19 сентября 2018 2 часа назад, lesik сказал: Свет, маэстро наверно не силен в ботанике раз лошадок на это поле загнал , а может луг с лютиками просто звучит романтичнее, чем рапсовое поле . Посмотрела обложку набора, там все-таки написано Лютиковый луг и еще такие фотки выдал поисковик, когда вбила Buttercup meadow... В общем, в каждом кружке есть место для дискуссий на тему, что же там... Как же красиво, мысленно представила себе панельку или овал с овечками!!! 7 минут назад, пеларгония сказал: Добрый день, мои хорошие! За что люблю темку - за любознательность участников . Всегда нужно точно знать, что шьем - ферму с укропом или борщевиком? что в доставке? и т.д. Но вот в кружке скорее всего лютики, так как рапс высокий, из него лошадь почти не видна. Лютики Рапс Кружок Дядя Ваня реабилитирован, всё-таки лютики... видимо год выдался неурожайным на рапс, пришлось пастись в лютиках. А интересно, слово "лютик" однокоренное со словом "лютый"? Raduga777, пеларгония, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 43 минуты назад, феня777 сказал: Мне второй вариант очень понравился!!! Масштаб, судя по всему, соответствует реальным размерам. И мне! Буду так делать!!! СветланаМ, lvvoron, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, lesik сказал: Свет, маэстро наверно не силен в ботанике раз лошадок на это поле загнал , а может луг с лютиками просто звучит романтичнее, чем рапсовое поле . Посмотрела обложку набора, там все-таки написано Лютиковый луг и еще такие фотки выдал поисковик, когда вбила Buttercup meadow... С лютиками, да, звучит романтично А на фото овечки едят травку, а не лютики, и у лошадки такой вид как будто она уже малость отщипнула горького лютика marvlase, пеларгония, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 минут назад, Татуся сказал: И мне! Буду так делать!!! Сумеречная серия потрясающая, мне кажется, эти дизайны по цветовой гамме универсальны для любого интерьера и идеальны для сочетания с другими работами! lesik, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, феня777 сказал: Сумеречная серия потрясающая, мне кажется, эти дизайны по цветовой гамме универсальны для любого интерьера и идеальны для сочетания с другими работами! Так точно) и вышивать там мало))) что для меня актуально! начну с миниатюр, потом буду риолис вышивать. lvvoron, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: На всякий случай... добавляю в желания! может где-то на другой стенке размещу! Одуванчик, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: у лошадки такой вид как будто она уже малость отщипнула горького лютика Эх, , травушка-муравушка зелёненькая!!!! оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 44 минуты назад, Татуся сказал: Так точно) и вышивать там мало))) что для меня актуально! начну с миниатюр, потом буду риолис вышивать. Хотела обратить внимание Татуси и тех, кто надумает вышивать эти катера На мой взгляд, тут нужна небольшая переделка: на воде наблюдается лёгкая рябь И это правильно, вода всё-таки. а отображение света из окна катера абсолютно статично Сравните Предлагаю "отражение окна" чуть-чуть исправить marvlase, Одуванчик, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Сравните Предлагаю "отражение окна" чуть-чуть исправить Согласна!!! lvvoron, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Предлагаю "отражение окна" чуть-чуть исправить феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 18.09.2018 в 14:52, Татуся сказал: У меня стена 8 метров))) хочу все вдоль))) 8 (восемь!) метров! Я бы назвала это Стеной-Мечтой Вышивальщицы Вот где можно развернуться и с панорамами, и со всем остальным вышивальным добром! Мне кажется, на соседнюю стеночку вписались бы еще такие пейзажи "Риолиса" в сепии Тема каналов в них тоже поддержана феня777, lvvoron, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Симпатичный какой! Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Предлагаю "отражение окна" чуть-чуть исправить Тогда надо исправлять и отражение самого катера. Оно тоже статично. Иначе получится размытое окно на четком контуре с прямыми линиями. феня777, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, на соседнюю стеночку вписались бы еще такие пейзажи "Риолиса" в сепии Тема каналов в них тоже поддержана А я эти наборы даже не помню.Второй мне ОЧЕНЬ понравился,, настоящий изыск!!! Одуванчик, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: 8 (восемь!) метров! Я бы назвала это Стеной-Мечтой Вышивальщицы У меня пока все стены такие, потому что новый дом))) хочу завесить вышивками, а времени вышивать нет(((( kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Тема каналов в них тоже поддержана Это старенькие наборы? По-моему сняты ведь уде? Да? СветланаМ, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 минут назад, Татуся сказал: хочу завесить вышивками, а времени вышивать нет(((( Я вот вышивала параллельно с ремонтом, так хотелось стены облагородить Это очень стимулирует. Татуся, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 43 минуты назад, lvvoron сказал: Я вот вышивала параллельно с ремонтом, так хотелось стены облагородить Это очень стимулирует. Люда, спасибо, и я буду стараться))) оленек, lvvoron, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Тогда надо исправлять и отражение самого катера. Оно тоже статично. Иначе получится размытое окно на четком контуре с прямыми линиями. Надо, конечно. Это несложно, там пару недокрестиков на корме сделать и пару на каюте, точнее на их отражении в воде, а нос и так лесенкой идёт. оленек, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: У меня пока все стены такие, потому что новый дом))) хочу завесить вышивками, а времени вышивать нет(((( Таня, у Вас настоящие стены счастья! 1 час назад, Татуся сказал: Это старенькие наборы? По-моему сняты ведь уде? Да? Да, снятые, и уже давно. Мне цветовая палитра очень понравилась. По-моему, она чудесно гармонирует с клейтоновскими миниатюрами в сепии В этой серии еще два набора есть, но без каналов. 56 минут назад, SvetlanaM сказал: Надо, конечно. Это несложно, там пару недокрестиков на корме сделать и пару на каюте, точнее на их отражении в воде, а нос и так лесенкой идёт. Светик, я с тобой полностью согласна! Ты уже столько толковых дополнений в схемки внесла, что будь моя воля, сделала бы тебя Советником при Heritage пеларгония, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Да, снятые, и уже давно. они по гравюрам Лебедевой-Остроумовой. Есть еще одна, с кошечкой, совсем "по мотивам" А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. Рисую широкими мазками kas_julia, lesik, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 К слову о рапсовых полях. А у нас в крае он какой-то низкорослый, видимо, местами. Я вот такой как-то фотографировала, проезжая мимо. Зрелище впечатляющее! Жаль только, что нормального фотоаппарата не было с собой... И с другого ракурса, где эти поля волнами идут, тоже не получилось сфотографировать, там просто от восторга дар речи пропадал kas_julia, lvvoron, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 58 минут назад, оленек74 сказал: А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. С новым процессом, Оля! Эти лодочки такие умиротворяющие! пеларгония, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 5 часов назад, оленек74 сказал: А у меня вот такая сентябрьская миниатюра будет. Олечка, чудесный сюжетик! Первые мазки очень ровненькие и аккуратные. Так держать! Легких крестиков и шустрой иголочки! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, я с тобой полностью согласна! Ты уже столько толковых дополнений в схемки внесла, что будь моя воля, сделала бы тебя Советником при Heritage Даааааааа, одни утки чего стоят!!! СветланаМ, оленек и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение