Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2018 в 17:39, Raduga777 сказал:

Я по Клейтону страданья
Вам, девчата, пропою!
Поздравляя Свету нашу, 

От души её хвалю! 

:girl_smile:

Наташа, мы тебе присвоим, после всеобщего обсуждения, конечно:girl_pinkglassesf: , почетное звание "Омар Хайям  "Кружка Клейтона" :mail1:. Счас частушки пишешь, потом, постепенно перейдешь на рубаи, потом освоишь хокку  и  танка... А мы потом издадим твои стихи и байки Светы отдельными  книгами. :girl_haha:

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 08:45, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие мои, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart:

Но праздник-то не у меня одной, значит будет у нас с  Ольгуней "совместник":mosking::mosking::mosking:

Оль, наливай, а я поддержу:drinks:  5b56bc7ee0a51_.thumb.jpg.835de04f9917dcdda3089062767dee31.jpg  Ольгуняяяя, гуляем!          smile

Светик с прошедшим Днем Рождения!! Я чуть не пропустила всего тебе самого хорошего и исполнения всех твоих желаний!!! Я очень рада, что попала в такую хорошую компанию и познакомилась с таким чудесным человеком!!! 

феня777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо  огромное за ваши замечательные поздравления!!!    Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

Это невероятно приятно :cray: :blush:  За эти годы вы стали мне очень близкими и родными людьмиÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

Отдельное спасибо Людмиле  @lvvoron,  Галине @Galagenka и Людмиле @ЛюдмилаЕр которые заглянули в наш Клуб на огонёк:give_heart:

Татуся, :bye:  чмоки-чмоки Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиѠ

Камма80, феня777, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе 

image.jpg

kas_julia, LenusyaK, СветланаМ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 12:16, kas_julia сказал:

А я вам принесла кое-что.

У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс!

IMG_6794.thumb.jpg.7adc957ce789d906f8cb5f3aface4ad3.jpgIMG_6795.thumb.jpg.c8767f58bcda2b27e6a0d109795cc00a.jpgIMG_6798.thumb.jpg.840d076a28cccfb85d35973a0083f0a1.jpg

5b56d04b5e55d_HeritageDMCT376CoalTit.thumb.jpg.b16184c279124f6c5b44abb145c46392.jpgIMG_6802.thumb.jpg.9a0f639f423aba5dca3335bf0e0a0d3b.jpg

Юлик мой родной! Поздравляю с окончанием! :l_daisy::clapping:

Птички такая редкость! Спасибо, что откроешь для нас эту красоту!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑ

YaSneg, Текил@, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, YaSneg сказал:

Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе 

image.jpg

Яночка, "Гюлчатай, открой личико":girl_haha: и сделай ещё фотку, чтоб мы ещё больше очаровались мистером Дарси.:girl_pinkglassesf:

оленек, YaSneg, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 13:54, LiliMarrlen сказал:

G59R0393.jpg

Всё-таки как по-разному воспринимается вышивка через какой-то временной промежуток :mosking: Всегда мне казалось, что лошадка стоит ближе к правому краю, а сейчас вдруг с удивлением обнаружила, лошадка-то в центре круга :mosking:

АлёNка, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 18:39, Raduga777 сказал:

Натусь, это просто "шедевральные" частушки!  :clapping:  Спасибо за доставленную радость:give_heart: 

Вечером всей семье зачитаю:mosking:

АлёNка, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Натусь, это просто "шедевральные" частушки!  :clapping:  Спасибо за доставленную радость:give_heart: 

Вечером всей семье зачитаю:mosking:

Ульку за фортепиано и хором спеть!!! Записать обязательно!!!:dance:

СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 18:58, Надежда Минск сказал:

Девочки, в параллельной теме выложила оформленную "Катти Сарк", приглашаю полюбоваться :hi:

Надюш, так классно оформлено!:clapping:Великолепная получилась работа, поздравляю!:l_daisy:

феня777, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 20:09, LiliMarrlen сказал:

....................Жду в гости в Москву , да и не я одна, вероятно, жду и буду рада видеть!

Светуль, спасибо большое:give_heart: Сама хочу уже выбраться на какую-нибудь выставку, но пока не могу вырваться :cray:Кроме кошек-собак и цветов в школе, на мне сейчас ещё квартира и цветы заведующей нашим отделением специального фортепиано. Она в санаторий уехала, а меня попросила присмотреть. Не могла же я отказать такому легендарному человеку, как Олле Мира Исаевна, легендарному педагогу и замечательному человеку. Ей, кстати, 96 лет!!!

kreolka, АлёNка, LiliMarrlen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Наташа, мы тебе присвоим, после всеобщего обсуждения, конечно:girl_pinkglassesf: , почетное звание "Омар Хайям  "Кружка Клейтона" :mail1:. Счас частушки пишешь, потом, постепенно перейдешь на рубаи, потом освоишь хокку  и  танка... А мы потом издадим твои стихи и байки Светы отдельными  книгами. :girl_haha:

Света, прекрасная идея, я за!

СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

image.jpg

Он как мистер Икс, всё время прячет лицо :mosking:

феня777, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Она в санаторий уехала, Олле Мира Исаевна, 96 лет!!!

Вот умница! Ведь это не просто —уехать :good2:

феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вот умница! Ведь это не просто —уехать :good2:

Лен, она ещё ого-го!  Мы с Улькой видели, как она на красный свет за трамваем бежала:mosking: 

феня777, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лен, она ещё ого-го!  Мы с Улькой видели, как она на красный свет за трамваем бежала:mosking: 

Какая молодец!!! Хорошая закалка!:D

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

Яночка, "Гюлчатай, открой личико":girl_haha: и сделай ещё фотку, чтоб мы ещё больше очаровались мистером Дарси.:girl_pinkglassesf:

У меня ж канвы в низу впритык пришлось натянуть на снапах боковой натяжкой, но уже скоро закончу сниму осталось всего три цвета

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, SvetlanaM сказал:

Он как мистер Икс, всё время прячет лицо :mosking:

Да он уже сам знаешь как просится на свет белый)))) но его если сейчас снять потом марока натянуть. Вот как он у меня держится, боковую натяжку делала сама

image.jpg

оленек, чеба, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YaSneg сказал:

Да он уже сам знаешь как просится на свет белый)))) но его если сейчас снять потом марока натянуть. Вот как он у меня держится, боковую натяжку делала сама

image.jpg

Круто!!!

СветланаМ, Raduga777 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вчера на лодке именинницу катали :mosking:   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СпоÑÑÑменÑ

20180724_205456.thumb.jpg.6d70c2a60081b19ef5a7d69035bb0cf7.jpg  20180724_213359.thumb.jpg.dfca50d6c63e2fe4c7759c5a047fa947.jpg :girl_crazy:

Не знаю, не знаю, Джек тоже ни фига не делал, а только на ручках сидел и нос кверху, по ветру так сказать :wink:

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Светуля,дорогая!!! Я(как всегда в опаздунах:() от всей души поздравляю тебя  с уже наступившим днем рождения:l_sunny::pig_ball:!!! Успехов,здоровья и исполнения всех желаний:la_cheerleader:!

stishochek-850x850.thumb.jpg.a1670a861c87166b89c978f1f3dc752a.jpg

Камма80, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в