5 сентября 2018 21 час назад, kas_julia сказал: А вот мои две красотки-блондинки, Юля, как же они поразительно похожи!!! Мишелька малышку удочерила!!! 19 часов назад, lvvoron сказал: Счастливы вместе! Причём счастливы все-все!!! kas_julia, lvvoron, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 19 часов назад, lvvoron сказал: Добрый день, я с завершенным процессом! Люда, кораблик шикарный!!! vasileva70.vika, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: Я же говорю, что это невеста в свадебном прикиде Личико такое неискушенное, доверчиво-наивное. Видимо, мужики ее еще не обманывали Да, надо козлов поскорее кончать! Но и хомяков разводить -- дело неблагодарное. Разорят в мгновение ока, если их временами чуток не придушивать и не держать под контролем процесс их неуемного размножения. Может, окунуться с головой в зайцеводство? Или в котоводство (кстати, котов в моей коллекции совсем мало)? Все же больше толка. И по размеру меньше, и мягкие, и пушистые А может, Уля сама из хвоста это перо выдернула? Ну не может быть, чтобы оно просто так взяло и ни с того ни с сего упало к ней в руки! А еще перышком удобно щекотать (котов, например, или мужа) Светик, ты только собак, котов, да птиц обслуживаешь и всячески ублажаешь! Кормежку им готовишь, картины в кошачьи и птичьи столовые вышиваешь. В общем, делаешь все, чтобы им жилось припеваючи О себе-то хоть не забывай! Хомякам для равновесия всегда нужны жабки, чтоб способствовали богатству и хомяковую активность ограничивали! Кстати котиками активность тоже хорошо регулируется!!! И котики будут сыты!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это ещё до встречи с козлами Нет, это пёрышко, честно, само в руки упало. А были ещё и другие......когда Улька решила ночью кур погладить представляешь: ночь, в деревне тишина, куры спят давно.....вдруг включается свет, в курятник забегает Улька и начинает этих бедных кур тискать.....переполох был нешуточный, а уж перьев-то сколько! Ух, Светик, уморила!!! Живенько представила сцену куриного переполоха с поглажкой! Наверное, после этого у Ульки было перьев больше, чем у кур!!! lvvoron, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Люда, показывай неоформленными! Что здесь такого? Ты же не собираешься выкладывать скомканную, мятую тряпочку в целлофане. У тебя всегда всё аккуратно так, что комар носа не подточит В крайнем случае можно виртуальную рамочку подобрать. А то получается, что работы завершены, а в вышитых работах на сайте они не отображаются. Обидно. Хвастайся покупками! А я всё мечтаю о сертификате на "Формулу рукоделия". Тысяч так на 20 Вот согласна на все 100%, показывать вышитые работы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ух, Натуля, даже если свалится на голову такое чудо в виде заветного сертификата, хотелок всё равно не убавится... СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 01.09.2018 в 19:17, SvetlanaM сказал: Светуль, как я рада, что ты вернулась! Как Алла Фёдоровна, планирует ли новый Heritage? Светик, после отпуска дел накопилось (и дома и на работе), читаю и пишу урывками... Алла Фёдоровна наконец добила несчастную дамочку в лодке, очень устала она от однородной серо-зелёной гаммы и пока эту дамочку не полюбила..., сейчас планирует вышить небольшой наборчик (Зимний набросок) для замены виртуальной вышивки в работе, подаренной "Джокондой"... а после, очень надеюсь и мечтаю, что Алла Фёдоровна возьмётся за осенний круг! ОльгаТольна, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, голубоглазка сказал: Светуль, а почему-так как... Чтоб не раскрыть все карты раньше времени АлёNка, голубоглазка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А остальное показать не могу, так как готовлю ответный подарок Свете А кто эта загадочная Света? 12 минуты назад, феня777 сказал: Алла Фёдоровна наконец добила несчастную дамочку в лодке, Веслом по голове? Алла Фёдоровна раскрывается для меня с новой, неизведанной ещё стороны! 13 минуты назад, феня777 сказал: для замены виртуальной вышивки в работе, подаренной "Джокондой".. Светуль, а что это за виртуальная вышивка? А "Зимний набросок" -- это от "Чаривной Мити"? Очень красивый сюжет! 29 минут назад, феня777 сказал: Ух, Натуля, даже если свалится на голову такое чудо в виде заветного сертификата, хотелок всё равно не убавится... Всё равно хочется! У меня при мысли о выставке сознание начинает путаться Столько хочется всего накупить! Особенно то, чего я сама не умею. Керамику, например, или бижутерию, или красивые изделия в технике пэчворк. kas_julia, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления моей именинницы! В 02.09.2018 в 12:10, igolkinitki сказал: Алису закончила к своему дню рождения, так как вышивала для себя. Леночка, она - само очарование! С завершением! А ещё у тебя два процесса на подходе к зелёной гаечке! Какая будет скоро красота! В 03.09.2018 в 15:19, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу показать миниатюрку "Кормушка". Светик, какая прелесть! Вот это фото с пёрышком - просто супер!!! В 04.09.2018 в 13:33, kreolka сказал: Девочки, я на днях, точнее вчера закончила долгожданного Скрафика! Наташа, с питомцем тебя! Чудесный пёсик! Так и хочется его затискать В 04.09.2018 в 15:36, kas_julia сказал: А вот мои две красотки-блондинки Юля, какая ты молодчина! Трогательная история удочерения СветланаМ, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Веслом по голове? Алла Фёдоровна раскрывается для меня с новой, неизведанной ещё стороны! Светуль, а что это за виртуальная вышивка? А "Зимний набросок" -- это от "Чаривной Мити"? Очень красивый сюжет! Всё равно хочется! У меня при мысли о выставке сознание начинает путаться Столько хочется всего накупить! Особенно то, чего я сама не умею. Керамику, например, или бижутерию, или красивые изделия в технике пэчворк. Ой, не говори, Натусик, была бы возможность, наверное именно веслом эту гламурную барышню... собаку порешили до Аллы Фёдоровны, разработчики схемы, видимо начитались Му-му... Да, набор с рябинкой ты опознала верно, там частичка - вышивать только бэк и рябинку с вкраплениями снега. Вещаю историю: от "Джоконды" в последнем конкурсе "Шедевры на канве" Алле Фёдоровне досталась карточка на 3000 руб, набор от Риолиса, грамота в деревянной раме формата А4 и постер в виде вышитого натюрморта в деревянном ажурном багете с паспарту. И вот эту виртуальную вышивку я задумала заменить на реальную, мне для этой замены очень приглянулся "Зимний натюрморт", тем более, что осенний у нас уже есть, да и размерчик наиболее подходящий, только добавить нижнее паспарту. сейчас так а хочу так СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Машинку я вышила в начале августа, так что уже успела соскучиться по транспорту Wolseley 1500 Оригинал (очень симпатичный автомобиль, по-моему): Из пяти вышитых машинок эта самая простая, на мой взгляд. По крайней мере, шла она без напряга, а ведь белого, от которого я страдала в предыдущих дизайнах, тут довольно много. Неожиданные зеленоватые оттенки – на обложке это всё серым выглядит. Как обычно на бэк настраивалась несколько дней, и снова мне непонятно, почему таким бледным цветом надо бэкать (крыша, капот – там вообще видно, что есть нити бэкстича?), но вышила по ключу. Вообще, очень не люблю, когда бэк в схеме нарисован от руки, и местами криво и мимо возможных дырочек в ткани. Но от машинки этой балдею. lesik, irisheckin, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 минут назад, Molly21 сказал: Машинку я вышила в начале августа, так что уже успела соскучиться по транспорту Wolseley 1500 Машенька, какая ты рукодельница и владелица гаража ретро-автомобилей! Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Машинку я вышила в начале августа, так что уже успела соскучиться по транспорту Wolseley 1500 Оригинал (очень симпатичный автомобиль, по-моему): Но от машинки этой балдею. Машуня, ретро-парк шикарный!!! С пополнением!!! Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: Машинку я вышила в начале августа, так что уже успела соскучиться по транспорту Wolseley 1500 Оригинал (очень симпатичный автомобиль, по-моему): Маша, очень похож на наш Москвич 402...все поездки моего детства - у папы такая была, серо-голубая, лет 30 служила верой-правдой. Только решетка радиатора сильно отличается) Чудесные машинки вышились у тебя! Все вышивают, вышивают, а я собак коллекционирую))) ОльгаТольна, Надежда Минск, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 26 минут назад, феня777 сказал: И вот эту виртуальную вышивку я задумала заменить на реальную, Светуль, обалденная задумка! Желаю, чтобы все ваши замыслы воплотились в жизнь! Подарки отличные! Багет понравился своим морозным настроением и в меру игривыми завитушечками. Так что зимний пейзаж сюда впишется, как родной! 24 минуты назад, Molly21 сказал: Очаровательная малютка! Маша, ты у нас подпольный миллионер! Владеешь уникальной коллекцией ретро-машин! Molly21, СветланаМ, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Светуль, обалденная задумка! Желаю, чтобы все ваши замыслы воплотились в жизнь! Подарки отличные! Багет понравился своим морозным настроением и в меру игривыми завитушечками. Так что зимний пейзаж сюда впишется, как родной! Вот и мне этот багет показался по-настоящему зимним, цвет и фактура паспарту очень понравились и хотелось его сохранить... вагон и тележку наборов перелопатила, прежде, чем нашла (даже скорее вспомнила) подходящий по размеру, цвету и тематике... была мысль внедрить "Февральский домик" от Алмсы, но у нас четыре домика, разбивать серию как-то не хотелось. Скоро ФР, надо добывать купоны от "Джоконды", прикидывать список хотелок... и копить деньги. Камма80, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Люд, ты преувеличиваешь, это всё благодаря твоему брату Нет, Светик, брата у меня нет к сожалению, а шилось для сынули СветланаМ, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 8 часов назад, Raduga777 сказал: Люда, показывай неоформленными! Не-а, я в Галерее уже давно показываю только оформленные работы. Во всем должен быть порядок голубоглазка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Света, чудесная замена! Это оформление очень подошло рябинке. Багет очень нарядный 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, ты большой знаток ретро автомобилей. Замечательную коллекцию собрала! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Люд, ты преувеличиваешь, это всё благодаря твоему братуВедь это шилось для него, я правильно понимаю? Это я шила для брата корабль - Катти Сарк Бэка, кмк, было немного меньше. Но я люблю его делать, мне такелаж было в кайф вышивать. Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 17:33, lvvoron сказал: В общем, за месяц справилась. Снасти или такелаж, не знаю уж как правильно, это что-то. Только то, что работа близка к завершению, укрепляло силу духа Такелаж состоит из отдельных снастей. Мне было скучно просто так шить, я параллельно парусные суда изучала, в т.ч. терминологию Зато знала, какой конкретно парус шью в данный момент... Спасибо за подробные фото бэка, с удовольствием рассмотрела. Так понравилось, что промелькнула мысль: не вышить ли мне еще один кораблик Именно из-за изумительно получающегося такелажа, мне очень нравилось бэк делать Но за месяц ... Это подвиг. Эпический феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Зато знала, какой конкретно парус шью в данный момент... Ой, а мне даже мысль в голову не пришла поизучать парусник. Я так далека от всего этого. 7 минут назад, Надежда Минск сказал: Спасибо за подробные фото бэка, с удовольствием рассмотрела. Специально сделала фото, а то, когда вышивала, пришлось все процессы просмотреть досконально, чтобы выискать нужное. А так может кому поможет феня777, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Я принесла должок за июль (за август уже отчитывалась), правда дошила только неделю назад, но для галочки пусть будет. В сентябре постараюсь продвинуть кораблик. СветланаМ, чеба, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Нет, Светик, брата у меня нет к сожалению, а шилось для сынули Ой, Людмил, прости меня балду такую точно, ведь для сына lvvoron, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Это я шила для брата корабль - Катти Сарк Да я уж поняла, что я склеротичная балда из балдов феня777, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Molly21, Маша, с ещё одной стильной машинкой в твоей коллекции! ОльгаТольна, Molly21, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение