10 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: После машинок это прям релакс! Балдею от ромашек и травинок. Оно и понятно, все же девочкам - девочкино феня777, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 32 минуты назад, чеба сказал: Оформила ещё "2 странички книги" Не успеешь о чем-то подумать, а вот уже воплощение твоих "мечт". Оля, мне тоже так хочется оформить серию миниатюрок, правда не херитажевских. Где можно более подробно почитать? СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 41 минуту назад, чеба сказал: Оформила ещё "2 странички книги" Не вышиваю сейчас вообще ничего! И не плету, не шью, не вяжу - жарко! Сил хватает только на море и домашнюю работу. Оля, замечательное оформление! У меня такое впечатление, что это лето какое-то невышивальное у многих. На ютубе многие говорят, у нас девочки многие жалуются... Сейчас вернулась с дачи, пытаюсь начать вышивать, много препятствий, но пытаюсь. СветланаМ, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Daisy Chains Продолжение. Невозможно было оторваться! После машинок это прям релакс! Балдею от ромашек и травинок. Какая нежность СветланаМ, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 14 часа назад, Odett сказал: Полянка - чудо! В новых наборах в схемах еще чудесно запутанные значки. Например, рядом > и <. Эх, старые любимые и до боли знакомые панельные значки. Как я скучаю. У меня тоже такие значки в Алисе, ууу, я закрашиваю нужный значок, например, желтым, вышила—оранжевым. Так и вышиваю вообще все, но здесь нужно особо внимательно следить. Кстати такая прелесть со знаками и в Лука"с lvvoron, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Балдею от ромашек и травинок. Да, Машуля, ромашки просто чудо! феня777, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 часа назад, чеба сказал: Оля, здорово! Мне кажется, в таком оформлении серия работ будет классно вместе смотреться... феня777, vasileva70.vika, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Не успеешь о чем-то подумать, а вот уже воплощение твоих "мечт". Оля, мне тоже так хочется оформить серию миниатюрок, правда не херитажевских. Где можно более подробно почитать? Люда, это оформлено в антираму или антибагет, который продаётся вот в таком виде с простым белым паспарту со слипом. феня777, оленек, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 58 минут назад, Одуванчик сказал: Оля, здорово! Мне кажется, в таком оформлении серия работ будет классно вместе смотреться... Спасибо, Тань. Вот и мне чего-то уже жалко дарить.... СветланаМ, АлёNка, YaSneg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 23 часа назад, Odett сказал: Разрешите я у вас "покажусь"? "Любитель" я давний и преданный, и к началу Бандита хозяйка-Светлана была причастна Позвольте знакомиться, Сэр Вест-хайленд-уайт-терьер (милаха-блондин). По оригинальному набору Heritage "The Scamp: аида 14 ct, DMC по ключу. Полгода в работе (с большими перерывами). Ой, на этого блондинчика всё время посматривала и удивлялась, ПОЧЕМУ его не вышивают?!! Он чудо, как хорош, а полевые цветочки меня обаяли и восхитили с первого взгляда!!! kreolka, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Daisy Chains Продолжение. Невозможно было оторваться! После машинок это прям релакс! Балдею от ромашек и травинок. И я от этих цветочков балдею!!! Вот, как приятно, когда за окном лето и вышивается лето-лето-лето и такое цветочное!!! Molly21, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 часов назад, чеба сказал: Оформила ещё "2 странички книги" Как же стильно, красота в простоте - сюжеты играют главную роль! Одуванчик, чеба, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 8/8/2018 в 11:53, SvetlanaM сказал: Девочки, а у нас уже 200-ая страничка! Хотя страничка уже 201-я, присоединяюсь к поздравлениям Светик, коллаж шикарный! Ты превосходишь саму себя! Девочки, любуюсь вашими продвижениями в процессах и новыми проектами! В отпуске не удается часто заходить на сайт, но мысленно я с вами и в восторге от того, чтО вы создаете своими умелыми ручками! оленек, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В рамках "Летних забав" я должна вышить ещё одну работу, чтоб по количеству крестиков догнать "Лето в пяльцах". Вот показываю свои ромашишки Это я сфотографировала ромашку в лесу. Никогда не видела таких пузатых. Муж говорит, что это ромашишка чеба, snowflake, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: В рамках "Летних забав" я должна вышить ещё одну работу, чтоб по количеству крестиков догнать "Лето в пяльцах". Вот показываю свои ромашишки Это я сфотографировала ромашку в лесу. Никогда не видела таких пузатых. Муж говорит, что это ромашишка Ромашиш феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: В рамках "Летних забав" я должна вышить ещё одну работу, чтоб по количеству крестиков догнать "Лето в пяльцах". Вот показываю свои ромашишки Это я сфотографировала ромашку в лесу. Никогда не видела таких пузатых. Муж говорит, что это ромашишка Такие нежные ромашишки! А на фото пузатая потому, что беременная семечками уже. феня777, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светик, ромашки прелесть! Из всех цветочных миников они мои самые любимые...))) феня777, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот показываю свои ромашишки Светик, обожаю эти ромашишки!!! Минька не менее прекрасна, а даже изящнее панельки и из неё можно сделать шкатулку! Одуванчик, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Вот показываю свои ромашишки Мне тоже эти миники нравятся Жаль, что листиков у ромашишки не видно, тогда можно было бы более точно определить, что это. АлёNка, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Девушки, сколько всего понаписали - не прочитать. Завтра-послезавтра почитаю. Мы в выходные ходили на мероприятия фестиваля "Времена и эпохи" в Москве - ужасно понравилось! Гуляли с 11 утра аж до 5 вечера. Пошить успеваю не так много, как хочется - лето расслабляет, Лесичка права Отчитываюсь : PrimaN, markovka, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 11.08.2018 в 17:59, SvetlanaM сказал: Света, какие нежные ромашечки! Одуванчик, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь : Света, какое хорошее продвижение, домик уже полностью построен, дерево растёт и крепнет, укропчик предстал во всей красе!!!Красота и мороженко вкусное!!! lvvoron, Raduga777, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Уже больше половины готово! LiliMarrlen, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светик, кружок очаровательный. Я смотрю ты кружкИ с примулами и лодками оставила на самом интересном месте. СветланаМ, LiliMarrlen, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 10 часов назад, markovka сказал: Светик, кружок очаровательный. Я смотрю ты кружкИ с примулами и лодками оставила на самом интересном месте. Так "Лодки", то есть "High and Dry" я дошила. Разве "процесс" не завершили? Надо проверить. Yulika, colin, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение