала, что меня уже на второй день такого отдыха увезли бы в дурку Molly21, LenusyaK, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: " Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." Жуть какая... А мне еще "нравятся" люди, которые проводят время примерно также - и отпуск, и выходные - диван и телевизор - а когда ты им рассказываешь, что вышиваешь каждую свободную минутку - и утром перед работой, и вечером, когда глазки уже закрываются - презрительно кидают - "Во тебе делать нечего..." PrimaN, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 29 минут назад, kas_julia сказал: Жуть какая... А мне еще "нравятся" люди, которые проводят время примерно также - и отпуск, и выходные - диван и телевизор - а когда ты им рассказываешь, что вышиваешь каждую свободную минутку - и утром перед работой, и вечером, когда глазки уже закрываются - презрительно кидают - "Во тебе делать нечего..." Юль, в точку! Я кучу таких "занятых" знаю. Причём эти люди именно меня считают бездельницей LenusyaK, Molly21, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Добрый день, мои хорошие! Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой... Дня три! Камма80, LenusyaK, Yulika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 минут назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой... Дня три! Оль, ты на себя наговариваешь На второй день руки потянулись бы к вышивке пеларгония, чеба, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 9 минут назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой... Дня три! Ну с хорошей книгой - уже совсем другой расклад, руки же не пустые, делом заняты, книгу держат))) Я иногда тоже мечтаю, но мне точно вышивать захочется, наверное уже к вечеру...и лежать долго не могу, кости ныть начинают, не привыкшие)) Можно на море с книгой, а в номере - с вышивкой, в кресле у окна, и легкий морской бриз залетает посмотреть, чем ты таким интересным занята...эх, мечты... vasileva70.vika, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, ты на себя наговариваешь На второй день руки потянулись бы к вышивке Свет, у меня руки уже вообще ни к чему не тянутся... Риверсайд не вышивается, растеньки не пересажены... приползаю домой и старательно изображаю тюленя (когда удается). Yulika, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Оль, ты на себя наговариваешь На второй день руки потянулись бы к вышивке Вот поэтому то я и не беру с собой на отдых вышивку. Руки потянутся, а потом затянет ещё, только и будешь сидеть и вышивать. Раньше вышивала и на пляже и в доме и в самолёте. А теперь решила,хватит. На пляже плавать побольше и двигаться( бадминтон, волейбол) а дома поменьше сидеть, лучше гулять, смотреть и впитывать в себя все прелести отдыха. В этом году месяц прожила без вышивки и мне даже понравилось. Тока не ругайте меня бездельницу. феня777, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть Меня ещё умиляет, когда мне звонят и спрашивают "Ты не занята?". Ну как женщина дома может быть не занята???!!! Вот сейчас вас читаю, а у самой компоты закатываются. colin, пеларгония, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 35 минут назад, aangelinas сказал: В этом году месяц прожила без вышивки и мне даже понравилось. Месяц без вышивки? И ломки не было? феня777, aangelinas и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 6 минут назад, чеба сказал: Меня ещё умиляет, когда мне звонят и спрашивают "Ты не занята?". Ну как женщина дома может быть не занята???!!! Вот сейчас вас читаю, а у самой компоты закатываются. Ольгунь, золотые слова - как женщина дома может быть не занята? А если ещё есть дети, то это вообще без выходных vasileva70.vika, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 57 минут назад, пеларгония сказал: Свет, у меня руки уже вообще ни к чему не тянутся... Риверсайд не вышивается, растеньки не пересажены... приползаю домой и старательно изображаю тюленя (когда удается). Так руки не тянутся потому, что тебя на работе затуркали, а если б было свободное время, разве ты усидела бы без работы? Точно знаю: сначала бы побежала свой ботанический сад на подоконниках в порядок приводить, потом в лимонарий бы сбегала, а уж вечерком бы за вышивку села чеба, kas_julia и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Можно на море с книгой, а в номере - с вышивкой, в кресле у окна, и легкий морской бриз залетает посмотреть, чем ты таким интересным занята...эх, мечты... Юля, ты прям мой идеальный отпуск описала...))) Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Месяц без вышивки? И ломки не было? Неа, совершенно наглым образом я игнорировала все думы о вышивке, даже когда забегала на форум больше для общения с девочками. На самом деле я просто заставила себя не брать её,правда. Решила отдохнуть активно, чтоб движения побольше с вышивкой это невозможно для меня. пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 54 минуты назад, aangelinas сказал: Вот поэтому то я и не беру с собой на отдых вышивку. Руки потянутся, а потом затянет ещё, только и будешь сидеть и вышивать. Раньше вышивала и на пляже и в доме и в самолёте. А теперь решила,хватит. На пляже плавать побольше и двигаться( бадминтон, волейбол) а дома поменьше сидеть, лучше гулять, смотреть и впитывать в себя все прелести отдыха. В этом году месяц прожила без вышивки и мне даже понравилось. Тока не ругайте меня бездельницу. Я в этом году хочу подушку Верваковскую в отпуск взять - вроде вышиваешь, а вроде бы и нет))) АлёNка, kas_julia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тоже не понимаю, как с пустыми руками сидеть Вспоминаю, как Татьяна Устинова рассказывала о своей бабушке, которая любила задавать один вопрос своим внукам: "А что это мы сидим? А что это у нас ручки ничем не заняты?" Мама Улькиной одноклассницы рассказывала, как здорово она провела отпуск: " Я первую половину дня на пляже лежала, а вторую в номере." Она с восторгом описывала свой "отдых", а я слушала и понимала, что меня уже на второй день такого отдыха увезли бы в дурку Во точно - в дурку. Я когда "на отдыхе" - я , как верблюд, и муж - как верблюд: камеры, объективы, иногда даже штатив. И после каждого такого отпуска - куча впечатлений, море эмоций, не говоря уже о тысячах фото. И все время:ходишь -ходишь. пеларгония, kas_julia, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 18 часов назад, пеларгония сказал: Ужас какой! Может, проще дачную электроплиту купить, на 2 комфорки? Ремонт-то на долго затянется... Квартира застрахована? Да все есть в смысле страховки. Но вот до настоящего момента ни одна (!!!), ни одна зараза ничего делать даже не начала... Хоть бы в понедельник раскачались... Это я вам старые фото показала - обвала восьмилетней давности. Сейчас-то еще хуже - на два этажа: на 3-й и 4-ый... Как долго это будет восстанавливать наша УК с таким подходом к делу - черт ее знает. Я злая - невозможно какая! СветланаМ, anna5659, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: Я бы сейчас с большим удовольствием полежала первую половину дня на пляже, вторую в номере с хорошей книгой... Дня три! С бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... Надежда Минск, kas_julia, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 12.07.2018 в 18:34, LiliMarrlen сказал: Барышни, рыдаю второй день: на доме облетела кирпичная облицовка фасада на нашем этаже, но затронула окна соседей Не плакай!!!! Вид, конечно, ужасный!!!! Но!! (усиленно ищем плюсы) хорошо, что стана сама на отвалилась чеба, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, а я вот прямо сейчас в отпуске, второй день в отъезде, вышивка нераспакованная лежит. Вчера полдня спала, но это скорее всего после дороги с практически бессонной ночью в себя приходила, сегодня еле очнулась, даже планы на день не строились, но к полудню выглянуло солнце и я быстренько собралась в горы на легкий маршрут (5 ч в медленном темпе). Возвращалась рано, были мысли вышивку достать, но... Вначале полчаса метаний по любимому магазину с горной одеждой и обувью с неутешительным для кошелька результатом, потом неспешная еда в хорошем ресторане (тоже не слишком бюджетно), потом дрейф домой. По дороге наткнулась на блошиный рынок, побродила. Старинная коляска (запряжная) никому не нужна? И уже силы остались только в душ сходить и в интернете посидеть. А надо еще завтрашний день распланировать Одуванчик, Molly21, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 11 минуту назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я вот прямо сейчас в отпуске, второй день в отъезде, вышивка нераспакованная лежит. Вчера полдня спала, но это скорее всего после дороги с практически бессонной ночью в себя приходила, сегодня еле очнулась, даже планы на день не строились, но к полудню выглянуло солнце и я быстренько собралась в горы на легкий маршрут (5 ч в медленном темпе). Возвращалась рано, были мысли вышивку достать, но... Вначале полчаса метаний по любимому магазину с горной одеждой и обувью с неутешительным для кошелька результатом, потом неспешная еда в хорошем ресторане (тоже не слишком бюджетно), потом дрейф домой. По дороге наткнулась на блошиный рынок, побродила. Старинная коляска (запряжная) никому не нужна? И уже силы остались только в душ сходить и в интернете посидеть. А надо еще завтрашний день распланировать Какой активный отдых! Надежда, а что за коляска? Я тоже сегодня случайно наткнулась на часики в форме старинной швейной машинки......теперь хожу и раздумываю... А фоточки отпускные нам покажешь? Raduga777, anna5659, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: С бокалом холодного вина и фруктами.... Мммммм.... Викааааааааа! Ну где ты пропадала?!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Вышиваешь ли что-нибудь кроме долгостроя? Ты нас не забывай! пеларгония, феня777 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Во точно - в дурку. Я когда "на отдыхе" - я , как верблюд, и муж - как верблюд: камеры, объективы, иногда даже штатив. И после каждого такого отпуска - куча впечатлений, море эмоций, не говоря уже о тысячах фото. И все время:ходишь -ходишь. Ты нам фоточки-то показывай! хоть изредка Надежда Минск, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Какой активный отдых! Надежда, а что за коляска? Я тоже сегодня случайно наткнулась на часики в форме старинной швейной машинки......теперь хожу и раздумываю... А фоточки отпускные нам покажешь? Отдых активный. Я уже как-то писала, что "подсела" на польские Татры. Третий год езжу. До этого вообде к горам равнодушна была. Фотки только сегодняшние, не самые "вау", но все равно живописные. Сегодня я ходила по предгорьям Высоких Татр. Начальная точка одного из маршрутов: . Красота по дороге: . Поляны, на которых традиционно выпасали овец, очень живописны: По дороге забралась на большой холм (он так и называется), подъем был самой сложной частью сегодняшнего дня. Но в польских Татрах все маршруты "окультурены": Виды с холма на Татры достойные: И на Закопане: К сожалению, я с дуру сожгла карту памяти с прошлогодним отпуском. Вот там были фото просто сногсшибательные! И самые-самые сделаны с самых труднодоступных (для меня) точек, куда я вряд ли второй раз попаду - маршрутов еще очень много. Камма80, пеларгония, Lelchik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение