18 августа 2018 Девочки, всем привет! Я набегом, ибо не успеваю иначе... Покажу продвижения по Тадж Махалу: Как же мне нравится то, что получилось! На последнем фото даже цвета максимально близкие к реальности фотоаппарат поймал! Строить было интересно. А солнечный свет теперь заливает картину, и от этого становится так тепло! Одуванчик, Надежда Минск, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 17.08.2018 в 09:23, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои, обратите внимание! Сейчас решила прикинуть лидера по годовой игре, а оказалось, у многих не все работы занесены в процессы. Девочки, пожалуйста, проверьте свои процессы!!! До декабря ещё, конечно, много времени, но хотелось бы, чтоб я, по истечении этого срока, не выискивала ваши работы на страницах Клуба. Светик, а я по силуэтам не делала процессы. Может мы тебе в личку все напишем? оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 И третья машинка - 1963 Wolseley 1500 - она уже готова, но по правилам летнего забега могу показать только процесс не до конца Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Светик, а я по силуэтам не делала процессы. Может мы тебе в личку все напишем? Как не делала?! Давай тогда, скинь в личку просто фото работ (все скопом) Девочки, если у кого подобная ситуация - те же действия! А то вдруг какую работу пропущу феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Покажу продвижения по Тадж Махалу: Машуня, сколько солнца!!! Восхитительные цвета!!! 5 часов назад, Molly21 сказал: И третья машинка - 1963 Wolseley 1500 - она уже готова, но по правилам летнего забега могу показать только процесс не до конца Ничего себе, ещё одна готова?!! Гараж пополнился ещё одним раритетом!!! Одуванчик, lvvoron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 20 часов назад, Molly21 сказал: Маша, у тебя уже транспорт на выбор: хочу на машине поеду, хочу полечу на самолете Одуванчик, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Наконец то закончила море оленек, Yulika, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 lenaiura, море восхитительное! А почему "наконец-то"? СветланаМ, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: lenaiura, море восхитительное! А почему "наконец-то"? На мой взгляд очень много одним цветом вышивается чеба, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 13:08, Molly21 сказал: Машуля, ТаджИк такой интересный - прям золотой! В 18.08.2018 в 13:28, Molly21 сказал: Автопарк растёт))) оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Восхитительно! оленек, lenaiura, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки всем привет! Избейте меня, но после окончания Дарси еще ни чего не начала. Опять у меня встряска переезд, новая работа, др у младшей сестры, ну и куклы куда без них)))) сегодня опять уезжаю но как вернусь начну панельку честно честно)))) одно благо договорилась с багеткой в Тюмени отправлю к ним кораблик и Дарси на оформление Скрытый текст кстати кому интересны мои куклы заходите ко мне в инстаграмм @mikka_dolls буду рада там всех видеть)))) Одуванчик, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, lenaiura сказал: На мой взгляд очень много одним цветом вышивается Лена, как я тебя понимаю... Уж на что я любитель больших одноцветных участков, но в море в моей панельке меня немного утомило))) lenaiura, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 13:08, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! Я набегом, ибо не успеваю иначе... Покажу продвижения по Тадж Махалу: Строить было интересно. А солнечный свет теперь заливает картину, и от этого становится так тепло! Маша, сказочный пейзаж!!!!! В 18.08.2018 в 13:28, Molly21 сказал: И третья машинка - 1963 Wolseley 1500 - она уже готова, но по правилам летнего забега могу показать только процесс не до конца Машунь, у тебя стальные нервы или нервов вовсе нет ....Такие сложные эти машинки и кропотливые ..Ты просто умничка! 8 часов назад, lenaiura сказал: Наконец то закончила море Лена,, классный пейзаж! Очень нежные оттенки.... lenaiura, lvvoron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки, выхожу из сумрака . Темку читаю регулярно, честно - честно... но вот как-то не пишется совсем...Наконец-то постирала давно законченный Херитадж, безумно довольна результатом. Сейчас дошью текущий процесс и так уже хочется вернутся к отшиву круга.... Еще распирает начать панельку или панораму, никак не решу, что будет следующим. Мечтаю о Норвегии, но также лапы тянутся к панораме Сиднея.. еще и Лондон красивущий из этой серии... АлёNка, kreolka, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 И еще, если можно, хотелось бы поделиться тем, что иногда отвлекает от вышивки Moshika, СветланаМ, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 А я наслаждаюсь звуками Международного фестиваля фейерверков, прямо на дом привезли Ольга с Кристой пошли на площадку, каждый год посещают, Ирина с детьми любуется из окна. Вчера на телефон бросали видео, но цвет не передает Красиииво! феня777, оленек, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 39 минут назад, lesik сказал: Лесечка, какой красивый Оксфорд у тебя получился! Потрясающее сочетание цветов... lvvoron, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 38 минут назад, lesik сказал: Ах...Овееечка!!! феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 lesik, Оксфорд - это невозможная краосоа! Как же он мне нравится! К сожалению, размерчик на мой lesik, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки, сейчас изучала панорамы и нашла относительно недавно добавленную в галерею редкую панораму (никто раньше, кажется, не вышивал): https://www.stitch.su/users/ready-works/fathervadim137&7 чеба, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Девочки, сейчас изучала панорамы и нашла относительно недавно добавленную в галерею редкую панораму (никто раньше, кажется, не вышивал): https://www.stitch.su/users/ready-works/fathervadim137&7 Надежда, я такую как раз и вышивала ). Правда до сих пор не оформила.. СветланаМ, lvvoron, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 lesik, да, она есть в процессах, но в галерее нет. А я как раз хотела представить, как будет смотреться рядом с Оксфордом Вы их вместе собираетесь вешать? оленек, lvvoron, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 12 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, сейчас изучала панорамы и нашла относительно недавно добавленную в галерею редкую панораму (никто раньше, кажется, не вышивал): https://www.stitch.su/users/ready-works/fathervadim137&7 Мне эта панорамка давно нравится, и схемку уже заныкала феня777, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 15 часов назад, lesik сказал: И еще, если можно, хотелось бы поделиться тем, что иногда отвлекает от вышивки Ах, Олесь, и ты тоже я последнее время отложила вышивку и наслаждаюсь игрушками. И овечек таких же связала. А лиса у тебя прям со всеми прилагающимся удобствами оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение