7 августа 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Леночка, он бесподобен!!! Светланочка, огромное спасибо! Я от него в диком восторге от этого сюжета! феня777, СветланаМ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Какая красота! Лена, новый процесс тоже интересный! Мне кажется немного нудновато эту стену шить, но интересны твои впечатления, ждём их! lvvoron, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: Какая красота! Мариночка, большущее спасибо! Сама не нарадуюсь на дошитую работу. В этот раз она в меня медленно шла - несколько работ параллельно утомляет. АлёNка, феня777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Мне кажется немного нудновато эту стену шить А я её как раз в отпуск беру - удобно в самолете ковырять большие куски одного цвета. СветланаМ, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Какая красота! Если соберусь вышивать панельки, он будет первым. lvvoron, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 минуты назад, чеба сказал: Какая красота! Если соберусь вышивать панельки, он будет первы Олечка, спасибо!!! Если этот замок станет первым, то за ним сразу же пойдёт ещё 20 панелек минимум - он настолько вдохновляет на их вышивание, что не оторваться! Я, честно говоря, думала вышить его и Китайскую стену и на этом завязать с панельками, но как-то незаметно ещё и Москву распечатала, и на Париж поглядываю. Molly21, СветланаМ, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Переставила пяльцы, скоро начнётся строительство! Ждём-ждём архитектурный шедевр! Маша, птички очаровательные, как живые... lvvoron, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Ленуся, поздравляю! Замок - чудо и презентация, как всегда, выше всяких похвал! lvvoron, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Ну и конечно же начат новый процесс. На этот раз Великая китайская стена. Ленусечка, УРА! Я так хотела понаблюдать за её отшивом...))) АлёNка, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ленуся, поздравляю! Замок - чудо и презентация, как всегда, выше всяких похвал! Танюша, от всей души спасибо! Замок вышивался как песня. Каждый крестик и узкокркстик смаковала. А презентация на скорую руку - надо собирать чУмоданы, а я вышивки стираю и фотографирую. оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я так хотела понаблюдать за её отшивом...))) И я тоже хотела посмотреть, как ее будут вышивать. Не дождалась - сама начала. Пока очень нравится. Небо все из блендов и цвета такие вкусные получаются. феня777, АлёNка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Роскошно! 4 часа назад, LenusyaK сказал: Ну и конечно же начат новый процесс. На этот раз Великая китайская стена. Очень интересно увидеть отшив! LenusyaK, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Люд, паруса - это самое простое, впереди шахматка из волн Ну, шахматка мне знакома по панновским наборам , там ее полно, одни птички чего стоили. 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Людмил, ну как, ты освоила фирменные недокрестики? Нетрудно тебе? Освоила... Узкокрестики вообще не сложно, а вот 3/4 крестики на флагах, где их много, приходится подумать, как вышить лучше СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Как уже красиво! И быстро! Маша, спасибо! Стараюсь! СветланаМ, феня777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, LenusyaK сказал: Паруса как настоящие - наполненная ветром ткань, на которой так красиво переданы оттенки света и тени. Лена, спасибо! Да, весь парусник в движении, отличный дизайн! феня777, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Люда, как шустро паруса вышились! Здорово! 22 часа назад, Одуванчик сказал: Людмила, замечательно получается и так быстро! 21 час назад, феня777 сказал: Ого, какие продвижения, на всех парусах!!! Спасибо, стараюсь Паруса идут на "ура!". Камма80, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Маша, птицы очаровательны! Такие оттеночки! СветланаМ, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Поздравляю с завершением процесса! Очень красиво! феня777, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Очень величественное сооружение! Интересно будет посмотреть процесс. LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 22 часа назад, LenusyaK сказал: Маша, небо над Тадж Махалом потрясающее! Теплое, мягкое, как бархатное. И птички дивные! 21 час назад, феня777 сказал: Оооооооо, Машуня, какие потрясающие терракотовые оттенки и словно светящиеся крылья цапель... безумно красиво!!! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Птица как живые 12 часа назад, Одуванчик сказал: Ждём-ждём архитектурный шедевр! Маша, птички очаровательные, как живые... 13 минуты назад, lvvoron сказал: Маша, птицы очаровательны! Такие оттеночки! Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно! Одуванчик, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 14 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я сегодня сфотографировала постиранный и выутюженный Нойшванштайн. Он необыкновенный! Я в него влюбилась! Ленуся, поздравляю! Он прекрасен! 14 часа назад, LenusyaK сказал: Ну и конечно же начат новый процесс. На этот раз Великая китайская стена. Ооо!!! Как здорово! Мне очень нравится эта панелька! С нетерпением буду ждать продолжения! LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Роскошно! Леночка, благодарю! 10 часов назад, igolkinitki сказал: Очень интересно увидеть отшив! Буду показывать потихонечку. 17 минут назад, lvvoron сказал: Поздравляю с завершением процесса! Очень красиво! Людмила, спасибо! Окончание процесса - это как дочитанная книга: и жаль расставаться, и смакуешь послевкусие, но знаешь, что впереди новые открытия. 15 минут назад, lvvoron сказал: Очень величественное сооружение! Интересно будет посмотреть процесс. Постараюсь сильно не затягивать со следующими показами. феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Ленуся, поздравляю! Он прекрасен! Маша, мерси! Я им любуюсь уже несколько дней, даже нет сил его спрятать с глаз. 6 минут назад, Molly21 сказал: Мне очень нравится эта панелька! О, родственная душа!Я давно заметила, что у нас вкус на панельки совпадает. АлёNка, феня777, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 15 минут назад, LenusyaK сказал: Маша, мерси! Я им любуюсь уже несколько дней, даже нет сил его спрятать с глаз. Очень хорошо тебя понимаю! Моему Нойшванштайну уже три года скоро будет, а я до сих пор каждый день любуюсь им так, как будто только из багетки принесла 18 минут назад, LenusyaK сказал: О, родственная душа!Я давно заметила, что у нас вкус на панельки совпадает. Да-да феня777, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Девочки, а у нас уже 200-ая страничка! Одуванчик, оленек, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение