24 июля 2018 23 минуты назад, kas_julia сказал: Вот этого сразу захотелось вышить... У нас на даче тоже дубок растёт - его мама вырастила из жёлудя в горшке))) Сейчас он уже выше 1-го этажа... kas_julia, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Оленька, @чеба , с днём ангела! Пусть хранит и оберегает тебя всегда! Raduga777, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 20 минут назад, оленек74 сказал: Оля, это просто прелесть прелестная!!! Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 34 минуты назад, kas_julia сказал: Вот таких птичек я видела: И все они очень милые... Вот бы их все вместе собрать и оформить!!! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 29 минут назад, оленек74 сказал: У меня тоже небольшое продвижение, "цвет настроенья синий": Просто, АХ, как красиво!!! Восхитительная россыпь крестиков и прекрасное ясное небо!!! Одуванчик, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светочка, с днем рождения! Удачи, здоровья, любви, счастья! Пусть твои домашние, двуногие и четвероногие, радуют тебя каждый день! Пусть жизнь дарит яркие краски! Пусть в душе всегда сияет солнце! феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светик, как себя чувствует Мошка? kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Я по Клейтону страданья Вам, девчата, пропою! Поздравляя Свету нашу, От души её хвалю! Одуванчик, Надежда Минск, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, в параллельной теме выложила оформленную "Катти Сарк", приглашаю полюбоваться АлёNка, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Олечка, Чеба, с днем Ангела! Удачи и воплощения сокровенных желаний! Всех Олечек и Елен с днем Ангела! оленек, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Вот этого сразу захотелось вышить... У нас на даче тоже дубок растёт - его мама вырастила из жёлудя в горшке))) Сейчас он уже выше 1-го этажа... Меня почему-то хвостик его смущает...хотя он вроде такой и должен быть... У меня дубок сантиметров 40 пока))) поэтому и берегу, чтоб никто не наступил)) оленек, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Вот этого сразу захотелось вышить... У нас на даче тоже дубок растёт - его мама вырастила из жёлудя в горшке))) Сейчас он уже выше 1-го этажа... Ой,ну точно - вот этого сразу захотелось пошить! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Я по Клейтону страданья Вам, девчата, пропою! Поздравляя Свету нашу, От души её хвалю! Натуля, шикарная подборка частушек, да так метко!!! СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Света, дорогая ты наша "всеобщая мама" и наша "честь и совесть", ну , к тому же - "душа" кружка, я тебя поздравляю! Люблю тебя всем сердцем! Жду в гости в Москву , да и не я одна, вероятно, жду и буду рада видеть! Пусть все твои домочадцы будут тебя только радовать, пусть жизнь оделяет только счастьем, пусть болячек - не будет категорически ! Пусть дети радуют, а муж - носит на руках и катает на велике ! colin, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Ленусек и Ольгусек - всех, какие есть - с Днем Ангела!!! colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Меня почему-то хвостик его смущает...хотя он вроде такой и должен быть... Да, у него действительно хвостик такой коротенький))) феня777, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Я по Клейтону страданья Вам, девчата, пропою! Поздравляя Свету нашу, От души её хвалю! Наташенька, ты просто наш поэт! оленек, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Я по Клейтону страданья Вам, девчата, пропою! Наташа, это круто! Надо же, как метко и тонко! Молодец! СветланаМ, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светик,поздравляю тебя с днем рождения!!!! solnce7, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Оля и Светочка, с Днем рождения!!! Побольше разных приятностей вам и не только в праздники! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 10:16, kas_julia сказал: А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. Юля, от этой панельки так и веет спокойствием и северной невозмутимостью! А еще невероятные оттенки зелено-бирюзовой гаммы. Поздравляю с завершением! Синичка очень милая, прелесть! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Наташа, вот это талант у тебя!!! Браво! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 59 минут назад, Камма80 сказал: Оля и Светочка, с Днем рождения!!! Побольше разных приятностей вам и не только в праздники! Ой, я впопыхах все неправильно поняла! Светочку с Днем рождения, а Олю с Днем ангела! Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 20.07.2018 в 21:11, SvetlanaM сказал: Ян, это экранизация "Азазель" Да да я спросила и погуглила)) смотрела, конечно смотрела. Мало того три раза читала)))) СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение