24 августа 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у Вики @vasileva70.vika День рождения! Вика. с днем рождения !!!!!!!!!!!!! СветланаМ, феня777 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 09:16, lvvoron сказал: Всем доброе утро! Продолжение парусника. Осталось постирать и вышить снасти. Люда, какой красивый!!!! Я просто в восторге от парусника и цвета волн... lvvoron, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, lesik сказал: Я просто в восторге от парусника и цвета волн... Олеся, спасибо! Посмотрела твои работы, у тебя тоже есть парусник, красивый! Мне он приглянулся, но размер великоват и канва 16, так что остановилась на том, который поменьше СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, lesik сказал: Ася, это фантастика просто!!!! Благодаря процессам в Клубе открыла для себя этот кружок Я себе тоже именно в клубе кучу всего присмотрела. Хватит вышивать лет на 10-15 )) Надежда Минск, marvlase, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Вика, с Днем рождения!!! Пусть у тебя все будет не просто хорошо, а отлично! СветланаМ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Светит, спасибо за поздравление!!!!Очень приятно,что не забыли про нерадивую вышивальщицу;но огород подходик к концу и я исправлюсь.Прошу все к столу!!!! kas_julia, lesik, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 vasileva70.vika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Вика, с Днем Рождения! vasileva70.vika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Прогульщиков принимаете? К сожалению в июле нечего было показать даже. Сидней стал дорожным процессом, а поскольку до работы я хожу пешком, на работе вышивать некогда, а дома - робины, он ждал ближайшей поездки, и, наконец, ура! Немного, правда, феня777, СветланаМ, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 а еще я стала обладателем вот такой схемы (как обычно, скупой платит дважды, ну да ладно..) P.S. если что, Текил@, СветланаМ, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 53 минуты назад, PrimaN сказал: Прогульщиков принимаете? Осенью птицы улетают на юг, а вышивальщицы возвращаются в Клуб Наташ, ты ведь член команды, просто слегка загулявший 1 час назад, PrimaN сказал: Самое главное, что ты не с пустыми руками вернулась, вон какую красоту принесла! lvvoron, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 15 минут назад, PrimaN сказал: а еще я стала обладателем вот такой схемы (как обычно, скупой платит дважды, ну да ладно..) P.S. если что, А я держу в руках вот это ......... lesik, PrimaN, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, привет! А я вот с таким наборчиком к вам пришла. Он мне ну очень понравился, тем более, на равномерке. такой простенький, но зато с морем, что я очень люблю)) lesik, ЛАДОМИРА, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девоньки, трям! Вика, с Днём! Сбычи мест и всяческого счастья! пеларгония, оленек, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А я держу в руках вот это ......... Ооооооо!!!! Moshika, lvvoron, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: Наташа, ура! Мы с тобой хором))) lesik, PrimaN, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 56 минут назад, Текил@ сказал: Оксана, как замок-то подрос! Мне так нравится его "пятнистость"... феня777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Танюша, надеюсь, следующий показ сделать финальным. СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 16 минут назад, Текил@ сказал: Танюша, надеюсь, следующий показ сделать финальным. Давай, болею за тебя! lvvoron, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Мне кажется, вот этот сюжет 1 час назад, SvetlanaM сказал: прям просится в пару к этим двум 2 часа назад, PrimaN сказал: 1 час назад, Текил@ сказал: Одуванчик, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 43 минуты назад, Йогуртка сказал: Мне кажется, вот этот сюжет прям просится в пару к этим двум Этот тоже, вроде как, из их компашки))) kas_julia, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оксана, как Замок-то подрос! Скоро и достроишь! Всем здравствуйте! Понимаю, что великая свинка - пропала надолго, но возвращаюсь с повинной головой. Все-все перечитала быстренько, поохала-поахала - сколько красоты девочки вышили, сколько новых-старых хочушек сразу зачесались . Как же я вам всем рада - словно домой вернулась! СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Дамы, вы толкаете меня на преступление! пеларгония, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Дамы, вы толкаете меня на преступление! И в чем оно выражается? В безудержном размножении процессов? PrimaN, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, PrimaN сказал: 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А я держу в руках вот это ......... Вот вы соблазнительницы!!! Отпадные обе схемки! PrimaN, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение