2 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Светик, мне кажется сова - это не Клейтон... А, точно, вроде не он Это по картине У. Хиггса. Но кто схему-то создавал? Одуванчик, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 SvetlanaM, спасибо, страна доджна знать своих героев! lvvoron, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: А, точно, вроде не он Это по картине У. Хиггса. Но кто схему-то создавал? Ну неужели не Клейтон? lvvoron, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Ну неужели не Клейтон? Лен, у тебя набор? Или ты подбором шьёшь? Raduga777, lvvoron и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А, точно, вроде не он Это по картине У. Хиггса. Но кто схему-то создавал? Мы это уже обсуждали раньше. https://forum.stitch.su/topic/1262/?do=findComment&comment=1457847 Художник: Warwick Higgs . Дизайнер: Dave Show. Лена, совушка прелестна! Одуванчик, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Мы это уже обсуждали раньше. https://forum.stitch.su/topic/1262/?do=findComment&comment=1457847 Художник: Warwick Higgs . Дизайнер: Dave Show. Лена, совушка прелестна! Вау! А я думала Клейтон, вот, потому что не он, поэтому так ошиблись, выпорола 1/4 работы феня777, Одуванчик, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 9 минут назад, Raduga777 сказал: Мы это уже обсуждали раньше. Натусь, спасибо! Какая ты умница - всё помнишь! lvvoron, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, спасибо! Какая ты умница - всё помнишь! Помню, потому что сама писала И еще меня удивляет то, что на страничке Heritage https://www.hcrafts.com/catalogue.html дизайнеры и художники, по картинам которых созданы схемы, свалены в одну кучу , поэтому немудрено их спутать и считать, что Warwick Higgs или Valerie Pfeiffer, например, сами разрабатывали схемы сов, букетов цветов или птичек, в то время как они подарили нам только чудесные акварели kas_julia, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 11 минуту назад, Raduga777 сказал: Помню, потому что сама писала И еще меня удивляет то, что на страничке Heritage https://www.hcrafts.com/catalogue.html дизайнеры и художники, по картинам которых созданы схемы, свалены в одну кучу , поэтому немудрено их спутать и считать, что Warwick Higgs или Valerie Pfeiffer, например, сами разрабатывали схемы сов, букетов цветов или птичек, в то время как они подарили нам только чудесные акварели Да, сайт у них оставляет желать лучшего. lvvoron, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Девчонки, а вы что не спите-то? Вот вам колыбельная на ночь Спят усталые игрушки, Спят все ведьмы и избушки. Спит алкаш на мерзкой свалке, Спит мутант в стеклянной банке, Спит скелет в железном гробе, Дремлет крыса на сугробе. Спит солдат в запретной зоне, Привидение в вагоне, Людоеды после пира, Очень страшных два вампира. Нечто спит в старинном доме, Духи спят в металлоломе, Спит сбежавший вор-убийца, В подворотне кровопийца. Дрыхнут оборотни в ямах, Спят все чертики в канавах, Спят русалки под мостами, Дохлый ежик за кустами, Язва в чьем-то спит желудке, Зомби в телефонной будке. Монстрик спит в начальной школе, Спит червяк в заросшем поле, И циклоп в своей пещере, Марсианин на Венере, Дремлет призрак между крыш, Так что спи и ты, малыш… , Камма80, LiliMarrlen, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Дремлет крыса на сугробе. Про хомяков, жаль, ничего не написано Мой хомяк вышивальный вообще не спит, козлина. Все что-то требует... 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, а вы что не спите-то? Я бэк делаю на цветочках Весь день пробегала, а на ночь глядя за вышивку села. Светик, а сама-то чего бдишь до сих пор? Камма80, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Светик, а сама-то чего бдишь до сих пор? Вот именно, у нас всего лишь 12, а у тебя огого СветланаМ, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Про хомяков, жаль, ничего не написано Мой хомяк вышивальный вообще не спит, козлина. Так ты ж "влюблённая в козлов", вот и не спит козлина пеларгония, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: ...........Светик, а сама-то чего бдишь до сих пор? 8 часов назад, igolkinitki сказал: Вот именно, у нас всего лишь 12, а у тебя огого Хотела Ульке маленький сюрпризик дошить, да не успела. Я же сова - поздно ложусь Raduga777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, хочу показать миниатюрку "Кормушка". Как оказалось на деле, цветовая гамма сильно отличается от обложки оленек, lesik, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Зеленого меньше, да и понятно - какая зелень зимой? Слева елка, поди, торчит... Воооот, Света птичек накормила Одуванчик, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 35 минут назад, пеларгония сказал: Зеленого меньше, да и понятно - какая зелень зимой? Слева елка, поди, торчит... Воооот, Света птичек накормила Оляяя, ты гений!!! А я и не дотумкала, что это зима! А ведь точно зима, и ёлка торчит! Надежда Минск, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Хотела Ульке маленький сюрпризик дошить, да не успела Светик, кормушку хотела дошить? Очень славная получилась кормушка, отвечающая твоему хобби -- орнитологии Мне цветовое решение полученной отшитой картинки нравится больше, чем у фотки на обложке набора. Оно как-то ближе по духу зимнему состоянию природы. Все же птичек чаще зимой подкармливают. феня777, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Светик, кормушку хотела дошить? Не-е, Натусь, я Ульке хотела маленькую лисичку дошить и в дневник, тайком от Ульки, вклеить. Уж очень она лисичек любит. пеларгония, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: ....... Очень славная получилась кормушка, отвечающая твоему хобби -- орнитологии .... А пёрышко, которое на фото, Улька привезла из татарской деревни. Там соколиных много над домами летает, видимо цыплят высматривают...... феня777, пеларгония, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: А пёрышко, которое на фото, Улька привезла из татарской деревни. Там соколиных много над домами летает, видимо цыплят высматривают...… Может, действительно соколы летают? По дороге в деревню видела иногда высоко в небе огромных птиц, которых поначалу принимала за самолёты-"кукурузники" Но кто это такой громадный, мне никто рассказать не смог, местные жители только ушами разводили. lvvoron, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Симпатичная кормушечка! Света, а оформлять ты ее будешь? Или все миниатюрки вместе? Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Может, действительно соколы летают? По дороге в деревню видела иногда высоко в небе огромных птиц, которых поначалу принимала за самолёты-"кукурузники" Но кто это такой громадный, мне никто рассказать не смог, местные жители только ушами разводили. Да, это кто-то из соколиных. Улька ведь летом недалеко от тебя находилась, так что птичек вы с ней одних и тех же видели феня777, пеларгония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Симпатичная кормушечка! Света, а оформлять ты ее будешь? Или все миниатюрки вместе? Ой, Людмил, не думала пока.....начало учебного года.....голова занята далеко не вышивкой..... Может быть, как вариант, прилеплю на банку с семечками, предназначенных для кормления наших птичек Raduga777, lvvoron, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Вика, прости, что с опозданием - школа началась, мы пошли вообще в новую- "при Бауманском университете". С днем рождения тебя! Пусть растут вышивки, кошки и пусть все-все будут тебя любить! СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение