23 июля 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Лежит сейчас вся забинтованная.... Светик, так жалко кошечку, пусть поправляется! И не ходи туда больше!!! АлёNка, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 18 часов назад, Текил@ сказал: Танюша, фантастические фото! Хорошего отдыха! 15 часов назад, kas_julia сказал: Так здорово, внутри море, а камешки как паспарту.... 13 часа назад, vasileva70.vika сказал: Очень нравится мне этот сюжет!!!Какая классная презентация !!!! 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Класс! 20 часов назад, marvlase сказал: Супер! Девочки, спасибо большое за ваши тёплые комментарии, мне очень приятно! Очень старалась сделать хорошее фото, чем знатно развлекла соседей по пляжу))) kas_julia, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 SvetlanaM, Светик, кошечке здоровья, так жалко малышку...((( АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Марина, поздравляю от души! Дама получилась действительно прекрасная... marvlase, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Мариночка, какая она роскошная! Поздравляю! Молодец наш Клейтон! Одуванчик, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Светланочка, SvetlanaM, тебе крепких нервов(хотя тяжко), кошечке здоровья и радовать Вас долгие годы! СветланаМ, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 11 час назад, kas_julia сказал: ......и дочка на ветеринара учится, Повезло тебе. При таком количестве домашних питомцев, как у вас, это совершенно необходимая профессия оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Лежит сейчас вся забинтованная.. Так это Мошку так всю исполосовали? Бедная животинка! Как настрадалась, бедняжка! Пусть поскорее поправляется! А "ветеринары" (именно вы кавычках!) -- это просто живодёры, шантажисты и вымогатели! Сил вам и здоровья! marvlase, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 11 час назад, marvlase сказал: Я сегодня принесла готовую работу. Моя прекрасная дама! Марина, из-под твоей иголочки вышла шикарная, горделивая, знающая себе цену зеленоглазая красотка! 20 часов назад, Одуванчик сказал: Таня, замечательная идея фотосессии и её воплощение! marvlase, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Так это Мошку так всю исполосовали? Бедная животинка! Как настрадалась, бедняжка! Пусть поскорее поправляется! А "ветеринары" (именно вы кавычках!) -- это просто живодёры, шантажисты и вымогатели! Сил вам и здоровья! Ага, Мошку Вся изрезана, но свой бойцовский дух не растеряла Порывалась сегодня отлупить соседского кота, который зашёл к нам на огонёк АлёNка, оленек, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Я сегодня принесла готовую работу. Моя прекрасная дама! Маринушик, поздравляю с окончанием!!!! А как даму зовут? Лично мне она напоминает актрису Ксению Кузнецову Molly21, kas_julia, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Света, кошмарная история! Крепких тебе нервов и здоровья кошке! marvlase, Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Светуль, кошмар! Читала сейчас и ужасалась! Бедная кошечка! От всей души желаю, чтобы твоя пушистая девочка скорее восстановилась после операции! И дай вам Бог никогда к таким коновалам больше не попадать!!! СветланаМ, marvlase, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 14:12, Текил@ сказал: Оксана, небо просто бомба! От этих переходов цветов я релаксирую, даже просто глядя на фото. Силуэт замка так классно прорисовался. 21 час назад, Одуванчик сказал: Моё море на море))) Танюша, море на море себя отлично чувствует! Повезло ему - факт! Цвет водички фантастический! Даже реальное море блекнет в сравнении с ним. оленек, marvlase, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Я сегодня принесла готовую работу. Моя прекрасная дама! Мариночка, поздравляю! Дама нежна, скромна и кокетлива одновременно. Прямо вижу, как она старательно воспроизводит вбитое маменькой правило стреляния глазками (помните, в "Летучей мыши" было?): "Вверх, в угол, на предмет". АлёNка, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 29 минут назад, LenusyaK сказал: Мариночка, поздравляю! Дама нежна, скромна и кокетлива одновременно. Прямо вижу, как она старательно воспроизводит вбитое маменькой правило стреляния глазками (помните, в "Летучей мыши" было?): "Вверх, в угол, на предмет". Хи-хик Приём называется "Стрельба глазами" Обожаю этих дамочек АлёNка, Текил@, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Приём называется "Стрельба глазами" Обожаю этих дамочек Да-да, она самая, Светуль! СветланаМ, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ага, Мошку Вся изрезана, но свой бойцовский дух не растеряла Порывалась сегодня отлупить соседского кота, который зашёл к нам на огонёк Правильно, туды их в качель, этих котов СветланаМ, marvlase, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Света, кису как жалко. И ещё не факт что они там удалили что говорили. Не залезешь и не проверишь ведь. Я тоже задумалась Ясю стерилтзовать , давно думаю и надо бы уже, но боюсь вот как раз из за подобных историй. Раз кота сегодня побила значит идёт на поправку. И ведь не зря говорят у кошек 9 жизней. Они хорошо восстанавливаются. Все будет хорошо. оленек, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Я сегодня принесла готовую работу. Моя прекрасная дама! Ах, какая прелестница!!! А какой кокетливый поворот головы! СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А как даму зовут? Клейтон ее назвал Клэр. Я когда ее закончила, сняла с пялец сказала « Ну до чего же ты хороша чертовка!» так теперь ее и зову. Дамочка с характером, знает себе цену и такая целеустремленная. 1 час назад, LenusyaK сказал: Дама нежна, скромна и кокетлива одновременно. Как по разному мы ее воспринимаем. По мне так она довольна дерзкая. И ее кажущаяся скромность это хитрый приём обольщения! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Марина, из-под твоей иголочки вышла шикарная, горделивая, знающая себе цену зеленоглазая красотка! Спасибо, Наташа! Кстати я эту красотку купила осенью на ФР и совершенно не дорого, меньше тысячи мне кажется стоила. Из всех имеющихся там дамочек мне эта больше всех понравилась. Мне кажется мы с ней чем то похожи. Глазами зелёными так точно. 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мариночка, какая она роскошная! Поздравляю! Молодец наш Клейтон! Спасибо Лена! А все жду когда ты и Света своих красоток продолжите вышивать. Все таки интересно их вышивать. Я кстати портрет первый раз вышивала, лицо вышивать интереснее всего. Там столько всего наворочено, всяких разных крестиков и в волосах тоже. А про шляпу я вообще молчу... 4 часа назад, Одуванчик сказал: Дама получилась действительно прекрасная.. Спасибо большое, Татьяна! Она красотка, это правда! 4 часа назад, чеба сказал: ! Такая кокетливая прелестница! Спасибо, Оля! Да она конечно очень обольстительная дамочка! 1 час назад, LenusyaK сказал: Марина, какую прелестницу ты нам принесла! Чудесная! Оксана, спасибо большое! Сама балдею от неё. Повесила пока на вешалку с прищепками, хожу любуюсь... Мне ещё очень цветовая гамма ее наряда нравится, прям такие переходы красивые! Одуванчик, kreolka, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Ах, какая прелестница!!! А какой кокетливый поворот головы! Света, спасибо! Самое интересное место в вышивки было это носик. Я все понять не могла вышит он уже или нет. Так он сделан на схеме что не понятно где. И проявляется во всей красе когда все лицо готово. Текил@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Хочу рассказать про кошку....... Лежит сейчас вся забинтованная.... Бедная Мошка Как так можно исполосовать бедную животинку только ради наживы... ветеринарами (и вообще, врачами) должны работать неравнодушные люди, которые любят свою профессию и ощущают своё предназначение как целительство и облегчение страдания пациентов... Светик, желаю скорейшего выздоровления Улькиной любимой кисоньки, чтоб кроме выцыганенных денег, никаких негативных последствий не было. marvlase, kas_julia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 7 минут назад, marvlase сказал: Света, спасибо! Самое интересное место в вышивки было это носик. Я все понять не могла вышит он уже или нет. Так он сделан на схеме что не понятно где. И проявляется во всей красе когда все лицо готово. Марина, глядя на эту барышню и её наряд, понимаешь, что красавица знает себе цену и обладает не только красотой, но и умом. оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 30 минут назад, marvlase сказал: Света, кису как жалко. И ещё не факт что они там удалили что говорили. Не залезешь и не проверишь ведь. .... Марин, ты прямо в корень зришь! Соседка, кода перевязку делала, заподозрила, что кошке просто разрезали кожу и соорудили огромный рубец. Будешь Ясю стерилизовать, почитай отзывы, а лучше иду туда, куда ходят знакомые чеба, marvlase, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение