26 июля 2018 12 часа назад, оленек74 сказал: Оля, так хорошо продвигается! оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: так хорошо продвигается! 20 часов назад, SvetlanaM сказал: сразу в голове песня для нашего хора "Ах, хвалите меня, хвалите...!" Стараюсь... Сегодня другая песня: немного солнца в холодной воде или далеко-далеко, на лугу пасутся... kreolka, LenusyaK, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 12 минуты назад, оленек74 сказал: Сегодня другая песня: немного солнца в холодной воде или далеко-далеко, на лугу пасутся... А сегодня весна пришла, пробивается сочная зелень!!! Одуванчик, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 20:01, SvetlanaM сказал: Вчера на лодке именинницу катали Капитан СуперКЭП! 10 минут назад, оленек74 сказал: "Ах, хвалите меня, хвалите...!" Стараюсь... Сегодня другая песня: немного солнца в холодной воде или далеко-далеко, на лугу пасутся... Ой, первая коровка пошла Больше четверти готово, быстренько ты продвигаешься, Оль! Полюбовалась твоими крестиками, потом на стеночку посмотрела, полюбовалась картиной И захотелось мне котика вышить какого-нибудь. Внезапно оленек, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, феня777 сказал: весна пришла Только что, Molly21 сказал: Больше четверти готово Света, Маша, спасибо! Это меня муки совести движут. Скоро финал конкурса, а мне еще шить и шить. Только что, Molly21 сказал: полюбовалась картиной И захотелось мне котика вышить какого-нибудь. Внезапно Машуль, я к тебе постоянно захожу любоваться и вдохновляться этой работой. А котики, особенно рыженькие - это самое лучшее лекарство от всех болезней Только что, Molly21 сказал: первая коровка пошла больше на коровку похоже, да. Я ей немного ножки удлинила. Подумалось, вдруг, за лошадку сойдет. У меня ж почти одни лошади одни в голове на вышивках irisheckin, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 7 минут назад, Molly21 сказал: Полюбовалась твоими крестиками, потом на стеночку посмотрела, полюбовалась картиной И захотелось мне котика вышить какого-нибудь. Внезапно Правильно! Даёшь стране котиков, много и разных!!! СветланаМ, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: больше на коровку похоже. Я немного ножки удлинила. Подумалось, вдруг, за лошадку сойдет. У меня ж почти одни лошади одни в голове на вышивках Нееее, здесь точно коровки!!! На лошадок котик не стал бы так пристально засматриваться... следит за производством молока!!! Одуванчик, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, феня777 сказал: следит за производством молока!!! О, так это Матроскин! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Юль, за беспокойство о Мошке Нет, не рано, уже будет 12 дней. В ту клинику я больше не пойду, конечно. Там каждый вздох платно, пойду к своему доктору Да, рисковать нельзя... к тому же плохо и дорого... Светик, а тебе комп починили или сынуля выручает?!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 7 минут назад, оленек74 сказал: О, так это Матроскин! Чем больше коровок, тем счастливее Матроскин!!! оленек, kas_julia, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 41 минуту назад, оленек74 сказал: далеко-далеко, на лугу пасутся... Оля, это однозначно песенка про "ко-", которые пасутся. Коровка такая хорошенькая, хоть и крошечная. оленек, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 24.07.2018 в 10:16, kas_julia сказал: А я вам принесла кое-что. У меня дошилась Норвегия. Это был невероятно приятный процесс! Юля, какая красивая Норвегия! Наверное это самая красивая панелька! Ну во всяком случае мне очень нравится! Прям смотрю и улетаю туда в Суровый и прекрасный край Норвегии. Птичка очень хорошенькая. Я такие и не видела! kreolka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 24.07.2018 в 11:54, LiliMarrlen сказал: Барышни и дамы, отчитываюсь по продвижению "Утренней доставки" - так мне нравится ее шить!!! А как нам нравится наблюдать! Лошадка такая хорошенькая, но мне больше нравится отражение в воде! оленек, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 17:46, YaSneg сказал: Ну вот я так думаю последнее промежуточное фото даже жалко что дошивается мой Дарсик. В следующий раз предстанет во всей красе Яна, давай нашего кавалера уже покажи во всей красе! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 20:01, SvetlanaM сказал: Вчера на лодке именинницу катали Члены команды Гальюнные фигуры Капитан Ой, как здорово! И Джек то с вами! СветланаМ, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 09:49, Molly21 сказал: Daisy Chains И вот что нашила за эти дни: Эти зелёные волны меня завораживают! Не смотря на все сложности, прибавка в процессе отличная! Очень люблю эту серию с девочками! оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: "Ах, хвалите меня, хвалите...!" Стараюсь... Сегодня другая песня: немного солнца в холодной воде или далеко-далеко, на лугу пасутся... Конечно будем хвалить и восхищаться! Окно прям настоящее! Весенний всежий воздух прям ощущается! Скоро покажется главный герой картины. Работа не оставляет равнодушной, очень свежая и воздушная! Одуванчик, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 31 минуту назад, marvlase сказал: Наверное это самая красивая панелька! Спасибо, Марин) А я вот так почти на каждую, которая отшивается, смотрю - и то же самое думаю))) самая красивая...и круги все самые красивые...тут очень сложно остаться равнодушным) СветланаМ, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Сегодня другая песня: немного солнца в холодной воде или далеко-далеко, на лугу пасутся... Оль, как быстро шьется окошко, скоро уже наблюдателя увидим) моя мечта, которую обязательно когда-нибудь вышью. Пока на Машино любуюсь и вот на твое... оленек, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 09:49, Molly21 сказал: И вот что нашила за эти дни: Эти зелёные волны меня завораживают! А я как раз на днях твоих девочек вспоминала, пыталась вспомнить, когда ты их закончила и почему я этого не помню))) Очень нравятся серовато-зеленые оттенки... Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: А я как раз на днях твоих девочек вспоминала, пыталась вспомнить, когда ты их закончила и почему я этого не помню))) Очень нравятся серовато-зеленые оттенки... Глядя на эту работу, у меня появляется ассоциация с праздником Ивана Купала!!! anna5659, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Оля, хорошая прибавочка! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Оля, ты метеор))) Коровка прелесть... феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 6 часов назад, феня777 сказал: Да, рисковать нельзя... к тому же плохо и дорого... Светик, а тебе комп починили или сынуля выручает?!! Мой не починили, но с экрана я вышиваю. В интернет почему-то не могу попасть Мужнин починили, я то с его ноутбука, то сына гоняю феня777, marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки всем привет. У меня сегодня грустный праздник дошился мой Дарсик наверное буду скучать по его крестикам, он сейчас купается подсохнет и покажу. Но это ерунда сегодня узнала что сестре поставили диагноз рассеяный склероз вот что откуда в ее 34 года совсем случайно на работе стало плохо, завезли в больницу сделали мрт и вот оно что. Она успакаивает типа хорошо что это не опухоль в мозгу, но все равно хорошего мало. Она пока маме не говорила а я вот теперь думаю лучше бы и мне не рассказывала переживаю очень теперь. СветланаМ, LiliMarrlen, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение