23 июля 2018 В 21.07.2018 в 14:12, Текил@ сказал: Кажется, замок появляется! Оксаночка, красота неземная, цветовая гамма божественная!!! marvlase, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 23 часа назад, Одуванчик сказал: Моё море на море))) Ой-ой-ой, Танюша, какая красотища!!! Лучше всякой фотографии!!! Хорошего и плодотворного тебе отпуска!!! marvlase, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Если честно, то я вообще не доверяю частным ветклиникам. Я однажды с трёх месячной Ясей которая на радостях сожрала всю дневную норму сухого корма и ее раздуло как шарик, прибежала в такую дорогую с хорошими отзывами клинику и поняла что нему разводят на деньги . Мне начали рассказывать что нужно срочно оперировать и что то там у щёнка не то. Я ее сгребла в охапку и пошла домой, резать не дала. Пришла домой и позвонила в государственную клинику , мне по телефонусказали что у ребёнка от обжарства и выпитой воды корм разбух и нужно дать как младенцам лекарства смекту и эспумизан потом . И все прошла, все переварилось естественным путём. Правда с тех пор мы поняли что нашей собаке нельзя корм оставлять на день, кормим строго утром и вечером. Посуда у нас всегда чистая, миска с водой это все что ей оставляем на день. пеларгония, Molly21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Соседка, кода перевязку делала, заподозрила, что кошке просто разрезали кожу и соорудили огромный рубец. Ещё не худший вариант... Свет, а может УЗИ сделать? marvlase, Raduga777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 47 минут назад, marvlase сказал: Спасибо, Наташа! Кстати я эту красотку купила осенью на ФР и совершенно не дорого, меньше тысячи мне кажется стоила. Из всех имеющихся там дамочек мне эта больше всех понравилась. Марина, я, кажется, даже знаю, где именно она продавалась. Видела стенд одного из магазинов (те, что ближе к сцене), где продавали дам по дешёвке Цены меня тоже приятно удивили, но в продаже были в только дамы, поэтому я посмотрела на них и прошла мимо. Одуванчик, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, немного не по теме Heritage, но в продолжение темы о котах. Посмотрите только, каких прелестных котиков создаёт из шерсти японская рукодельница! Надеюсь, можно дать это ссылку на Инстаграм? Если нет, то просьба к модераторам удалить. https://www.instagram.com/wakuneco/?utm_source=ig_embed marvlase, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 13 минуты назад, marvlase сказал: .... Мне начали рассказывать что нужно срочно оперировать и что то там у щенка не то. Обалдеть! То есть они бы за здорово живёшь могли разрезать ребетёнка, который просто-напросто объелся?! marvlase, vasileva70.vika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Таня, замечательная идея фотосессии и её воплощение! Наташа, спасибо большое! 3 часа назад, LenusyaK сказал: Танюша, море на море себя отлично чувствует! Повезло ему - факт! Цвет водички фантастический! Даже реальное море блекнет в сравнении с ним. Спасибо, Ленусечка! Море у Клейтона чудесное - сплошные бленды... феня777, marvlase, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 44 минуты назад, феня777 сказал: Ой-ой-ой, Танюша, какая красотища!!! Лучше всякой фотографии!!! Хорошего и плодотворного тебе отпуска!!! Спасибо, Светочка! Самой очень нравится...))) оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 22.07.2018 в 13:10, Одуванчик сказал: Моё море на море))) Таня, как ярко получается, супер! Хорошего отдыха! СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Марина, поздравляю с появлением очень задумчивой и романтичной особы! Здорово получилось! СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Света, Мошке скорейшего выздоровления! К сожалению, сейчас немало таких "специалистов" развелось((( Поддерживаю совет Марины о посещении государственных ветлечебниц или очень проверенных клиник. оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Моя прекрасная дама! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лично мне она напоминает актрису Ксению Кузнецову А мне напомнила бывшую мою одногруппницу Юлю, барышню редкой красоты, которая всегда держала себя просто и ненадменно как с мужчинами, так и с женщинами... всегда было ощущение, что она не осознаёт своей красоты и без намёка на лукавство общается с каждым на-равных. Скрытый текст Raduga777, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Таня, как ярко получается, супер! Хорошего отдыха! Аня, спасибо! Отдыхаю хорошо - вышиваю мало...))) marvlase, Камма80, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Обалдеть! То есть они бы за здорово живёшь могли разрезать ребетёнка, который просто-напросто объелся?! Совершенно верно, они меня на это и раскручивала. Говорили что у неё заворот кишок и ещё что то. Типа УЗИ показывает и вообще скоро сдохнет щенок если операцию не сделать. С тех пор я в частные и коммерческие клиники ни ногой. Хожу в обычную государственную и все у нас там нормально делают. И кстати сказать условия очень даже ничего и специалисты внимательные и вполне профессиональные. Моя приятельницы, чуть не угробила собаку в коммерческой клинике и потом его вытащили как раз в нашей обычной . Так залечили от как они говорили инцефалитного клеща, что печень ему и вообще весь пищеварительный тракт посадили , что теперь у собаки периодически сильнейшие боли и тощий он у неё жуть какая то. А укус кстати был от клеща, но не инцифицированного, то есть просто выкачивали деньги, не смотря на хорошие анализы крови. Так что в идеале найти своего доктора и наблюдаться только у него. К сожалению я такого не нашла. Но нам наверное просто повезло с простой государственной ветеринарной. Помню когда у меня был кот, а эта же клиника была в старом обшарпанном здании и мой кот прыгнул за птичкой с 8 этажа так мне его там с того света вытащили. Так что похоже это и есть моя клиника. kas_julia, АлёNка, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Марина, поздравляю с появлением очень задумчивой и романтичной особы! Здорово получилось! Аня, спасибо большое! Вот какая загадочная дамочка получилась. 38 минут назад, феня777 сказал: А мне напомнила бывшую мою одногруппницу Юлю, барышню редкой красоты, которая всегда держала себя просто и ненадменно как с мужчинами, так и с женщинами... всегда было ощущение, что она не осознаёт своей красоты и без намёка на лукавство общается с каждым на-равных. Скрыть содержимое И правда чем то похожа. Как интересно получается с этой красоткой. Вот сколько людей на неё смотрят и каждый подчеркивает у неё новую черту характера, образа. Для меня она стерва, в хорошем смысле этого слова. Дама знающая себе цену и играющая с мужиками так как ей нужно. Слегка надменная и в тоже любящая и любима. Камма80, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край colin, irisheckin, LenusyaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край Леночка, это большой праздник, передавай мои поздравления папе!!! Желаю ему долгих и бодрых лет жизни, энергии и крепкого здоровья, а также благодарных учеников! АлёNка, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край Елена, папе можно только пожелать превзойти рекорды Игоря Моисеева, Владимира Зельдина и королевы-матери! vasileva70.vika, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Леночка, передавай наши поздравления папе! Бодрости духа, долгих лет и здоровьичка! Raduga777, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Ого! 95! Поздравляем! оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край Леночка, поздравления папе! Молодец, долгих лет, бодрости духа, энергии, здоровья! И трудового энтузиазма))) оленек, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки, спасибо большое! феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Лена, как хорошо быть дочкой будучи самой уже четырежды бабушкой! Желаю твоему папе долгих лет жизни и здоровья, а тебе ещё подольше быть доченькой! vasileva70.vika, LenusyaK, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Лена, поздравления папе! Гены у тебя классные))) АлёNка, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение