1 августа 2018 16 минут назад, colin сказал: Оля, как красиво получается! Я только сейчас обратила внимание, что на том берегу белое здание есть...))) СветланаМ, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 21 минуту назад, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Оля, такой пляжик солнечный! Хочется на прогретый золотой песочек скорее! оленек, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Ооооооо, как красиво, солнечно и жарко!!! Коктейля мне и машите, машите!!! colin, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А мешки - с ячменем . Там будут виски гнать...подпольно ! Или в мешках - хмель и там будут "портер" варить ! Ой, я что-то...зацепилась за эту тему:"а что же там - в мешках?"... Вчера с мужем шутили по этому поводу. Вариантов напридумывали - вагон! Там, по версии мужа , может быть: шерсть - это дом ткача, мука - это дом пекаря, овощи и пр. - это трактир и в мешках всё, что требуется для "обеда".Чувствую - сегодня продолжим! Неее, шерсть не могёт быть, раз утренняя доставка, то есть она регулярная каждый день... завалит шерстью напрочь, если ежедневно будут поставки. АлёNка, СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, не могу держать в себе Ну как я могу без херитажевского маяка? Оба они (дневной и ночной) давно цепляли мой взгляд, но выбрала ночной для разнообразия. Решилась и разорилась. Но не жалею. Очень хочется всё бросить и сразу начать, но планы сдерживают… И это хорошо! чеба, феня777, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Даже с телефона и то разное впечатление: близко пиксельность есть, чуть дальше и картина маслом! феня777, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Прелесть, прямо мощный маяк, а такая малюська Molly21, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 19 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, не могу держать в себе Поздравляю! Шикарное приобретение Посмотрела я на него .... и добавила в хочушки оба Molly21, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 42 минуты назад, Molly21 сказал: Ну как я могу без херитажевского маяка? Оба они (дневной и ночной) давно цепляли мой взгляд, но выбрала ночной для разнообразия. Решилась и разорилась. Такая красота должна быть в паре Два вместе смотрелись бы поттясающе! СветланаМ, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 10 минут назад, Надежда Минск сказал: Такая красота должна быть в паре Два вместе смотрелись бы поттясающе! Точно- точно, надо шить оба, дуэтом будет классно!!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Тепло, как хочется на море На пляж, где плещутся прибои Где нет забот, проблем, хлопот Лишь море, солнце и песок............... чеба, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: А мешки - с ячменем . Там будут виски гнать...подпольно ! Или в мешках - хмель и там будут "портер" варить ! Ой, я что-то...зацепилась за эту тему:"а что же там - в мешках?"... Вчера с мужем шутили по этому поводу. Вариантов напридумывали - вагон! Там, по версии мужа , может быть: шерсть - это дом ткача, мука - это дом пекаря, овощи и пр. - это трактир и в мешках всё, что требуется для "обеда".Чувствую - сегодня продолжим! Но-но! Завязывайте с вариантами! Доставка виски - вот единственный приятный вариант colin, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 А у меня паровозик готов прокатить пассажиров феня777, irisheckin, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Маша, поздравляю! Как он мне нравится... Прям братик-близнец моего перминовского))) СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 37 минут назад, SvetlanaM сказал: Но-но! Завязывайте с вариантами! Доставка виски - вот единственный приятный вариант Эх, гулять, так гулять!!! 32 минуты назад, Камма80 сказал: А у меня паровозик готов прокатить пассажиров А потом будем на паровозике кататься! Светик у нас знатный машинист, мотоциклист и вообще спец по транспорту!!! СветланаМ, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 35 минут назад, Камма80 сказал: Аня, какой малыш симпатичный! Колёсики прелесть))) Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 53 минуты назад, Камма80 сказал: А у меня паровозик готов прокатить пассажиров Какая прелесть! Лялечка! феня777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 36 минут назад, феня777 сказал: А потом будем на паровозике кататься! Светик у нас знатный машинист, мотоциклист и вообще спец по транспорту!!! Свету за руль!!! 34 минуты назад, Одуванчик сказал: Аня, какой малыш симпатичный! Колёсики прелесть))) 17 минут назад, Надежда Минск сказал: Какая прелесть! Лялечка! Девочки, спасибо! Одуванчик, LiliMarrlen, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Прелесть, прямо мощный маяк, а такая малюська Размер дизайна как у моей девочки, ожидающей волны 3 часа назад, colin сказал: Поздравляю! Шикарное приобретение Посмотрела я на него .... и добавила в хочушки оба Спасибо! Они такие позитивные, у меня настроение поднимается каждый раз, как смотрю на них! 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Такая красота должна быть в паре Два вместе смотрелись бы поттясающе! О! Теперь у меня есть идея, что заказывать себе в качестве подарка 1 час назад, Одуванчик сказал: Маша, поздравляю! Как он мне нравится... Прям братик-близнец моего перминовского))) Спасибо, Танюш! А ведь точно брат-близнец! Одуванчик, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А у меня паровозик готов прокатить пассажиров Какой миленький паровозик! Ну прелесть просто! Так и хочется с ним поиграть СветланаМ, Одуванчик, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Продолжая тему транспорта Austin Morris Mini Ежели кто думает, что эти вот машинки «на пару вечеров», то он очень сильно заблуждается. Это не на пару вечеров и даже не на четыре денька… Это просто убиться об стенку, товарищи! Но я местами очень упёртая, хотя, честно признаться, очень часто хочется психануть и бросить это дело. Итак, очередная машинка готова. Из плюсов - очень красивые голубые и синие оттенки! Бэк на обложке и по схеме снова не везде совпал, но я уже смирилась, делала по схеме. Результат, конечно, очень нравится! YaSneg, АлёNка, Kamis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Ежели кто думает, что эти вот машинки «на пару вечеров», то он очень сильно заблуждается. Маш, судя по твоим отчетам - прямо раз-два - и готово! Чудесная машинка, в восторге от крошечных оранжевых подфарников - или что там у нее? Обязательно доберусь до этих малышек)) СветланаМ, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Ежели кто думает, что эти вот машинки «на пару вечеров», то он очень сильно заблуждается. Это не на пару вечеров и даже не на четыре денька… Это просто убиться об стенку, товарищи! Но я местами очень упёртая, хотя, честно признаться, очень часто хочется психануть и бросить это дело. Итак, очередная машинка готова. Из плюсов - очень красивые голубые и синие оттенки! Бэк на обложке и по схеме снова не везде совпал, но я уже смирилась, делала по схеме. Результат, конечно, очень нравится! Ой, Машунь, даже я не думаю, что эти милые машинки на пару вечеров, внешность обманчива... я-то насмотрелась у Аллы Фёдоровны на битвы с бэком... Машинка получилась на загляденье, настоящая красавица, а оформлять будешь вместе с первой или еще будут машинки, а потом скопом? Molly21, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Какой миленький паровозик! Ну прелесть просто! Так и хочется с ним поиграть Такая ретро-игрушечка так и манит в руки взять) Мне кажется, что этот паровозик из дерева сделан. Маша, твоя синяя машинка просто супер! Глядя на нее, и не скажешь, что могут при отшиве возникнуть сложности. Molly21, Одуванчик, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Марусик, это же прелесть прелестная! Поражаюсь, конечно, твоему терпению... СветланаМ, Molly21 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение