1 августа 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Крутая малышка! Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Продолжая тему транспорта Austin Morris Mini Маша, с пополнением гаража! Она такая милаха! Напомнила мне бывшую мою Ниссан-Микру - тоже маленькая и синяя. СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 16 часов назад, kas_julia сказал: Маш, судя по твоим отчетам - прямо раз-два - и готово! Если бы! Это потому, что разом весь процесс выкладываю... 16 часов назад, kas_julia сказал: Чудесная машинка, в восторге от крошечных оранжевых подфарников - или что там у нее? Я тоже балдею от них! И на всех машинках они выполняются одним цветом - 921. 16 часов назад, феня777 сказал: Ой, Машунь, даже я не думаю, что эти милые машинки на пару вечеров, внешность обманчива... я-то насмотрелась у Аллы Фёдоровны на битвы с бэком... Там ещё на стадии крестиков ум за разум заходит А перед выполнением бэка я каждый раз предварительно ввожу себя в транс 16 часов назад, феня777 сказал: Машинка получилась на загляденье, настоящая красавица, а оформлять будешь вместе с первой или еще будут машинки, а потом скопом? Спасибо, Светик! Оформлять буду все сразу. Ещё две машинки 16 часов назад, Камма80 сказал: Такая ретро-игрушечка так и манит в руки взять) Мне кажется, что этот паровозик из дерева сделан. Да-да, деревянный! Поэтому от него прям тепло идёт 16 часов назад, Камма80 сказал: Маша, твоя синяя машинка просто супер! Глядя на нее, и не скажешь, что могут при отшиве возникнуть сложности. Спасибо, Ань! Сложности начинаются там почти сразу. Не знаю, может, это мои личные сложности, но вот от подобных моментов у меня глаза конкретно в кучу А машинки все состоят в основном из подобного месива 11 час назад, Одуванчик сказал: Марусик, это же прелесть прелестная! Поражаюсь, конечно, твоему терпению... 11 час назад, kreolka сказал: Крутая малышка! Таня, Наташа, спасибо, девочки! 9 минут назад, чеба сказал: Маша, с пополнением гаража! Она такая милаха! Напомнила мне бывшую мою Ниссан-Микру - тоже маленькая и синяя. Оль, спасибо! Мне Жук больше Микру напоминает. А у нас Микры только персиковго цвета водятся. Жёлтых ещё пару раз видела, наверное, а синих вообще не видела даже! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 часов назад, Камма80 сказал: Аня, какой паровозик чудесный! Сразу намурлыкивается песенка про голубой вагон. Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Маша, какой красавчик! Эти машинки просто чудесные! Molly21, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: А машинки все состоят в основном из подобного месива Маша, я тебя понимаю, у меня Розы, панелька, лежит не дышится, а начинала до рождения детей( сейчас им по 9 лет) СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: М-да, заморочисто СветланаМ, Molly21 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Машинка - загляденье! Месиво крестиков - как на корпусе Катти, я там тоже страдала. Но вот результат Molly21, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, colin сказал: М-да, заморочисто 53 минуты назад, Надежда Минск сказал: Машинка - загляденье! Месиво крестиков - как на корпусе Катти, я там тоже страдала. Но вот результат Да, херитажистые заморочки не для слабонервных, зато какой результат!!! colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Добрый день всем! Пришла сюда по приглашению Светланы @SvetlanaM (чтобы не казаться самозванкой ) Очень нужно было вышить парусник и я остановилась на Heritage 309 Виктория. Света помогла всем, чем могла, спасибо ей. Вот мое начало: Правил клуба пока не знаю, но надеюсь освоиться :). АлёNка, оленек, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 минут назад, lvvoron сказал: Добрый день всем! Пришла сюда по приглашению Светланы @SvetlanaM (чтобы не казаться самозванкой ) Очень нужно было вышить парусник и я остановилась на Heritage 309 Виктория. Света помогла всем, чем могла, спасибо ей. Вот мое начало: Правил клуба пока не знаю, но надеюсь освоиться :). Людмила, я вгегда рада гостям, наша Светочка - это наша душа и идейный вдохновитель и вечный двигатель, она нас объединила в этот тёплый и уютный Клуб! Поздравляю с началом чудесной Виктории, о какие красивые и ровные крестики!!! colin, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 38 минут назад, lvvoron сказал: Пришла сюда по приглашению Светланы Людмила, добро пожаловать! Предвкушаю Ваш красивый процесс. lvvoron, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 25 минут назад, феня777 сказал: Поздравляю с началом чудесной Виктории Светлана, спасибо. Да, вышивать ее оказалось приятно. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 минут назад, LenusyaK сказал: добро пожаловать! Предвкушаю Ваш красивый процесс. Лена, спасибо за приглашение. LenusyaK, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, здорово получается! Сочетание цветов ниточек такое приятное... СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Людмила, здорово получается! Таня, спасибо! Самой нравится СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: Аня, какой паровозик чудесный! Сразу намурлыкивается песенка про голубой вагон. Лена, спасибо! Да-да, эта песенка есть в репертуаре нашего хора имени Джона Клейтона colin, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Добрый день всем! Пришла сюда по приглашению Светланы @SvetlanaM Людмила, добро пожаловать! Я к парусникам тоже приглядываюсь, за Вашим отшивом с удовольствием понаблюдаю! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 28.07.2018 в 18:42, феня777 сказал: Яночка, очень сочувствую... думаю, правильно, что маме не сказали, но в Германии очень хорошая медицина, надо надеяться, что подберут лечение и всё будет хорошо. Яночка, он прекрасен!!! Ничего страшного, что центр смещён, всё скроет паспарту, ты планируешь его сделать в овале?!! Спасибо. Да в овале квадрат мне в оформлении его не очень понравился, но еще буду подумать))) В 28.07.2018 в 20:29, SvetlanaM сказал: Янушик, он шикарен! Пусть мистер Дарси принесёт тебе удачу в сердечных делах! Спасибо Светик)) посмотрим посмотрим))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 22 минуты назад, YaSneg сказал: Спасибо. Да в овале квадрат мне в оформлении его не очень понравился, но еще буду подумать))) Если честно, то имеющиеся в галерее варианты оформления в овал меня не только не впечатлили, а разочаровали грубоватым обрамлением или пересыщенным цветом паспарту... потерялась изысканность благородного мистера Дарси... мне кажется, паспарту должно быть очень светлое, возможно белое, вариант свето-теневого тоже можно примерить..., в сдержанном оформлении работа будет выглядеть, как старинный портрет из фамильного замка. Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Скрытый текст белая-мягкая-пушистая 26 октября, 2017 Девочки, всем доброго времени суток. Я тут хочу поделиться с вами историей одного оформления, а именно - вот этого: Началось все на весенней Формуле Рукоделия 2017, когда меня зацепило оформление некоторых работ на стенде МАМАРАМА. Ну,там же на формуле я им и отдала своего красавца. Я подробно расписала им что хочу, какую хочу дорисовку в виде старой рамочки и овальное окно, они все это записали в блокнотик, упаковали вышивку и заверили, что все будет хорошо. А вот дальше начались приключения. Целый месяц от них не было никаких вестей. Совершенно. Я написала им сама. Они объяснили, что после Формулы буквально завалены, чего совсем не ожидали, но к моей работе планировали приступить в ближайшее время. И действительно, в следующие дни мне предложили варианты багетов и паспарту, мы обговорили другие детали. Я снесла оплату и они приступили к работе. Дальше, где-то через неделю, со мной связалась их хужожник, которая должна была расписать паспарту. И тут меня ждал первый сюрприз - окно в багете было скругленным прямоугольником, но никак не овалом. Вариант росписи, кстати, меня устроил в карандашном наброске. А вот окно - явный иллюминатор - по моим представлениям никак ему не подходит. О чем я им сказала еще на выставке и что было записано в блокнотик. Дальше началось скрупулезное вырезание овала, получилось раза с 4 где-то. Они никак не могли поймать нужную ширину. Наконец, согласовать овал получилось, и художник снова взялась за работу. Я получила карандашный набросок, который мне показался удачным и я дала добро на роспись. Я не понимаю, что в итоге пошло не так - я при приеме описывала тонкую ажурную рамочку как на старом медальоне. Итог меня разочаровал, буквально до слез: Я совершенно не ожидала этих закрашенных контуров, слегка бледных грязноватых цветов, а угловые элементы вместо элегантных акцентов смотрятся как полнейшие лопухи. От такой росписи я отказалась сразу же. Высказала все свои замечания и думала вернуть уже работу без дорисовки. Меня заверили, что они исправятся и все переделают, раз мне - заказчику - не нравится. Я согласилась. Села искать конкретные примеры в галереях, но не найдя таковых, решила просто искать рамочки. Нашла, отправила им. Теперь мы с художницей обсуждали чуть ли не каждый завиток, я говорила, что конкретно исправить, что дорисовать. Даже присылала свои эскизы, где показывала, как хочу (последнее изображение). К сожалению, понимания мы так и не достигли. Стоит отметить, что меня постоянно поторапливали с решениями, говоря, что чем быстрее, тем лучше, поэтому моя проволока выматывала и их, и меня. Перечитав нашу переписку, и поняв, что все идет к тому же первому варианту росписи, я связалась с менеджером и отменила дорисовку. Попросила прислать с голым паспарту. Это был самый конец апреля, а Формула была в середине февраля... В итоге, мне позвонили и сказали, что могут сделать на паспарту вместо дорисовки фигурную вырубку на 4 угла. На тот момент меня этот вариант очень даже устроил. В тоге получилось так: В середине мая я получила свою работу назад. Сейчас, спустя время, меня все-таки преследует легкое разочарование, потому что замкнутого контура в вырубке мне лично не хватает. К чести Багетки, хочу отметить, что они со мной всегда были вежливы и выслушивали мои пожелания. В процессе оформления, кажется, я успела пообщаться, кажется, со всеми её работниками. Обслуживание и общение с клиентом у них на высоком уровне. К сожалению, мы просто не поняли друг друга. Ну, и может быть я после неудачной росписи была излишне авторитарной, но мне хотелось уже получить результат домой, больно оформление затянулось. И я теперь в глубоких раздумьях, что делать с другими портретами из этой же серии. Сдается мне, это просто не моя мастерская. Спасибо тем, кто дочитал до конца - текста и картинок много... Яночка, прочитала эту историю оформления мистера Дарси и стало грустно... kreolka, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, феня777 сказал: мне кажется, паспарту должно быть очень светлое, возможно белое, вариант свето-теневого тоже можно примерить..., в сдержанном оформлении работа будет выглядеть, как старинный портрет из фамильного замка. Попробовала набросать своё представление оформления Мистера Дарси... LenusyaK, Одуванчик, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Людмила, добро пожаловать! Я к парусникам тоже приглядываюсь, за Вашим отшивом с удовольствием понаблюдаю! Спасибо! Постараюсь всё выложить поподробнее. Для меня основная проблема оказалась с флагами Сейчас переделала верхний флажок и успокоилась, наконец-то мне самой понравилось. Камма80, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 15:13, Камма80 сказал: А у меня паровозик готов прокатить пассажиров Анечка, паровозик такой милый, что хочется сесть на пол и чуток самой покатать Камма80, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 01.08.2018 в 15:47, феня777 сказал: Светик у нас знатный машинист, мотоциклист и вообще спец по транспорту!!! Завтра, если получится, покажу вам, какие паровозики ездят по улицам нашего города Камма80, Надежда Минск, YaSneg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение