Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Камма80 сказал:

у меня олешек появился, самый главный, и лужа с отражениемq1eiCSPUIe0.thumb.jpg.3a54059fc3b5f178ddaab56cd27df603.jpg

Я, как Лена, тоже попочку отметила:girl_haha: и рожки  хороши:tender:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал:

Какая попочка :wub:

:girl_haha:

18 минут назад, irisheckin сказал:

Прелесть!

спасибо, Ириша!:l_daisy:

оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Продвинулся немного Риверсайд.  Извините что с пяльцами, но очень жалко перезапяливать - травмировать крестики. Пора переучиваться на раму :sorry:.

IMG_1395.thumb.JPG.ed8a17290bffa9631942d27cfa6d6e75.JPG

Под мостом такая прохлада, наверное :tender: Оль, а если на снапах?:blush:

пеларгония, Raduga777, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал:

И от меня Джека чем-нибудь вкусненьким угости! :) Шлю ему сахарную косточку image.thumb.png.0bf94710c254fd750bd7857a18e0492d.png

Всем здоровья! :l_daisy: Извините, что не по теме. 

Спасибо, Натуся за консультацию! И за косточку!

А что не по теме, так мы сами у тебя спросили.

И потом, Клуб - это место, где одноклубники говорят обо всём!:drinks::friends::party:

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Вот так заглянешь в темку в последнее воскресенье месяца - и все планы в переверстку :biggrin:.

:girl_crazy::bye: Перевёрстывай, Олечка!:friends:

феня777, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я, как Лена, тоже попочку отметила:girl_haha: и рожки  хороши:tender:

однако, со всех сторон обсмотрели:girl_haha:

Поделиться сообщением

37 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо, Натуся за консультацию! И за косточку!

Да не за что! :) Буду только рада, если информация пригодится! Поздравляю тебя с новым интересным процессом! :give_rose: Спасибо, что так увлекательно пишешь о вышиваемых сюжетах! И вообще спасибо всем, показавшим свои процессы :l_daisy: Вдоволь налюбовалась! 

1 час назад, Jemmalinne сказал:

Эх,жалко раньше про это не знала,а то мне очень бы пригодилось:unsure:Да,вот такой синяк можно получить в метро.

Маша, очень сочувствую! В метро чего только не натерпишься. У меня как-то был практически такой же синяк, полученный в метро, только с внутренней стороны плеча. Какой-то мужик мне стиснул руку и отбросил меня от двери. Народа много было на платформе, не уехать. А еще не так давно впереди меня на поднимающемся вверх эскалаторе стояла тетка, везущая пустую инвалидную коляску на колесах и одновременно разговаривала по телефону и ей по фигу было, что эскалатор уже закончился и надо поднять колеса коляски, чтобы сойти. И эта коляска застряла! Это случилось так стремительно, что я даже сообразить ничего не успела, упала, чуть не замотало полы одежды под ступени. До сих пор вспоминаю с ужасом. Эта тетка даже ни перед кем не извинилась. Сзади меня еще упавшие были, в том числе ребенок. 

7 часов назад, Одуванчик сказал:

Наташа, сходила, посмотрела - у тебя совершенно чудесные фотки! :give_rose:

Таня, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

IMG_20180930_124300.thumb.jpg.9ae0993a6134e5de9cd3968e9b475be2.jpg

Леночка, маячок прелесть, такой атмосферный...:girl_in_love:

Птички на переднем плане очень нравятся))) :rolleyes:

оленек, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал:

Сфотографировала для отчёта. Немного добавилось зелени и потихоньку растёт дом.

_DSC7880.thumb.JPG.30573dff82fa852b853e4d7e86f7c8be.JPG

Маша, с продвижением!  :good:

Как тебе домик? Мне по схеме показалось, что он сложновато шьётся...:wacko:

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

IMG_1395.thumb.JPG.ed8a17290bffa9631942d27cfa6d6e75.JPG

Олечка, мостик с арочкой  - мой любимец! :give_heart:

Я тоже только на пяльцах шью...:blush:

СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Одуванчик сказал:

Леночка, маячок прелесть, такой атмосферный...:girl_in_love:

Птички на переднем плане очень нравятся))) :rolleyes:

Спасибо, Татьяна, теперь планы на оформление.

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Оль, а если на снапах?:blush:

Почти всегда шью на диване у телевизора, там не на что снапы или раму опереть, а на весу держать удобно только  пяльцы. 

От и некрасивые у меня отчеты :biggrin:.

Одуванчик, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, пеларгония сказал:

Почти всегда шью на диване у телевизора, там не на что снапы или раму опереть, а на весу держать удобно только  пяльцы. 

От и некрасивые у меня отчеты :biggrin:.

И я на диване у телевизора ..... Оль, а снапики ведь лёгкие, я их научилась навесу держать:blush:

Олечка, а отчёты у тебя замечательные, не наговаривай на себя!!!:l_hug:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Одуванчик сказал:

Аня, олешек такой маленький и изящный! :tender:

спасибо, Танечка! думаю, девочки-олешки будут более грациозными:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

P1110216.thumb.JPG.6b1dde7a0e0422c9cd3fcbbc9ca468a7.JPG Масло, действительно, уникальное!

Настоящее чудодейственное средство, надо будет по случаю прикупить. А я рт последствий ожога спасалась Эпланом

Скрытый текст

sredstva-ot-ozhogov-dlya-detej-39.jpg

Полтора года назад выплеснула себе на руку кипящую овсянку, она растеклась на половину кисти... сначала сунула руку под холодную воду, а потом намазала Эпланом, но на живом ожоге очень больно держать маслянистую жидкость, делала примочки. Корочка на коже была, но я её продолжала поливать Эпланом, чтобы не стягивало и подживало. Когда  корочка сошла, боялась останется шрам, но розовая кожица приобрела нормальный вид и никаких следов не осталось. А несколько месяцев назад наша уборщица по этажу во время гипертонического криза потеряла сознание и опрокинула на себя кружку с чаем (только что налитым), в этой лужице она сидела какое-то время без сознания... когда она пришла в себя ожог оказался обширным,- нога и даже часть ягодицы... Делая примочки и обёртывания, она быстро залечила повреждения.

СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Да не за что! :) Буду только рада, если информация пригодится!

Спасибо огромное!

Наташа, а может, для несвежих синяков тоже какое-нибудь чудодейственное масло есть? 

Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал:

Спасибо огромное!

Наташа, а может, для несвежих синяков тоже какое-нибудь чудодейственное масло есть? 

Надюша, поздравляю с именинами!!!:l_daisy::jc_cupidgirl:

От синяков и царапок мне понравилась эта мазь:dash::vava::good3:

Скрытый текст

Бутадион мазь

Поделиться сообщением

5 часов назад, пеларгония сказал:

Как красиво! Насколько обложка проигрывает отшиву!

Вот именно!!! Глядя на обложку сложно даже предположить, КАКАЯ красота сокрыта внутри!!:jc_cupidgirl:

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Машик, какая зелень красивая! :tender: Я сама сейчас полянку шью, так очень даже тебя понимаю:friends:

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Начала я свой крикет, 5bb0cc3ef308a_.thumb.jpg.0152d764a76ae4f8420e27bdd4d37e57.jpg сейчас дошла до крикетной поляны  P1110223.thumb.JPG.a743e69d20ea0df06b784d23992af991.JPG P1110224.thumb.JPG.8e64208c2e4012fb3ffa7c4f6c40f348.JPG

Сочная зелень очень приятна глазу, а желтоватый участок наполнен солнцем и летом!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Девочки, всем большое спасибо за поддержку)

Чтобы полностью закончить работу не хватило одного цвета ниток, буквально ниточки...

Поэтому завтра докуплю и довышиваю)

А пока так20180930_154237.jpg.75023bc777244f31759731f5e5e81b26.thumb.jpg.41160a32c3314f6de073124edd995dbc.jpg

Как быстро!!!:good3:

6 часов назад, Камма80 сказал:

у меня олешек появился, самый главный, и лужа с отражениемq1eiCSPUIe0.thumb.jpg.3a54059fc3b5f178ddaab56cd27df603.jpg

Ой, я впервые увидела эту лужу... изумительное отражение!!!:tender:

5 часов назад, пеларгония сказал:

Продвинулся немного Риверсайд.  IMG_1395.thumb.JPG.ed8a17290bffa9631942d27cfa6d6e75.JPG

Мост шикарный и отражение очень красивое!!!:girl_in_love:

оленек, Одуванчик, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, феня777 сказал:

От синяков и царапок мне понравилась эта мазь

Светуля, спасибо за советы! :give_rose:

54 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Не совсем чудодейственное, но есть. Правда, я стараюсь не давать рецептов, потому что посоветуешь -- а у человека обострится астма или аллергия. Или, того хуже, беременные начнут применять :girl_smile:  Очень хорошо на синяки действует, как ни странно, масло петрушки. 2-3 капли нужно разбавить в базовом масле (масло виноградной косточки, зародышей пшеницы, жожоба, оливковое или в крайнем случае подсолнечное. Из доступных можно еще кунжутное, но мне оно не нравится, слишком жирное). Еще очень хорошо действует масло ладана. Его можно сочетать с кипарисовым маслом и/или маслом лемонграсса (индийского лимонника).  Или сочетать масло лаванды и арники (все знают про крем с арникой от синяков). Брать по 2-3 капли каждого масла и не забывать смешивать с базовым. Более сложные композиции не рискну рекомендовать. Вообще смешивать можно не более 5 масел, причем учитывать степень их летучести и сочетаемости. Все вышеперечисленные масла и еще масло черного перца можно применять от синяков вне смесей с другими эфирными маслами, только не забывать смешивать с базовым. Можно вместо базового масла использовать подходящий крем, но сочетание масел и крема лично для меня -- это все же больше для ухода за кожей. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки. спасибо большое! :give_heart:

Светик, а я без отчета...:blush: Алла Фёдоровна, как истинный "близнец" может выбрать один набор, заглядываться на другой, а начать третий... На осенний круг она не решилась, а "стирку" подкинуть ей не успела, пошла "налево" шить девочек Ренуара от РТО.:secret:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в