1 сентября 2018 Девочки, сколько красоты за лето сотворили! Как радостно все рассматривать! Светик - спасибо за такой праздник! А я даже не успела за август в августе отчитаться - Светик, очень постараюсь вечером или завтра утром... Одуванчик, Molly21, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 А собственно, прям сейчас и отчитаюсь. Вышивался у меня понемножку Обелиск. Вот, что есть сейчас. Искренне считала, что перевалила за экватор) оказалось - еще крестиков 100-200 не хватает. Но все равно слегка довольна собой))) У меня появился еще один фактор, сильно мешающий вышивать, отбирающий много времени и сил. Но очень позитивный, не дающий грустить))) Девочка, месяца 2, зовут Чиффа. Подобрала поздно вечером во дворе у родителей, плачущую, блох больше, чем шерстинок...А с бездомышами оно ведь как - либо ты силен духом и проходишь мимо - а что, тепло еще, кто-нибудь покормит, может быть, не попадет под машину (самый центр города, здоровый торговый центр, вокруг которого бездомные собаки как-то вдруг внезапно исчезли)...либо ты слаб, и не проходишь....и думаешь потом - какого художника, мало мне всех остальных, что ли? А объект твоих терзаний уже уткнулся носом тебе подмышку и тихонько сопит от удовольствия...и блохи толпами... В общем, думала - отмою, откормлю и буду пытаться найти добрые ручки - но вдруг выяснилось, что внук и зять мечтали о второй собаке, и та собака, что уже есть, счастлива, что кто-то постоянно пытается ее грызть, мешает ей спать и постоянно покушается на ее миску с кормом... В общем, теперь у меня три кошки и две собаки, и почти нет времени вышивать, а хочушки-то все прибавляются и прибавляются) Светик, зачтешь мне это за август? В сентябре все же надеюсь еще что-нибудь навышивать, всем делам назло))) colin, Raduga777, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Здравствуйте, девочки Я принесла показать вам свой Сомерсет, такими темпами мне до Нового года его хватит, и цвета меня не вдохновляют, и равномерка феня777, colin, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Юля, отчет Какая девочка у Вас, собаченька, любопытная такая пусть Вам всем будет очень здорово! (Прочитала, что бабушка внука 4,5 лет, не верится, такая молодая!) Одуванчик, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 kas_julia, Юля, щеночек прелесть, симпатуля! Какая молодец, что дала ему лучшую жизнь! lvvoron, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: А я не забыла, просто только что из школы вернулась Вика, дорогая, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть все неурядицы обходят твой дом стороной! Заходи в Клуб почаще 3 часа назад, kreolka сказал: vikkovesh, Вика, с Днём рождения, счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!!! 4 часа назад, marvlase сказал: vikkovesh, Вика, с дем рождения! Девчат, спасибо большущее!!!! Всех обнимам и целовам СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 kas_julia, я совершенно искренне считаю, что на таких, как Вы и Ваши домашние, держится мир. чеба, sakineva, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Вот, что есть сейчас. Юлик, ждём главного героя! 3 часа назад, kas_julia сказал: Господи, как повезло этому щенку. Юля, искренне восхищаюсь тобой 3 часа назад, kas_julia сказал: Светик, зачтешь мне это за август? В сентябре все же надеюсь еще что-нибудь навышивать, всем делам назло))) Юлик, конечно зачту, могла бы и не спрашивать феня777, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Юля, наконец-то обелиск мой любимый! Заборчик какой классный... Собакен замечательный, пусть принесёт тебе много радости и станет настоящим другом! феня777, СветланаМ, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Здравствуйте, девочки Я принесла показать вам свой Сомерсет, такими темпами мне до Нового года его хватит, и цвета меня не вдохновляют, и равномерка Люба, а результат интересный получается - похож на старинный гобелен...))) СветланаМ, Сибирская Кошка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Вика, хоть и с опозданием, но прими поздравления! Пусть всё сбывается и исполняется, близкие радуют, здоровья и успеха во всем! Юля, какой чудесный ребенок! Спасибо тебе, ты человечище! АлёNка, lvvoron, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Отчет, не только за август, но и за все лето Алису закончила к своему дню рождения, так как вышивала для себя. Если заниматься одним процессом, вышивка не сложная и радует душу. Второй процесс Лошади, продвигаются, но медленно, а и не особо тороплюсь, ко дню рождения успею, а он в декабре. Сова. Ночной страж. Здесь все не просто Было Стало Почти выпорола неправильную часть оленек, kas_julia, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 16 часов назад, kas_julia сказал: Юля, какая ты молодец! Спасла собачью жизнь. Подобранные собачки как правило очень умные и благодарные. Одуванчик, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Юля , какая прелесть у вас теперь есть! Повезло ребёнку с вами! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Отчет, не только за август, но и за все лето Лена, поздравляю с окончанием Алисы! Пусть она способствует тому, для чего вышивалась! И лошадки, и филин замечательные! Не тяжело тебе вести два процесса в тёмных тонах? СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: И Не тяжело тебе вести два процесса в тёмных тонах? Таня, они совсем не темные, легко вышиваются, просто времени нет. Спасибо за Алису, она очень нежная и мне нравится. kreolka, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ой, Леночка, так и начнем Клейтоновских дамочек шить, насмотримся на твою красавицу Алису! СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, с завершением! Алиса нежная и утонченная девушка, а какой живой взгляд! В Лошадях и сове я тащусь от фона, переходы тончайшие! феня777, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 18 часов назад, kas_julia сказал: Юля, восхищаюсь твоим большим добрым сердцем! Обелиск продвигается, очень хочется увидеть его полностью! Одуванчик, irisheckin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 SvetlanaM, а как на сводной картинке понять, где чья работа? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, а как на сводной картинке понять, где чья работа? Э-э-э. на какой сводной картинке? Надь, что-то я не поняла тебя, туплю сегодня, так как совсем не выспалась Я вроде сначала показывала участника. а рядом его работу АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Отчет, не только за август, но и за все лето Ох, Еленчик, ну ты такая многостаночница!!!! Столько красоты! Очень хочу увидеть сову, так как у меня были вопросы по схеме к господину Клейтону. Камма80, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 SvetlanaM, именно об этой картинке и говорю. Мне по фото девочен непонятно, кто где, я по никам ориентируюсь Или где-то есть волшебный ключик для распознавания пары ник-фото? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Или где-то есть волшебный ключик для распознавания пары ник-фото? Надя, ещё можно всех нас лицезреть вот тут: на 1-ой странице этой темы нажать на "наши достижения". Тебя перекинет на список членов Клуба с их фото и фотографиями их работ. В 21.03.2018 в 13:40, SvetlanaM сказал: Дорогие вышивальщицы, начинаем игру «Клуб любителей Heritage» НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ! АлёNка, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Очень хочу увидеть сову, так как у меня были вопросы по схеме к господину Клейтону. Светик, мне кажется сова - это не Клейтон... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение