3 августа 2018 Асенька, с Днём Рождения!!! феня777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, феня777 сказал: Ого, уже готово?!!! Ты меня сильно заинтриговала, ты наверное по ночам творила?!! Не-не, там совсем микронные работки, всего одна ночь, да и то, с 24-х до 03-00, какая это ночь lvvoron и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-не, там совсем микронные работки, всего одна ночь, да и то, с 24-х до 03-00, какая это ночь Это уже утро!!! lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я большая и жирная свинья, как бабушкин Борька У Аси @Каори вчера был День рождения Ой, я тоже - хрюшка! Я и не знала...Ася, Вождь племени вышивачей, прими мои извинения и запоздалые поздравления!!! Шамань с вышиванием! Будь здорова и счастлива! Каори, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ася, с Днем рождения!!! Удачи во всех сферах жизни, а особенно желаю новых вдохновляющих процессов! Признаюсь, не каждый день просматриваю именинников, вот и получается, что с запозданием поздравляю. СветланаМ, Каори, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 8/2/2018 в 14:24, lvvoron сказал: Добрый день всем! Пришла сюда по приглашению Светланы @SvetlanaM (чтобы не казаться самозванкой ) Очень нужно было вышить парусник и я остановилась на Heritage 309 Виктория. Света помогла всем, чем могла, спасибо ей. Вот мое начало: Правил клуба пока не знаю, но надеюсь освоиться :). Людочка, я безумно рада! Присоединяйся к нашей дружной компании! Выбранный сюжет покорил своей простотой и элегантностью! Начало уж очень многообещающее! Результат тебя будет радовать долгие годы, ну а трудности ты с легкостью преодолеешь! Камма80, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Людочка, я безумно рада! Присоединяйся к нашей дружной компании! Выбранный сюжет покорил своей простотой и элегантностью! Начало уж очень многообещающее! Результат тебя будет радовать долгие годы, ну а трудности ты с легкостью преодолеешь! Наташа, спасибо! Компания здесь замечательная Во время последнего посещения багетки увидела там парусник, оформленный как у SvetlanaM. Это видение живьем сразило меня наповал. А через некоторое время обстоятельства сложились так, что нужно вышить парусник в подарок. Так что всё одно к одному, хотя морской тематикой до сего времени не интересовалась феня777, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: Наташа, спасибо! Компания здесь замечательная Во время последнего посещения багетки увидела там парусник, оформленный как у SvetlanaM. Это видение живьем сразило меня наповал. Я тоже много раз меняла впечатление от вышивок, увиденных вначале в виде картинок в интернете и оставивших меня равнодушной. Однако впоследствии рассматривала эти же сюжеты на выставках или в багетках и в корне меняла свое мнение. Это же совсем иное ощущение, когда вживую разглядываешь все эти переходы цветов, стежочки, фрузелки! Например, риолисовская серия дам. Кажется, и сюжет не мой (к людям в вышивке я большей частью равнодушна), но как увидела в багетке все эти хитросплетения ленточек, бисера, аккуратных крестиков, -- так и замерла в восхищении. lvvoron, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 01.08.2018 в 15:47, феня777 сказал: Эх, гулять, так гулять!!! А потом будем на паровозике кататься! Светик у нас знатный машинист, мотоциклист и вообще спец по транспорту!!! Девочки, мы тут с Ульянкой катались и наткнулись на такой вот паровозик. Стоит такой милый и замечательный в частном секторе. Вагончики какие а красные колёсики а дуделочка какая а из трубы дым идёт, но мне не удалось сфотографировать, как я ни старалась а это я передаю вам привет Каори, АлёNка, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Аааааа, Светик, это же твой каток переделали в паровозик!!! Скрытый текст lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Аааааа, Светик, это же твой каток переделали в паровозик!!! Показать содержимое Хи-хик Точно! Паровозик смастерил железнодорожник, живущий в этом доме kas_julia, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Какие же люди рукодельные есть А вагончики-то с цветочками АлёNка, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Только что, lvvoron сказал: .............А вагончики-то с цветочками Тут, я думаю, жена железнодорожника постаралась феня777, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Тут, я думаю, жена железнодорожника постаралась Как знать У меня один знакомый цветами увлекается, а его жена больше огородом чеба, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, какой паровозик замечательный, прям игрушечка! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Мне новиночка-малютка июльская понравилась... Принесла вам показать))) Molly21, marvlase, LenusyaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Мне новиночка-малютка июльская понравилась... Принесла вам показать))) Шмелик хорошенький, прям настоящий! lvvoron, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Мне новиночка-малютка июльская понравилась... А мне вот кто понравился Уже заныкала себе Molly21, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А мне вот кто понравился Уже заныкала себе Ой, тоже классный, как я его проглядела? lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 10 часов назад, феня777 сказал: Шмелик хорошенький, прям настоящий! Ага, как будто даже не крестом вышит... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 18.07.2018 в 21:30, SvetlanaM сказал: Вик ну и чёрт с ней, с вышивкой, просто так заходи Светик, буду набегами. kas_julia, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: Светик, буду набегами. @vikkovesh Вик, ну хоть набегамиПотом всё утрясётся, и ты вернёшься к любимому Heritage vasileva70.vika, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: @vikkovesh Вик, ну хоть набегамиПотом всё утрясётся, и ты вернёшься к любимому Heritage Отремонтирую комп и вернусь на форум. Писать с телефона не люблю Надежда Минск, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Мне новиночка-малютка июльская понравилась... Ой, все , еще одной хочушкой прибавилось! Какая классная новиночка! феня777, anna5659, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Ой, все , еще одной хочушкой прибавилось! Какая классная новиночка! И новая песня для нашего хора Мохнатый шмель - на душистый хмель............. Одуванчик, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение