Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Одуванчик сказал:

Очень хочется увидеть эту красоту в оформлении...:jc_cupidgirl:

Оформлять буду попозже. Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат :D

феня777, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего сколько вы понаписали, пока я по школе круги нарезала и на родительском комитете штаны протирала :mosking:

Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvvoron сказал:

V15.thumb.JPG.60d3eee660b10c366d069128548e1502.JPGV16.thumb.JPG.c8e7fe285a329eb56b3193e61d2261ad.JPGV17.thumb.JPG.119c2011b57f7170bef712b2d86ed098.JPGV18.thumb.JPG.dc591c1b843a7ccbeab84bd1e5b30d41.JPGV19.thumb.JPG.761d9e6aa033d8d8c9dabe3be68b4e6b.JPGV20.thumb.JPG.4bb96241ed8af6e0939c14dc0f174643.JPG

Людмилааа, какая ты умняшечка! :10b: Поздравляю с окончанием! Отмечаем?

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

1 час назад, lvvoron сказал:

Оформлять буду попозже. Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат :D

Никакой это не плагиат.  Мы здесь для того и собрались, чтоб делиться идеями:friends:Если надумаешь, я и табличку, как я уже писала, вышлю:friends:

феня777, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

.....Может, просто на стеночку приспособить там, где корм хранится? 

Надо подумать, может что и придёт в голову :wink3:

феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kreolka сказал:

3CEEEA62-6899-4D3B-B56D-F6330B028621.jpeg5EACB4EA-C389-4FDE-B29C-11E5D207A02D.jpeg

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе   А-а-а-а, какой он класснючий! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе Наташик, поздравляю с окончанием! Мы там уже налили с Людмилой, присоединяйсяÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑÑие

Raduga777, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kas_julia сказал:

Можно немножко еще офф-топа?))

Юлик, я думаю, все девочки  будут рады читать как можно чаще о твоих "блондинках" Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐивоÑнÑе

феня777, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал:

...Точно-точно, летом у птичек еды вдоволь, а зимой вешают кормушки.:D

Наши круглый год кормятся, а с утра ещё и кричат-скандалят, чтоб их побыстрее обслужили:mosking:

чеба, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчик, Таня, SvetlanaM, Светик, благодарю!)):kiss3: Да , он действительно милах) Уж на что я тоже не собачница, как и Наташа Радуга говорила, но перед такой мордахой не устояла:jc_cupidboy: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, lvvoron сказал:

Добрый день, я с завершенным процессом!

V20.thumb.JPG.4bb96241ed8af6e0939c14dc0f174643.JPG

Люда, я сижу с открытым ртом! Ты так быстро расправилась с корабликом! :shok: Поздравляю! Еще одной завершенной красотой в твоей копилке вышитых работ стало больше! :l_daisy:   И все так аккуратно! Загляденье! 

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Людмилааа, какая ты умняшечка! :10b: Поздравляю с окончанием! Отмечаем?

Я кефир пью! :jc_cupidgirl:Отмечаю! 

1 час назад, lvvoron сказал:

Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат :D

Я тоже буду равняться на Светика и ее багетки (во множ. числе, так как они недавно размножились) в оформлении :pioneer:

феня777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kas_julia сказал:

5b8e7c2f3ecef_5.thumb.jpg.b96c32a79a89eddd8a84ed4f8f9662b8.jpg

Созданы друг для друга! :)  Юля, очень расчувствовалась, читая рассказ о новом члене вашей семьи! 

8 минут назад, kreolka сказал:

Уж на что я тоже не собачница, как и Наташа Радуга говорила, но перед такой мордахой не устояла:jc_cupidboy:

Вот-вот, я просто растаяла! Все же картинка на обложке -- это одно, а живая собачья мордашка с проникновенным умным взглядом, пусть даже в виде вышивки, -- это совершенно иное ощущение! 

Предлагаю 4 сентября объявить в Клубе Днем собаки :girl_smile: Столько поводов! 

kas_julia, голубоглазка, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал:

Светик, я вообще поражаюсь феноменальной способности Натусика всё-всё-всё самым доступным и удобным образом разложить по полочкам и систематизировать!!!:good:

Ой, да ладно... :blush: Я просто помню иногда, что именно писала (а иногда не помню :D

Алиса нежнейшая девочка-девочка, чистая и невинная!!!:angel:

Я же говорю, что это невеста в свадебном прикиде  :D Личико такое неискушенное, доверчиво-наивное. Видимо, мужики ее еще не обманывали :)

Сама развела козлов, вот и не спят, а если бы хомяков, глядишь к зиме впали бы в спячку...:biggrin:

Да, надо козлов поскорее кончать!  Но и хомяков разводить -- дело неблагодарное. Разорят в мгновение ока, если их временами чуток не придушивать и не держать под контролем процесс их неуемного размножения. Может, окунуться с головой в зайцеводство? :) Или в котоводство (кстати, котов в моей коллекции совсем мало)? Все же больше толка. И по размеру меньше, и мягкие, и пушистые :girl_in_love:

Пёрышко красивоееееееее!!!:jc_cupidboy:

А может, Уля сама из хвоста это перо выдернула? Ну не может быть, чтобы оно просто так взяло и  ни с того ни с сего упало к ней в руки! :wacko: А еще перышком удобно щекотать (котов, например, или мужа) :rolleyes:

может тогда лучше в шкатулку-короб для тех же семечек?!!

Гениально! 

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

Наши круглый год кормятся, а с утра ещё и кричат-скандалят, чтоб их побыстрее обслужили:mosking:

Светик, ты только собак, котов, да птиц обслуживаешь и всячески ублажаешь! Кормежку им готовишь, картины в кошачьи и птичьи столовые  вышиваешь. В общем, делаешь все, чтобы  им жилось припеваючи :girl_smile:   О себе-то хоть не забывай!

lvvoron, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Поздравляю с окончанием!

Светик, спасибо! Если бы не ты, то и не плыть бы этому кораблику.

СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Поздравляю! Еще одной завершенной красотой в твоей копилке вышитых работ стало больше! 

Наташа, спасибо! Оформить бы надо, чтобы в Галерее показать, а то рулончик с неоформленными работами увеличивается :)

феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lvvoron сказал:

Добрый день, я с завершенным процессом!

V15.thumb.JPG.60d3eee660b10c366d069128548e1502.JPGV16.thumb.JPG.c8e7fe285a329eb56b3193e61d2261ad.JPGV17.thumb.JPG.119c2011b57f7170bef712b2d86ed098.JPGV18.thumb.JPG.dc591c1b843a7ccbeab84bd1e5b30d41.JPGV19.thumb.JPG.761d9e6aa033d8d8c9dabe3be68b4e6b.JPGV20.thumb.JPG.4bb96241ed8af6e0939c14dc0f174643.JPG

Закончила неделю назад, но не было времени отчитаться. В общем, за месяц справилась. Снасти или такелаж, не знаю уж как правильно, это что-то. Только то, что работа близка к завершению, укрепляло силу духа :D

Людмила, снасти восхитительны!

Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорю, что это невеста в свадебном прикиде  :D Личико такое неискушенное, доверчиво-наивное. Видимо, мужики её еще не обманывали :)

:mosking: Это ещё до встречи с  козлами :sorry:

.......А может, Уля сама из хвоста это перо выдернула? Ну не может быть, чтобы оно просто так взяло и  ни с того ни с сего упало к ней в руки! :wacko: А еще перышком удобно щекотать (котов, например, или мужа) :rolleyes:

Нет, это пёрышко, честно, само в руки упало. :mosking: А были ещё и другие......когда Улька решила ночью кур погладить:mosking: представляешь: ночь, в деревне тишина, куры спят давно.....вдруг включается свет, в курятник забегает Улька и начинает этих бедных кур тискать.....переполох был нешуточный, а уж перьев-то сколько! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑ

Поделиться сообщением

....Светик, ты только собак, котов, да птиц обслуживаешь и всячески ублажаешь! Кормежку им готовишь, картины в кошачьи и птичьи столовые  вышиваешь. В общем, делаешь все, чтобы  им жилось припеваючи :girl_smile:   О себе-то хоть не забывай!

Я не забываю.  :blush:  Вчера ходила в Леонардо реализовывать подарочный сертификат. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Raduga777, феня777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lvvoron сказал:

Светик, спасибо! Если бы не ты, то и не плыть бы этому кораблику.

:blush:  Люд, ты преувеличиваешь, это всё благодаря твоему брату:friends:Ведь это шилось для него, я правильно понимаю?

ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lvvoron сказал:

Наташа, спасибо! Оформить бы надо, чтобы в Галерее показать, а то рулончик с неоформленными работами увеличивается :)

Люда, показывай неоформленными! Что здесь такого? Ты же не собираешься выкладывать скомканную, мятую тряпочку в целлофане. У тебя всегда всё аккуратно так, что комар носа не подточит :girl_smile: В крайнем случае можно виртуальную рамочку подобрать.  А то получается, что работы завершены, а в вышитых работах на сайте они не отображаются. Обидно. 

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я не забываю.  :blush:  Вчера ходила в Леонардо реализовывать подарочный сертификат. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÐµÐ½Ñ ÑождениÑ

Хвастайся покупками! А я всё мечтаю о сертификате на "Формулу рукоделия". Тысяч так на 20 :girl_in_love:

lvvoron, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Raduga777 сказал:

Хвастайся покупками! 

:blush: Так что там показывать-то....я купила недостающие нитки для палитры ДМС, теперь у меня есть вся гамма цветов!:blush: А остальное показать не могу, так как готовлю ответный подарок Свете:blush:

Поделиться сообщением

45 минут назад, SvetlanaM сказал:

:blush: Так что там показывать-то....я купила недостающие нитки для палитры ДМС, теперь у меня есть вся гамма цветов!:blush: А остальное показать не могу, так как готовлю ответный подарок Свете:blush:

Светуль, а почему-так как...:rolleyes:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kreolka сказал:

Девочки, я на днях, точнее вчера:mosking: закончила долгожданного Скрафика! Ура! Он просто прелесть! И бэк в виде шерстинок его ничуть не испортил, видимо представленный в галерее отшив всё-таки не по схеме немного шился, и бэк был там вышит в 2 нити ..., ну,это чисто мое мнение. В живую получилось милейшее создание:l_teddy: 3CEEEA62-6899-4D3B-B56D-F6330B028621.jpeg5EACB4EA-C389-4FDE-B29C-11E5D207A02D.jpeg

Какой милый!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в