2 октября 2018 14 минуты назад, Одуванчик сказал: @colin Олечка! Я за Испанскую арку, её редко шьют, а она такая красивая... Танюш, а в галерее их поровну!!! Одуванчик, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Добрый вечер, красавицы, ударно трудящиеся во славу Херитаж! Большое спасибо за поздравления! Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. В нем ни стежочка бэка. Бонусом к Замку идут несколько фото Карелии, откуда мы только вчера вернулись! Всё перечитала, очень всем рада! anna5659, Йогуртка, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 34 минуты назад, Текил@ сказал: Добрый вечер, красавицы, ударно трудящиеся во славу Херитаж! Большое спасибо за поздравления! Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. В нем ни стежочка бэка. Бонусом к Замку идут несколько фото Карелии, откуда мы только вчера вернулись! Всё перечитала, очень всем рада! Ого, какой сегодня праздник - День Возвращенцев на Родину! Оксанчик, ура, ты с нами! Поздравляю с завершением такого непростого процесса!!! Сегодня точно буду отмечать а если на этом склоне поставить замок, то будет "Рассвет в Тутбери" Оксан, может рискнёшь вышить?! Аленка-2, феня777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Оксана, просто чудо как хорош замок! Как из сказки! Аленка-2, Текил@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Спасибо, девочки! Аня, он и правда, такой, немножко сказочный! феня777, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. О, Оксана, какая волшебная дымка!!! пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: а если на этом склоне поставить замок, то будет "Рассвет в Тутбери" Оксан, может рискнёшь вышить?! Дааааааа, замечательный дуэт может получиться!!! Надежда Минск, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Дамы, вы толкаете меня практически на преступление! пеларгония, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Это что-то потрясающее! Очень неравнодушна к замкам,поэтому на них обращаю особо пристальное внимание Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 22 минуты назад, Текил@ сказал: Дамы, вы толкаете меня практически на преступление! Ой, толкаем!!! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Jemmalinne, Маша, обложка, по традиции, страшненькая, конечно. Но он какой-то живой, что ли... anna5659, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Текил@ сказал: Но он какой-то живой, что ли... Да-а и,наверно, своя интересная история... пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Дамы, вы толкаете меня практически на преступление! Наоборот, на общественно полезное деяние! Карелия - умопомрачительна! Срочно вношу в список "хочушек" по путешествиям ( он у меня подлиннее вышивального будет) Камма80, colin, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Машик, ты боевая шиншилла? Или шиншилла-дракула? феня777, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Это что-то потрясающее! Очень неравнодушна к замкам,поэтому на них обращаю особо пристальное внимание Маш, шей Тутбери, будет Оксанчику компания Этот замок фантастически красив, точнее то, что от него осталось феня777, Надежда Минск, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Да, Надюша, это так! Красота Карелии вечна и неизменна, как мне представляется, много веков. Там совершенно не ощущается течения времени и даты не имеют никакого значения... Суровая северная красота. СветланаМ, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 SvetlanaM, ДракулаПоставила,потому что скоро Halloween.Чисто тематический аватар. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маш, шей Тутбери, будет Оксанчику компания Этот замок фантастически красив, точнее то, что от него осталось Я бы с радостью, но он видать редкий дизайн,нигде встретить его не могу.А так в планах ещё вот эти развалюшки СветланаМ, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: SvetlanaM, ДракулаПоставила,потому что скоро Halloween.Чисто тематический аватар. Красиво! Вот думаю, может тоже поменять пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот думаю, может тоже поменять Почему бы и нет,можно временно поставить,а потом вернуть старую аватарку.У меня ещё один хэлуинский аватар припасён,но это уже ближе к празднику поставлю и он не такой зловещий LenusyaK, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Я бы с радостью, но он видать редкий дизайн,нигде встретить его не могу.А так в планах ещё вот эти развалюшки развалюшки ...... ах-хаха-ха пеларгония, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Jemmalinne, Маша, обложка, по традиции, страшненькая, конечно. Но он какой-то живой, что ли... У него такая потрясающая гамма ниток! Просто песТня! И, немного позанудствую, правильное название Татбери В этом замке Елизавета I содержала в плену Марию Стюарт – королеву шотландцев. Королева читала, писала и вышивала. Вышивке она посвящала очень много времени. Созданное своими руками, она дарила, в том числе и королеве Елизавете. В 1646 во время гражданской войны, после 3–ех недель осады замок был завоеван и разрушен. После этого замок никогда не восстанавливался. Его руины дошли до наших дней. 4 часа назад, Текил@ сказал: Замок закончен, представляю на ваш самый строгий суд. В нем ни стежочка бэка. Такой таинственный замок получился Поздравляю с завершением не совсем простого процесса В пару к нему так и просится Татбери Камма80, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Эх,у меня печалька!Присмотрела в одном интернет-магазине вот такой набор от Heritage "Osprey in Flight".Цена у него конечно красивая.Ну думаю, потихоньку поднакоплю и куплю этот его.Но не тут то было!Захожу сейчас на сайт интернет-магазина по сохранённой закладке,а его уже нет в наличии anna5659, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 минут назад, Йогуртка сказал: У него такая потрясающая гамма ниток! Просто песТня! И, немного позанудствую, правильное название Татбери Ник, это не занудство! Очень хорошо, что поправила Я, например, немецкий учила и читаю, как вижу пеларгония, anna5659, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 12 минуты назад, Йогуртка сказал: В этом замке Елизавета I содержала в плену Марию Стюарт – королеву шотландцев. Королева читала, писала и вышивала. Вышивке она посвящала очень много времени. Созданное своими руками, она дарила, в том числе и королеве Елизавете. Так это я! Сижу в заточении и раздариваю вышитое LenusyaK, феня777, Йогуртка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение