23 августа 2018 В 21.08.2018 в 22:42, Йогуртка сказал: Нашла покрупнее Ника, они такие милые, что хочется все! А я кормушку-то начала вышивать! Йогуртка, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 22.08.2018 в 08:38, colin сказал: Вот, как просила Светик, чуть-чуть не законченная работа - остался один цвет и бэк. Здорово! Олечка, поднажми! Одуванчик, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Людмила, не смотря на большое количество снастей, шьются они быстро. Ждём твою "Викторию" во всей красе! феня777, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Ника, они такие милые, что хочется все! На почту загляни 56 минут назад, SvetlanaM сказал: А я кормушку-то начала вышивать! А нам показать? СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А я продолжаю строить свою деревушку. Это просто куча удовольствия. Домики, шпиль и куст кругляш. Все в стиле примитив, блоками в основном. Очень быстро и просто. markovka, Камма80, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 37 минут назад, Йогуртка сказал: А нам показать? Чуть позже сфоткаю и обязательно предъявлю. Хочу дошить, чтоб все фото вместе показать, так как процесс очень маленький феня777, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Ася, у тебя такие фантастические крестики, что это просто нереально! Каори, LiliMarrlen, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Ася, у тебя такие фантастические крестики, что это просто нереально! Спасибо, Светик. В 1 ниточку это совсем не трудно делать ))) Текил@, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мила, это со 2 августа? Снимаю шляпу! Даже если еще снасти остались, все равно скорость крейсерская! Браво! Лена, спасибо! Ну, начала я с 29 июля , а скорость потому такая, что НАДО! Обращение Мила мне непривычно , меня по жизни называют Люда или Люся Текил@, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Людмила, не смотря на большое количество снастей, шьются они быстро. Ждём твою "Викторию" во всей красе! Света, спасибо! Про снасти просвети , пожалуйста, в личке. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Надежда Минск сказал: как быстро у Вас корабль вышился! Летит на всех парусах! Надя, спасибо! Я его готовлю в подарок и очень надо быстро вышить СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Каори сказал: Красиво! В одну ниточку получается как в дымке, очень акварельно. феня777, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 15 минут назад, lvvoron сказал: Надя, спасибо! Я его готовлю в подарок и очень надо быстро вышить Я свою Катю (Катти Сарк, на аватарке) тоже в подарок шила, но все равно почти 5 месяцев процесс занял. Правда, когда поняла, что не успеваю, перестала себе аврал устраивать и вышивала уже в удовольствие. Сейчас скучаю, текущие мои процессы не такие приятные. Так что независимо от причин - героическое явление Raduga777, Одуванчик, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 34 минуты назад, Каори сказал: Спасибо, Светик. В 1 ниточку это совсем не трудно делать ))) У тебя даже в 10 ниток ровно будет. Я когда "криво" шить начинаю, всегда тебя вспоминаю. Ты - как пионер, всем ребятам пример! Каори, lvvoron, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 11 час назад, lvvoron сказал: Всем доброе утро! Продолжение парусника. Людмила, вот это скорости! Raduga777, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Лена, спасибо! Ну, начала я с 29 июля , а скорость потому такая, что НАДО! Обращение Мила мне непривычно , меня по жизни называют Люда или Люся Извини, Люда феня777, СветланаМ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Каори сказал: А я продолжаю строить свою деревушку. Это просто куча удовольствия. Домики, шпиль и куст кругляш. Все в стиле примитив, блоками в основном. Очень быстро и просто. Ася, как нежно в одну ниточку! СветланаМ, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 41 минуту назад, Одуванчик сказал: Людмила, вот это скорости! Таня, правильно подметила - марафонский забег СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Девочки, у Вики @vasileva70.vika День рождения! Вика, дорогая, поздравляем тебя! Будь счастлива! Накрывай стол, мы бежим к тебе! Говорят, нынче у тебя большой урожай на огороде Ой, да ты нас уже встречешь! PrimaN, Raduga777, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Вики @vasileva70.vika День рождения! Вика, дорогая, поздравляем тебя! Будь счастлива! Вика, присоединяюсь к поздравлениям! СветланаМ, Raduga777, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Вика, с Днём рождения!! феня777, СветланаМ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 22.08.2018 в 06:38, colin сказал: Наверное, в связи с летом и периодом отпусков популярность этой панельки неуклонно растет! Синее небо и желтоватый песочек - беспроигрышное сочетание! В 23.08.2018 в 09:16, lvvoron сказал: Люда, скорость потрясающая! Глазом моргнуть не успела -- а у тебя уже парусник плывет! Осталось, как я понимаю, совсем немножко, один бэк. Может, надумаешь в будущем вышить что-нибудь еще из транспортной серии Heritage? У тебя отлично получается! АлёNка, феня777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Может, надумаешь в будущем вышить что-нибудь еще из транспортной серии Heritage? Нет, Наташа, транспорт - это не моё Может только в подарок? Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 @vasileva70.vika Вика, с днём рождения! СветланаМ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 16:32, Каори сказал: А я продолжаю строить свою деревушку. Это просто куча удовольствия. Домики, шпиль и куст кругляш. Все в стиле примитив, блоками в основном. Очень быстро и просто. Ася, это фантастика просто!!!! Благодаря процессам в Клубе открыла для себя этот кружок СветланаМ, Одуванчик, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение