Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

пусть у тебя будут полотенца

Они не у меня, они в этом дизайне.

Я тоже посмеяться очень люблю. Но бывает же что-то, над чем ты лично смеяться не настроен. Бывают такие вещи, которые тесно связаны ассоциациями и чем-то глубоко личным, например. А потом кто-то шутит и "пачкает" твою картинку. Я сейчас не про эту конкретную ситуацию, а в общем и целом. 

Ну вот, к примеру, кому-то кажется забавным и смешным название города "Ёбург", тебе же, уверена, это не очень приятно.  

Raduga777, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ну вот, к примеру, кому-то кажется забавным и смешным название города "Ёбург", тебе же, уверена, это не очень приятно.  

Да, Ёбург вполне забавно для некоторых людей, я даже знаю нескольких  жителей этого городка :rolleyes: Но мне, как жителю Екатеринбурга, нет дела до Ёбурга и его народонаселения :rolleyes:

Марусик, успокойся, у каждого своё видение дизайнов: кто-то видит полотенца, кто-то флаги, ну, а кто-то......нечто другое...в силу своей испорченности:mosking:

Главное, не смеяться зло, этого я не понимаю и не люблю :rolleyes:

Татуся, феня777, Йогуртка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Татуся, так он же джедай - он мост поднял над водой! :mosking:

:loll:

12 часа назад, Одуванчик сказал:

Татусечка, я сегодня с мужем на вечерней рыбалке была и твоего рыбачка вспоминала))) :rolleyes:

:give_heart:

феня777, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,спасибо всем за похвалу!Но вот всё никак не могу снять нормально свой круг.:sad:На фото он кажется каким-то нечётким.Короче, нужно покопаться в настройках своего фотика.

Одуванчик, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Jemmalinne сказал:

Девушки,спасибо всем за похвалу!Но вот всё никак не могу снять нормально свой круг.:sad:На фото он кажется каким-то нечётким.Короче, нужно покопаться в настройках своего фотика.

Маш, а ты шьёшь на светлой равномерке или она, действительно, тёмная, как на снимке?:blush:

феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Маш, а ты шьёшь на светлой равномерке или она, действительно, тёмная, как на снимке?:blush:

Она молочного цвета.

феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Одуванчик сказал:

Марусик, очень очень красиво! :girl_pinkglassesf:

Точно, полотенца - а я про простыни подумала...:blush:

Кстати, именно у Маши на фото столбик виден, поэтому у меня были сильные сомнения, что это флагшток!:friends:

оленек, Molly21, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Это не флаги и не бельё, это просто яркие пляжные полотенца...

DSC_0037.thumb.JPG.1ffa8e0ea9b218d12486a35008fe181e.JPG 

Я, кстати, тоже про полотенца подумала, т.к. придя с моря всегда вывешиваю полотенца на верёвку.

Пока я готовлюсь к своей первой панельке, занимаюсь всякими домашними делами, одно из них - собрали виноград и поставили вино. Как это было:

Собрал муж виноград - два больших таза. Постоял он пару дней, пришла пора обрывать его с кистей и мять. Оборвали, и тут у нас развернулась дискуссия - я говорю - давай, как Челентано, муж, говорит - нет, я дрелью попробую. Ну дрелью, так дрелью.  Насыпали виноград в пластиковое ведро и ушёл он за угол дома, т.ч. далее я на слух воспринимала происходящее:

Вжик-вжик-вжик..... , ах, твою ж, дивизию.... мать! Мне прям так интересно стало, т.к. он вообще никогда не ругается. Приходит -все ноги в винограде, рассказывает : включил  дрель, давай крутить виноград... увлёкся, протёр пластик у дна ведра, эта жижа начала вытекать, бросил дрель, стал спасать вытекающую жижу, дрель упала в лужу, схватил дрель, а она, зараза, ударила током.... Ну дальше, по-старинке - ноги всё равно уже в винограде, а дрель уже не работает. Но большУю часть жижи он всё-таки спас. Теперь вино бродит в доме, распространяя запах  перегара, аж неудобно будет, если кто зайдёт. 

LenusyaK, пеларгония, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, чеба сказал:

........, одно из них - собрали виноград и поставили вино. Как это было:

Ой, мама дорогая, я уже под столом от смеха  :mosking: :loll: :loll: :loll: 

Я ноутбук на кухню принесла и твой рассказ читала мужу, который в это время готовил омлет с хлебцами. Муж рассказом заслушался и перекалил сковородку, хлебцы подгорели и омлет тоже не удался . Я начала ругаться, а он сковородку схватил неудачно Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеѠ

Короче, твоему мужу привет от моего! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СмеÑ

LenusyaK, lvvoron, Текил@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если сработают вышивальные приметы, сколько впечатлений девочек ожидает! 

Китай, Индия,теперь вот Венеция! ;)

А кто куда действительно хотел бы поехать? Я бы посетила Вененцию (была, но слишком коротко) и Нойшванштайн (не была) :)

LiliMarrlen, marvlase, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже продолжаю) все оторваться не могу!)

20180929_111904.thumb.jpg.1eb0bebf3f65033e654c8cb25ea9b878.jpg20180929_111739.thumb.jpg.9b4a86e9bc56e8f67278693d434f4569.jpg

у нас на улице темно, идет дождь 

поэтому и фото мрачные

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Нойшванштайн (не была) :)

Я бы тоже, с удовольствием! :rolleyes:

Следующую панельку буду шить его, посмотрим...))) :girl_wink:

Molly21, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татуся сказал:

Я тоже продолжаю) все оторваться не могу!)

Я давно поняла, что истинная причина того, что мы сами выкладываем херитажевские процессы - это забота о сохранении нервной системы и работоспособности модераторов.

А то получится райком форум закрыт, все ушли на фронт шить Херитаж :biggrin:

Одуванчик, Татуся, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Я давно поняла, что истинная причина того, что мы сами выкладываем херитажевские процессы - это забота о сохранении нервной системы и работоспособности модераторов.

А то получится райком форум закрыт, все ушли на фронт шить Херитаж :biggrin:

:lol2: :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

20180929_111904.thumb.jpg.1eb0bebf3f65033e654c8cb25ea9b878.jpg

Татусь, это ты на берегу лежишь и смотришь на рыболова? :girl_haha: Причём на боку лежишь :blum:

А крестики-то какие! Прям, водная  крестиковая гладь:tender:

lvvoron, kreolka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

А кто куда действительно хотел бы поехать? 

Эх, Надя, столько мест хотелось бы посетить....:tender:

Я, например, хотела бы в Суздаль на День огурца съездить, 8c309650-2f98-495b-86f8-8abb01a8d3e0_1.thumb.jpg.9294e08f9b0092f6c286a15f7c6a31e9.jpg56.thumb.jpg.47fdbe28ea814516b04c2925d5986ff1.jpg1374476900_766038_3.thumb.jpeg.a13aabd608bb5ce058e2c4d9fcbdcca3.jpeg

а ещё в Ирландию на День Святого Патрика. d0a86f9a6cd961c88d6ddad9c7f216e3.thumb.jpg.ab6ee40ac9f536f11188be09bd512664.jpgmyhc_58330.thumb.jpg.755adfcfc7661cd61b31f663bea8d86e.jpgst-patrick-parade.thumb.jpg.f985280eacdc56621d82f9e8c4d5d512.jpg

У меня даже шапка заготовлена вот такая . 5baf491403d10_(1).thumb.jpeg.ae786cefd008f67753a7debc9ef5d6c7.jpeg

Raduga777, Текил@, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

Татусь, это ты на берегу лежишь и смотришь на рыболова? :girl_haha: Причём на боку лежишь :blum:

А крестики-то какие! Прям, водная  крестиковая гладь:tender:

^_^

20180929_131709.jpg

СветланаМ, Raduga777, lvvoron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

^_^

20180929_131709.jpg

Ого, уже продвижение! Да ты метеор!:good:

Татусь, ты что, обиделась? Мне снимок как раз ооочень понравился (который на боку):tender::good:

оленек, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в