4 сентября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Людмила, получилось шикарно! Очень хочется увидеть эту красоту в оформлении... Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 39 минут назад, Одуванчик сказал: Очень хочется увидеть эту красоту в оформлении... Оформлять буду попозже. Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат феня777, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ничего сколько вы понаписали, пока я по школе круги нарезала и на родительском комитете штаны протирала Raduga777, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, lvvoron сказал: Людмилааа, какая ты умняшечка! Поздравляю с окончанием! Отмечаем? 1 час назад, lvvoron сказал: Оформлять буду попозже. Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат Никакой это не плагиат. Мы здесь для того и собрались, чтоб делиться идеямиЕсли надумаешь, я и табличку, как я уже писала, вышлю феня777, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 03.09.2018 в 23:51, Одуванчик сказал: Сразу захотелось арочку из этой серии вышить...))) Давай дерзай! Raduga777, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: .....Может, просто на стеночку приспособить там, где корм хранится? Надо подумать, может что и придёт в голову феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 8 часов назад, kreolka сказал: А-а-а-а, какой он класснючий! Наташик, поздравляю с окончанием! Мы там уже налили с Людмилой, присоединяйся Raduga777, lvvoron, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Можно немножко еще офф-топа?)) Юлик, я думаю, все девочки будут рады читать как можно чаще о твоих "блондинках" феня777, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Как будто мама с дочкой lvvoron, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, феня777 сказал: ...Точно-точно, летом у птичек еды вдоволь, а зимой вешают кормушки. Наши круглый год кормятся, а с утра ещё и кричат-скандалят, чтоб их побыстрее обслужили чеба, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Девочки, спасибо за похвалы моей скромной работки Raduga777, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Одуванчик, Таня, SvetlanaM, Светик, благодарю!)) Да , он действительно милах) Уж на что я тоже не собачница, как и Наташа Радуга говорила, но перед такой мордахой не устояла СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день, я с завершенным процессом! Люда, я сижу с открытым ртом! Ты так быстро расправилась с корабликом! Поздравляю! Еще одной завершенной красотой в твоей копилке вышитых работ стало больше! И все так аккуратно! Загляденье! 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Людмилааа, какая ты умняшечка! Поздравляю с окончанием! Отмечаем? Я кефир пью! Отмечаю! 1 час назад, lvvoron сказал: Оформление собираюсь сделать как у Светы @SvetlanaM. В общем сплошной плагиат Я тоже буду равняться на Светика и ее багетки (во множ. числе, так как они недавно размножились) в оформлении феня777, lvvoron и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Созданы друг для друга! Юля, очень расчувствовалась, читая рассказ о новом члене вашей семьи! 8 минут назад, kreolka сказал: Уж на что я тоже не собачница, как и Наташа Радуга говорила, но перед такой мордахой не устояла Вот-вот, я просто растаяла! Все же картинка на обложке -- это одно, а живая собачья мордашка с проникновенным умным взглядом, пусть даже в виде вышивки, -- это совершенно иное ощущение! Предлагаю 4 сентября объявить в Клубе Днем собаки Столько поводов! kas_julia, голубоглазка, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, феня777 сказал: Светик, я вообще поражаюсь феноменальной способности Натусика всё-всё-всё самым доступным и удобным образом разложить по полочкам и систематизировать!!! Ой, да ладно... Я просто помню иногда, что именно писала (а иногда не помню ) 4 часа назад, феня777 сказал: Алиса нежнейшая девочка-девочка, чистая и невинная!!! Я же говорю, что это невеста в свадебном прикиде Личико такое неискушенное, доверчиво-наивное. Видимо, мужики ее еще не обманывали 4 часа назад, феня777 сказал: Сама развела козлов, вот и не спят, а если бы хомяков, глядишь к зиме впали бы в спячку... Да, надо козлов поскорее кончать! Но и хомяков разводить -- дело неблагодарное. Разорят в мгновение ока, если их временами чуток не придушивать и не держать под контролем процесс их неуемного размножения. Может, окунуться с головой в зайцеводство? Или в котоводство (кстати, котов в моей коллекции совсем мало)? Все же больше толка. И по размеру меньше, и мягкие, и пушистые 4 часа назад, феня777 сказал: Пёрышко красивоееееееее!!! А может, Уля сама из хвоста это перо выдернула? Ну не может быть, чтобы оно просто так взяло и ни с того ни с сего упало к ней в руки! А еще перышком удобно щекотать (котов, например, или мужа) 4 часа назад, феня777 сказал: может тогда лучше в шкатулку-короб для тех же семечек?!! Гениально! 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Наши круглый год кормятся, а с утра ещё и кричат-скандалят, чтоб их побыстрее обслужили Светик, ты только собак, котов, да птиц обслуживаешь и всячески ублажаешь! Кормежку им готовишь, картины в кошачьи и птичьи столовые вышиваешь. В общем, делаешь все, чтобы им жилось припеваючи О себе-то хоть не забывай! lvvoron, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Поздравляю с окончанием! Светик, спасибо! Если бы не ты, то и не плыть бы этому кораблику. СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Поздравляю! Еще одной завершенной красотой в твоей копилке вышитых работ стало больше! Наташа, спасибо! Оформить бы надо, чтобы в Галерее показать, а то рулончик с неоформленными работами увеличивается феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день, я с завершенным процессом! Закончила неделю назад, но не было времени отчитаться. В общем, за месяц справилась. Снасти или такелаж, не знаю уж как правильно, это что-то. Только то, что работа близка к завершению, укрепляло силу духа Людмила, снасти восхитительны! Raduga777, lvvoron, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Я же говорю, что это невеста в свадебном прикиде Личико такое неискушенное, доверчиво-наивное. Видимо, мужики её еще не обманывали Это ещё до встречи с козлами 9 часов назад, Raduga777 сказал: .......А может, Уля сама из хвоста это перо выдернула? Ну не может быть, чтобы оно просто так взяло и ни с того ни с сего упало к ней в руки! А еще перышком удобно щекотать (котов, например, или мужа) Нет, это пёрышко, честно, само в руки упало. А были ещё и другие......когда Улька решила ночью кур погладить представляешь: ночь, в деревне тишина, куры спят давно.....вдруг включается свет, в курятник забегает Улька и начинает этих бедных кур тискать.....переполох был нешуточный, а уж перьев-то сколько! Надежда Минск, lvvoron, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: ....Светик, ты только собак, котов, да птиц обслуживаешь и всячески ублажаешь! Кормежку им готовишь, картины в кошачьи и птичьи столовые вышиваешь. В общем, делаешь все, чтобы им жилось припеваючи О себе-то хоть не забывай! Я не забываю. Вчера ходила в Леонардо реализовывать подарочный сертификат. Raduga777, феня777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 41 минуту назад, lvvoron сказал: Светик, спасибо! Если бы не ты, то и не плыть бы этому кораблику. Люд, ты преувеличиваешь, это всё благодаря твоему братуВедь это шилось для него, я правильно понимаю? ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, спасибо! Оформить бы надо, чтобы в Галерее показать, а то рулончик с неоформленными работами увеличивается Люда, показывай неоформленными! Что здесь такого? Ты же не собираешься выкладывать скомканную, мятую тряпочку в целлофане. У тебя всегда всё аккуратно так, что комар носа не подточит В крайнем случае можно виртуальную рамочку подобрать. А то получается, что работы завершены, а в вышитых работах на сайте они не отображаются. Обидно. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я не забываю. Вчера ходила в Леонардо реализовывать подарочный сертификат. Хвастайся покупками! А я всё мечтаю о сертификате на "Формулу рукоделия". Тысяч так на 20 lvvoron, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 28 минут назад, Raduga777 сказал: Хвастайся покупками! Так что там показывать-то....я купила недостающие нитки для палитры ДМС, теперь у меня есть вся гамма цветов! А остальное показать не могу, так как готовлю ответный подарок Свете Одуванчик, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Так что там показывать-то....я купила недостающие нитки для палитры ДМС, теперь у меня есть вся гамма цветов! А остальное показать не могу, так как готовлю ответный подарок Свете Светуль, а почему-так как... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 22 часа назад, kreolka сказал: Девочки, я на днях, точнее вчера закончила долгожданного Скрафика! Ура! Он просто прелесть! И бэк в виде шерстинок его ничуть не испортил, видимо представленный в галерее отшив всё-таки не по схеме немного шился, и бэк был там вышит в 2 нити ..., ну,это чисто мое мнение. В живую получилось милейшее создание Какой милый!!! СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение