Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 21.07.2018 в 14:12, Текил@ сказал:

Кажется, замок появляется!WP_20180721_14_08_23_Pro.jpg

Оксаночка, красота неземная:angel:, цветовая гамма божественная!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Одуванчик сказал:

Моё море на море))) :l_sunny:

IMG_1416.JPGIMG_1411.jpg

Ой-ой-ой, Танюша, какая красотища!!! :jc_cupidboy:Лучше всякой фотографии!!! :good:Хорошего и плодотворного тебе отпуска!!!:l_sunny::beach:

Поделиться сообщением

Если честно, то я вообще не доверяю частным ветклиникам. Я однажды с трёх месячной Ясей которая на радостях сожрала всю дневную норму сухого корма и ее раздуло как шарик, прибежала в такую дорогую с хорошими отзывами клинику и поняла что нему разводят на деньги . Мне начали рассказывать что нужно срочно оперировать и что то там у щёнка не то. Я ее сгребла в охапку и пошла домой, резать не дала. Пришла домой и позвонила в государственную клинику , мне по телефонусказали что у ребёнка от обжарства и выпитой воды корм разбух и нужно дать как младенцам лекарства смекту и эспумизан потом . И все прошла, все переварилось естественным путём. Правда с тех пор мы поняли что нашей собаке нельзя корм оставлять на день, кормим строго утром и вечером. Посуда у нас всегда чистая, миска с водой это все что ей оставляем на день.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Соседка, кода перевязку делала, заподозрила, что кошке просто разрезали кожу и соорудили огромный рубец. :cray: 

Ещё не худший вариант... Свет, а может УЗИ сделать? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, marvlase сказал:

Спасибо, Наташа! Кстати я эту красотку купила осенью на ФР и совершенно не дорого, меньше тысячи мне кажется стоила. Из всех имеющихся там дамочек мне эта больше всех понравилась.

Марина, я, кажется, даже знаю, где именно она продавалась. Видела стенд одного из магазинов (те, что ближе к сцене), где продавали дам по дешёвке :biggrin: Цены меня тоже приятно удивили, но в продаже были в только дамы, поэтому я посмотрела на них и прошла мимо. 

Поделиться сообщением

Девочки, немного не по теме Heritage, но в продолжение темы о котах. Посмотрите только, каких прелестных котиков создаёт из шерсти японская рукодельница!  Надеюсь, можно дать это ссылку на Инстаграм? :rolleyes:   Если нет, то просьба к модераторам удалить.  https://www.instagram.com/wakuneco/?utm_source=ig_embed 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

.... Мне начали рассказывать что нужно срочно оперировать и что то там у щенка не то. 

Обалдеть! То есть они бы за здорово живёшь могли разрезать ребетёнка, который просто-напросто объелся?!:wackol:

оленек, чеба, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Таня, замечательная идея фотосессии и её воплощение! 

Наташа, спасибо большое! :give_rose:

3 часа назад, LenusyaK сказал:

Танюша, море на море себя отлично чувствует! Повезло ему - факт! Цвет водички фантастический! Даже реальное море блекнет в сравнении с ним.

Спасибо, Ленусечка! :l_daisy:

Море у Клейтона чудесное - сплошные бленды...:tender:

LenusyaK, феня777, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, феня777 сказал:

Ой-ой-ой, Танюша, какая красотища!!! :jc_cupidboy:Лучше всякой фотографии!!! :good:Хорошего и плодотворного тебе отпуска!!!:l_sunny::beach:

Спасибо, Светочка! :give_rose:

Самой очень нравится...))) :wub:

феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 13:10, Одуванчик сказал:

Моё море на море))) :l_sunny:

IMG_1416.JPGIMG_1411.jpg

Таня, как ярко получается, супер! Хорошего отдыха!

феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

FE69943D-19AB-4098-AA81-33BA941ED953.thumb.jpeg.1ff6e6341a64008665da9be1a2780c4b.jpeg?1532286273257

Марина, поздравляю с появлением очень задумчивой и романтичной особы! Здорово получилось!

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Мошке скорейшего выздоровления! К сожалению, сейчас немало таких "специалистов" развелось((( Поддерживаю совет Марины о посещении государственных ветлечебниц или очень проверенных клиник. 

феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, marvlase сказал:

Моя прекрасная дама!5B5883F4-03C2-40C8-A0C9-FC58BCFE5BE6.thumb.jpeg.451330e904d7ded1da134364639c4f19.jpeg?1532286280896

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лично мне она напоминает актрису Ксению Кузнецову   7297.thumb.jpg.38ba997d4ba56c9471a7d46049ee2e03.jpgmd.thumb.jpg.a63068a7b31d8544720b2b4ea68a1693.jpg361dc94eefa0662062f3c40576838f97.thumb.jpg.311daca9ede71adb360e4935be2a6062.jpg

А мне напомнила бывшую мою одногруппницу Юлю, барышню редкой красоты, которая всегда держала себя просто и ненадменно как с мужчинами, так и с женщинами... всегда было ощущение, что она не осознаёт своей красоты и без намёка на лукавство общается с каждым на-равных.

Скрытый текст

image?id=410507459576&t=52&plc=WEB&tkn=*4FQ4R0uETgmH5pmW9fiNSvv7keoimage?id=379072328952&t=52&plc=WEB&tkn=*GajalaZlBL3rK4VXnuGls06Ujr8

kreolka, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Таня, как ярко получается, супер! Хорошего отдыха!

Аня, спасибо! :give_rose:

Отдыхаю хорошо - вышиваю мало...)))  :beach:

феня777, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Обалдеть! То есть они бы за здорово живёшь могли разрезать ребетёнка, который просто-напросто объелся?!:wackol:

Совершенно верно, они меня на это и раскручивала. Говорили что у неё заворот кишок и ещё что то. Типа УЗИ показывает и вообще скоро сдохнет щенок если операцию не сделать. С тех пор я в частные и коммерческие клиники ни ногой. Хожу в обычную государственную и все у нас там нормально делают. И кстати сказать условия очень даже ничего и специалисты внимательные и вполне профессиональные. Моя приятельницы, чуть не угробила собаку в коммерческой клинике и потом его вытащили как раз в нашей обычной . Так залечили от как они говорили инцефалитного клеща, что печень ему и вообще весь пищеварительный тракт посадили , что теперь у собаки периодически сильнейшие боли и тощий он у неё жуть какая то. А укус кстати был от клеща, но не инцифицированного, то есть просто выкачивали деньги, не смотря на хорошие анализы крови. Так что в идеале найти своего доктора и наблюдаться только у него. К сожалению я такого не нашла. Но нам наверное просто повезло с простой государственной ветеринарной. Помню когда у меня был кот, а эта же клиника была в старом обшарпанном здании и мой кот прыгнул за птичкой с 8 этажа так мне его там с того света вытащили. Так что похоже это и есть моя клиника.

colin, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Марина, поздравляю с появлением очень задумчивой и романтичной особы! Здорово получилось!

Аня, спасибо большое! Вот какая загадочная дамочка получилась. 

38 минут назад, феня777 сказал:

А мне напомнила бывшую мою одногруппницу Юлю, барышню редкой красоты, которая всегда держала себя просто и ненадменно как с мужчинами, так и с женщинами... всегда было ощущение, что она не осознаёт своей красоты и без намёка на лукавство общается с каждым на-равных.

Скрыть содержимое

image?id=410507459576&t=52&plc=WEB&tkn=*4FQ4R0uETgmH5pmW9fiNSvv7keoimage?id=379072328952&t=52&plc=WEB&tkn=*GajalaZlBL3rK4VXnuGls06Ujr8

И правда чем то похожа. 

Как интересно получается с этой красоткой. Вот сколько людей на неё смотрят и каждый подчеркивает у неё новую черту характера, образа. Для меня она стерва, в хорошем смысле этого слова. Дама знающая себе цену и играющая с мужиками так как ей нужно. Слегка надменная и в тоже любящая и любима.

феня777, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край

YaSneg, kas_julia, svenlanos и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. Сегодня разговаривали по скайпу, сказал, что пить, к сожалению, нельзя, наверное. Преподает немецкий по скайпу своим ученикам, т.к переехал в прошлом!!! году из Зарайска в Краснодарский край

Леночка, это большой праздник:yahoo:, передавай мои поздравления папе!!! :pig_ball::pooh_birth_day::give_rose::give_rose::give_rose:Желаю ему долгих и бодрых лет жизни, энергии и крепкого здоровья, а также благодарных учеников!:friends:

СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Елена, папе можно только пожелать превзойти рекорды Игоря Моисеева, Владимира Зельдина и королевы-матери!

СветланаМ, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, передавай наши поздравления папе! Бодрости духа, долгих лет и здоровьичка!

АлёNка, vasileva70.vika, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет. 

Ого! 95! Поздравляем!smile:heart:

vasileva70.vika, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Леночка, поздравления папе! Молодец, долгих лет, бодрости духа, энергии, здоровья! И трудового энтузиазма)))

оленек, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо быть дочкой будучи самой уже четырежды бабушкой! Желаю твоему папе долгих лет жизни и здоровья, а тебе ещё подольше быть доченькой!

kas_julia, Molly21, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Девочки, где еще написать... у моего папы сегодня день рождения. 95 лет.

Лена, поздравления папе!  :l_birthday:

Гены у тебя классные))) :good2:

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в